- Как и мой наниматель, я предпочитаю личный диалог информации из внешних источников, - вежливо улыбаюсь, - Область его интересов весьма различна, так что его определяет отнюдь не место. Что же касается меня, я говорю на приличном количестве языков, меня сложно смутить и ещё сложнее удивить. Безусловно, вы его заинтересовали, но будет ли он иметь с вами деловые отношения - это пока зависит от нас с вами, - подзываю официанта и делаю заказ на двоих, дополняя его лёгкими закусками из меню ресторана, - Хорошо, а то ты кажешься напряженной. Я понимаю, ситуация достаточно щепетильная.
- Не у меня, у моего нанимателя. Он из тех людей, что понимают ценность и важность собственных кадров, ведь именно они и предоставляют крепость организации. Работа предстоит … - я пожимаю плечами, зная Магнуса, сложно что-то сказать наверняка, - впрочем, сложно сказать. Вы ведь юрист со специальностью в международном праве? Поправьте если я ошибаюсь. Для тебя это важно, где делать свою работу? - я внимательно наблюдаю за собеседницей, обычно люди с которыми я веду переговоры в разы старше меня, мисс Хаас – это особенный случай.
Нам принесли бутылку красного вина и лёгкие закуски. Напряжение всё ещё витало в воздухе вокруг Аризоны, в её голове наверняка накопилась куча вопросов неразлучно связанных с женским любопытством. Мне предстояло приподнять завесу тайны, приоткрыв для них удивительный мир Магнуса Рейнарда. Получится ли у меня это? Магнус всегда любит подкидывать новые задачи, в былых случаях я работала с теми, кто уже был частью его организации. Сейчас же мне предстояло заниматься их вербовкой, которой пускала и была лишена парочки трупов, но легче от этого не становилась. Официант разливает вино по нашим бокалам и уходит к другому столику.
- Выпейте вина, всё что я сейчас скажу, будет носить конфиденциальный характер, в случае если что-то случится, я буду всё отрицать - это понятно? - мне нужно что-то большее чем кивок, возможно я зря нагоняю жути, но я отлично понимаю, что мир в котором вращается Магнус, далёк от единичных красок. Это палитра, в которой преобладают самые разные краски, в том числе и оттенки красного. Думаю с чего бы начать, изучая платьем мисс Хаас. Смело и с нотками дикой женственности, быть может у нас есть что-то общее и это можно использовать, чтобы донести свою мысль? Сложно сказать точно.
- Мне будет сложно рассказать о моём нанимателе в двух словах. Я позволю вам составить своё личное мнение о нём, если до этого дойдёт. Однако, я могу сказать каких сотрудников он ценит. Профессионалов своего дела, для которых верность – это не просто красивое слово. Людей что умеют, как работать на результат, так и решать проблемы без указаний сверху. А ещё он ценит рассудительность и понимание ситуаций, в которых стоит помолчать. Это не та работа, о которой можно хвастаться друзьям, но эта та работа, которая может закрыть все ваши потребности в рамках разумного среднестатистического человека.
- Как я и сказала ранее, спектр интересов моего нанимателя весьма обширен, он является владельцем нескольких фирм, а также следит за деятельностью своих дочерних предприятий. В последнее время он всё чаще думает, что ему не помешал бы ещё один юрист или даже несколько. Как ты наверняка понимаешь, когда у тебя так много интересов и предприятий, всегда найдётся несколько палок в колёса, в том числе и в юридическом плане. Иногда чей-то проект нужно довести до ума от и до, иногда кого-то нужно защитить, а иногда не дать конкурентам прыгнуть слишком высоко.
- В общем это мало похоже от работы в офисе. Сегодня ты можешь быть в Италии, завтра в Париже, а еще через неделю в Сеуле. Признаться, многие не выдерживают подобного графика, но думаю в вашем случае с твоим мужчиной - это скорее плюс, нежели минус. Важно понимать, что это лишь образное описание того ритма жизни, который возможно вам предстоит. В общем и целом всё зависит от тех проблем, что могут возникнуть в процессе остальной деятельности моего нанимателя. Что же касается решения непосредственно вашей проблемы. Мир - это общество, что нас окружает. Далеко не вся часть общества цивилизованна, в то время как другая охотно идёт на диалог, как правило важно донести одну конкретную мысль, - я мягко улыбаюсь словно кошка на этой ноте.
- Мой шеф в некотором смысле занимается донесением подобных мыслей до людей - это и есть его работа. Благодаря ей он обзавёлся нужными связями во многих уголках нашей планеты. Одни благодарны ему за помощь, другие же будут рады его смерти. Думаю он бы не стал утверждать, что может вам помочь, если бы это было ложью. В вашем случае он может помочь покинуть страну без последствий со стороны тех, кто уже охотится на вас. Возможно через какое-то время вы вернётесь обратно, ведь в штатах у него тоже достаточно активов, так что этого нельзя исключать.
- В общем и целом я вроде как удовлетворила твоё любопытство Аризона, но если у тебя остались вопросы, то спрашивай. Однако вслед за этим я тоже не останусь в долгу, мне тоже есть что спросить и это будут не простые вопросы, но тем не менее они должны помочь моему нанимателю принять решение. Может ещё вина?
[nick]Miray Demir[/nick][status]переводчик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e9/84/17/811136.jpg[/icon][sign]сколько птицу не корми...[/sign][lz]<a class="lzname">МИРАЙ ДЕМИР, 30 Y.O.</a><br> белая ворона, теневой посредник и отличный переводчик[/lz]
- Подпись автора