this is a crossover
wow!
БУДЬ КЕМ ХОЧЕШЬ, РАЗДВИГАЯ ГРАНИЦЫ / NC-21
open table
добро пожаловать в мир без границ, дата открытия 21/11/23, в честь открытия на форуме работает лотерея с сочными лотами, а также можно зарегистрироваться на проекте и написать упрощённую анкету, где от вас требуется всего лишь пять пунктов о персонаже. вся необходимая информация находится по соответствующим кнопкам, часто встречаемые вопросы упакованы в faq. хранители ждут именно вас.
автор лучшего поста - Malcolm Morgan: Не понимаешь, — сухо обрываю Ари, — Для тебя это общие стандартные фразочки. Набор слов из которых ты строишь предложения, как и многие другие. Думаешь ты первая, кто говорит мне что понимает? Я думал что я понимаю, до того как у меня оказалась решетка за спиной, а я понял что я внутри тюрьмы. То что нам кажется, будто бы мы хоть что-то понимаем — на самом деле мы ни хрена не понимаем Ари.
CROSSOVER KEEPERS OF DREAM

CROSSOVER: Keepers of Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: Keepers of Dream » реальность » Раз, два — найдём тебя. Три, четыре — ты в могиле

Раз, два — найдём тебя. Три, четыре — ты в могиле

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Она молчала, пока он говорил. Закрывала глаза и даже в некоторых моментах закрывала уши, просто в нежелании слушать всё это льющееся из его рта дерьмо. А он продолжал. Говорил, прекрасно понимая, что как бы она ни старалась закрыться от него, то услышит каждое сказанное слово. Он сейчас больше напоминал дементора, высасывающего любой намёк хоть чего-то позитивного или же нейтрального, оставляя лишь только негатив, от которого только и остаётся задыхаться. И у всего есть предел. Сорвалась она лишь из-за последней его реплики. Вроде бы мелочь, которая на фоне предыдущих его слов, что били под дых куда сильнее, но именно подобные моменты становятся той самой плотиной, что не выдерживают последний удар и её прорвало:

- А что толку с тобой разговаривать, если ты несёшь откровенную хуйню, утверждая, что это истина последней инстанции и ещё пытаешься убедить меня в этом? Полуправда не есть правда и ты прекрасно это знаешь, но, разумеется, сделаешь вид, что это не так. Что ты! Ты ведь не можешь быть неправым, ведь твоё ёбанное эго не вынесет того простого факта, что ебучий Альберт хоть в чём-то, блядь, не идеален! Только и делаешь, что выёбываешься, потому что такие как ты те ещё пустышки. Но ты либо не осознаёшь этого, либо отказываешься принять. Только пиздишь и пиздишь, чтобы доказать свою ёбанную важность и значимость. Но вот зритель у тебя тут один и это я, и поскольку мне твои выебоны нахуй не сдались, ты как дитё малое делаешь всё, чтобы на тебя обратили внимание и вместо истерик капаешь на мозг, считая себя мега охуенным чтецом мыслей. Но знаешь что? Это далеко не так. Ты просто заёбываешь. Пустой болтовнёй, которая совсем не имеет смысла. Это всё равно, что человека в пустой комнате пытать каплями, что сводят с ума. Да, я была в психушке и если охуенно умный ты так внимательно читал мои данные, то знаешь, что меня запихнули туда без назначнения врачей, а по-настоящему больной здесь только ты! - она тяжело дышит, переходит местами на крик, потому что уже не может терпеть его, он слишком наседает, а Алесь чертовски устала, чтобы держать удар, этот день был достаточно тяжёлым, чтобы уже к этому времени быть в состоянии выжатого лимона. В такие моменты хотелось быть глухой, чтобы не слышать весь этот бред даже на фоне. Ей нужно было перевести дыхание. Отдохнуть. А потом двигаться дальше. Но создавалось впечатление, что Альберт хотел истощить её настолько, чтобы не было сил даже подняться и смотреть в потолок. Только вот этим он подставлял не её, а их обоих, ведь она сейчас единственная, кто способен вести машину. Но это было далеко не всё, что хотелось сказать и она продолжила: - А одёрнутое плечо после этих слов нихуя тебе не сказало, да? Ты же охуеть какой умный, как пытаешься мне тут втирать, хули не понял такую элементарную вещь, что ясна даже ребёнку? Или у тебя в этом направлении проблемы с интеллектом? Ах, ну да! Как же могла забыть, ты же охуеть какой мистер совершенство. Ты же так усилено будешь закрывать глаза на те детали, которые совсем не удобны для тебя! Неа! - указательный палец упирается в чужую грудную клетку и поскольку сейчас Алекс представляла из себя один большой комок из ярости, то сил та явно не жалела. - Ну, да, с твоим охуенно раздутым эго уже в божества себя записал. Может, мне ещё тебе алтарь возвести, божок поганый, а?! Бедненький. Наркоту принимал. Обижали его. И так спасал такую нехорошую и неблагодарную меня, что сделали не раз бо-бо, а такая хуёвая я не оценила, не поцеловала в попку. Столько принял на себя, стольким пожертвовал ради меня, прям сам Иисус бы всплакнул от того через какое дерьмо ты прошёл. Поплачь ещё, мудила! Никому нахуй такой божок не сдался! Родителей ещё моих приплёл. А что на счёт твоих? Если в моём случае хоть миллион был, а что на счёт тебя? За тебя бы отдали хотя бы десять баксов? - хотелось сделать ему больно, хотя бы на мгновение, и плевать какими последствиями это обернётся. Разумеется, Альберт будет очень зол, быть может даже в ярости. Однако его злость выражается далеко не как у неё или же у отца. Он мстит иначе. Унижая. Ломая. Но сейчас задумываться об этом не давала ослепляющая ярость, которой этот подонок с таким старанием добивался. - Кому ты сам вообще нужен в этом мире? По-настоящему. Зная твоё истинное лицо, ебучий ты филантроп?! Кому нужна эта больная забота?! - руки вновь оказываются на чужой шее, её трясло, голос дрожал и уже начинал понемногу садится от неконтролируемых криков. - Ты, ёбанный насильник и садист! Ведь охуенно умный! Давай же! Подумай! Кто готов принять такого тебя?! Кто захочет хотя бы на минуту принять в своё общество такого ублюдка, что питается чужими страданиями забавы ради и между перерывами насилует, чтобы в очередной раз почувствовать свою власть и превосходство?! Кто тебя такого захочет, идеальный ты наш! Кто?!

Крышу сносило. Ярость всё сильнее и сильнее отравляла разум из-за чего девушка даже не обращала внимание на раздающийся ото всюду смех, который, разумеется, слышала лишь только она. Сломанный разум на фоне пробуждённых с таким усердием негативных эмоций к Алекс снова пожаловали галлюцинации. И смех постепенно начал перетекать в шёпот, что был просто ото всюду. Даже внутри этой чёртовой машины.

- Может это не ты мне нужен, а я тебе?!

- Убей его!..

- Корчишь из себя невесть что и на фоне моей истории подумал: "О! Эта точно меня будет боготворить!"

- Убей его!

- Он заслужил это...

- Он ведь так тебя истязает...

- Ну, да! Конечно! Ты ошибся только в одном.

- Чего же ты тянешь?..

- Он отомстит...

- Ты заплатишь за это...

- Ты ведь знаешь...

- ... что придётся нести ответ...

- ... за этим слова...

- Мне нужно было чтобы от меня просто все отъебались. А не ёбанное поклонение псевдобожку.

- Давай же...

- Просто... - осталось лишь только сжать его шею, удушить и плевать к каким последствиям это приведёт, - чтобы... жить... дальше! - говорить уже просто не было сил, горло гадко резало из-за криков, но она всё ещё была способна сдавить его.

- Сильнее!

- Дави ублюдка...

- Убей..!

- Убей!

Она подняла свой взгляд и вздрогнула, увидев за окном Гектора с перебитой её же руками гортанью, с которой до сих пор стекала кровь, но этот факт мужчину едва ли волновал. Его взгляд был направлен прямо на неё, а на губах была злорадная улыбка. Одними губами тот вторил разливающемуся повсюду шёпоту. Секундный ужас остановил Алекс от задуманного намерения, но вместо этого девушка с силой ударяет кулаком по стеклу. Из-за всех этих чувств не было боли, она даже не поняла, что её рука разбита и уже с костяшек обильно стекала кровь. Но этого было достаточно, чтобы в голове, наконец, стало тихо. Взгляд вновь опускается на Монро. Не было ни ярости. Ни страха. Ни даже сочувствия. Её взгляд выражал лишь опустошение и слабость. Чертовски хотелось спать.

- Какой же ты кретин, - на фоне той тирады, что была ранее, Марлен сейчас практически шептала. А после чего слезла с него, по пути захватив зажигалку с сигаретой. Она уже просто не могла без них обходиться.

Пришлось зайти за угол, чтобы не видеть этого придурка, а в уши сунула наушники и включила на смартфоне рандомную песню, выкрутив громкость на самый максимум и лишь затем, сев на асфальт, плюя на то, как это будет выглядеть со стороны, закурила. Потребовалось три сигареты на то, чтобы Алекс, наконец, пришла в себя и действительно успокоилась. Нужно было продолжать путь. А они и без того задержались прилично, рискуя быть пойманными. Не вынимая наушников, она возвращается к машине. Хотя бы так Алекс не сможет его слушать и слышать. Он и без того сказал слишком много дерьма. Вынимает иголку из вены, заметив, что баночка с лекарствами уже была опустошена и, не интересуясь самочувствием, молча вновь вышла. На этот раз лишь для того, чтобы промыть и забинтовать свою разбитую ладонь, что уже начинала гадко ныть. Завтра она точно пожалеет не только о том, что сорвалась на Монро, но и что стала распускать руки таким образом. Но это будут проблемы уже будущей Алекс, сейчас хотелось просто покоя. И лишь затем садится за руль, чтобы продолжить их путь. Молча. Слушая музыку и даже не пытаясь смотреть в зеркало заднего вида. Этот день слишком долгий и хотелось уже его завершения, а ещё спать. Спасибо чёртову Альберту.

Отредактировано Marlene Becker (2024-05-10 02:32:01)

Подпись автора

Sie wird heut Nacht nicht untergehen
Und die Welt zählt laut bis zehn

https://i.gyazo.com/c4a090480d02b7c846b5d36effedba67.gif

+1

32

Если долго лить воду в самый обычный пакет, в какой-то момент он лопнет. Однако Альберт не был бы Альбертом, если бы у него не было все высчитано даже в таком его состоянии. Каждое его ядовитое слово должно было выжигать и делать дыры, каждое его едкое замечание должно было проверять Алекс Марлен Бекер на прочность, потому что времени не было, Бекер и так проебала его в своей жизни уже достаточно, так что в ход шли армейские методы воспитания, не самые гуманные, зато по своему эффективные и когда дамбу прорвало словно канализационную трубу с дерьмом, на лице Монро прошла лишь легкая тень улыбки.
Он молчал, понимая что в такие моменты, мозг уже ни на что не реагирует. Бекер словно ребенок пыталась его ужалить игрушечной пчелой, только что толку? Видимо она забыла, с кем разговаривает. Перед ней Его величество Мудак Королевский. Такого не удивить раскрытием сливной трубы и сейчас среди моря дерьма то и дело проплывал пиздеж обыкновенный. Так делали многие люди, пытались перекричать и вывернуть все на свою сторону. Это не дети в Африке голодают, а их тупые и ленивые родители не хотят строить крутые современные дома и живут в лачугах. Это не мы загнали свою экономику в задницу, а во всем виноваты хитрые и изворотливые евреи – говорил Адольф Гитлер в своих речах. Так и у Бекер во всем был виноват Альберт Монро, который только и делал что пил кровь девственниц.
Она тычет в его грудь пальцем, и вся натянута словно иголка. Брызжет в его лицо своей слюной и истошно рычит слова – это самый чистый крик, пока ее глаза наполнены злобой и ненавистью. От слов про божка Альберт улыбается своей неповторимой мерзкой улыбкой. Это наверняка подбешивает ее еще больше но ему плевать, - Ты как-то плохо выглядишь Марлен, да и слюней на меня брызнуло как от бешеной суки. С тобой все в порядке? Как-то ты перевозбудилась и даже не малость. На пустышек так не реагируют, но пустышки так реагируют на всяку…
Договорить он не успел, так как Бекер сидя на нем схватила его за горло и начала душить. Стоит отдать ей должное, завел он ее и правда знатно. Руки схватили его шею и начали сжиматься всё сильнее. Он мог бы вдарить ей по носу или воспользоваться складным ножиком, который был не так уж и далеко от него, но его целью не было ее убийство. Да и она не сможет его убить – он был в этом уж слишком самонадеянно уверен. Кишка тонка. Как бы она его тут не обзывала, без него она ничто. Они влезли в слишком глубокую кроличью нору, тут уже Бекер сама по себе никак и никогда, разве что найдет землю обетованную в самой дальней точке мексиканской пустыни.
Не сопротивляется и думает о своей матери, Кэтрин бы также его душила, если бы у нее была такая возможность? Не желанный ребенок, пятно на ее планах и желаниях. Память о муже, которого она никогда не любила. Он ненавидел мать всеми фибрами души, но она не просто была хреновой матерью, ко всему прочему она лишила его и отца. Так в одночасье для него не стало одним махом двух близких людей. С такой то матерью, у него не было никаких шансов любить женщин, только мастерски причинять им боль, потому что все они отражение его матери и не более того. В глазах темнеет, а Бекер разжимает хватку, разбивая стекло. Ее рука кровоточит а она стремительно покидает машину. И после этого она еще будет пиздеть, что она ему не сострадает или что она сильная. Просто кусок дерьма, который еще лепить и лепить до чего-то достойного. Альберт приходит в себя и дышит полной грудью, начинает дико болеть голова.
- Только дура может разбить стекло тачки, зная что нас ищут и нам не нужно внимание, - произнес Альберт, но ответа не последовало, - Ты там что своего пиздежа себе в уши натолкала истеричка? – снова тишина, рывок и хватание Бекер за ухо, потом за второе, вынимает и забирает себе на ушники, отпуская эту брыкающуюся тварь, - Только дура может разбить стекло тачки, зная что нас ищут и нам не нужно внимание, - снова повторяет он, - Пахнешь дешевым куревом. Думаешь смогла убить одного человека и избежать наказания и тебе все можно? Достаточно самонадеянно. Следовало меня задушить. Закопать мое тело в пустыне, сдобрить его солью и тогда может быть я бы не вернулся к тебе Марлен, но ты ведь знаешь что я вернусь? Я что-то большее чем просто человек. В следующий раз когда ты позволишь себе такую вольность я отведу тебя в абсолютно любое место и пущу тебя по кругу, а когда Ад вернет тебя к жизни, я сделаю это снова Марлен. Еще раз позволишь себе такую хуйню и я превращу десятки твоих жизней в Ад, потому что клеймо у тебя на руке связало нас куда более прочной связью чем ты можешь себе представить. А теперь извинись за свое поведение иначе плохо станет куда быстрее чем ты надеешься! –запустив пальцы и схватив ее за волосы, настала очередь Альберта рычать и головная боль отнюдь не делала его добрее, а в том что он вытворит нечто эдакое можно было не сомневаться.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/c3ab4880300af500a1edffe848584462/tumblr_n73m91SD7L1rsonfgo2_250.gif

+1

33

Руки тряслись от нервов. Голова раскалывалась, что нервировало девушку ещё больше. В последние разы подобные душащие чувства были, когда она жила с отцом. Вечные скандалы, которые всегда заканчивались рукоприкладством. Причём, ни одну ссору девушка никогда не провоцировала. Слишком сухой ответ. Не так кинутый взгляд. Но, самое частое, Хью опять влип в неприятности и всё потому, что старшая сестра подаёт чертовски плохой пример. Причины и не нужны были, достаточно было лишь одного её существования, чтобы вызвать ссору. Забавно, что, в отличие от братца, Алекс не опускалась до употребления наркотиков, но, разумеется, даже в этом почему-то оказывалась виновата она. Когда Бекер уезжала из своего города, то была уверена в том, что больше таких сцен не будет и отныне жизнь будет складываться совершенно иным путём, более доброжелательным по отношению к девушке. А после всего появляется чёртов Монро, который, наплевав на всё, погружает её в океан дерьма, из которого не получается просто выбраться. "Как же я устала от всего этого..." - девушка проводит ладонью по лицу, в очередной раз затягиваясь сигаретой. Внутри была ёбанная пустота. И не пугал даже тот факт, что этот ублюдок явно не оставит всё сказанное и сделанное девушкой. Эта тварь слишком мстительная даже до мелочей, что же будет в таком случае, если её косяк в данный момент пробивает все эти грани "мелочей", перерастая в чёртов пиздец. И тем не менее, сил не осталось ни на что. Из неё высосали просто всё, не оставив толком ничего. Рука ныла, словно призывая к тому, чтобы Алекс как можно скорее приступила к обработке раны. Этим действительно стоило бы заняться, но в таком случае, стоит вернуться обратно в машину, в которой находится этот придурок, ставший причиной этого состояния. "Не хочу... Не хочу туда возвращаться. Хочу уйти к чёрту отсюда", - девушка опускает голову, а затем выдыхает. Смысла оттягивать что-либо просто не было, так как при любом количестве пройденных минут желания быть там не прибавиться. Зато вот риски быть пойманными озверевшими членами картеля были слишком высоки и становились всё выше с каждой потерянной минутой.

Он ещё приходил в себя, пока девушка занималась обработкой ран. Даже на какое-то мгновение казалось, что мужчина оставит её в покое, наконец, поняв, что им пора двигаться дальше, пока не стало поздно. Только вот не стоило обманываться на этот недолгий перерыв. Выдох. Она садится за водительское сидение. Вновь. Ощущая как в горле образовывается ком, а слабость так и не думала уходить. Сил едва хватало на то, чтобы держать веки открытыми. А ехать ещё долго. "Нужно будет выпить по пути кофе. Много кофе", - это был действительно очень важный пункт, если позади беснующийся кретин вновь не начнёт какую-нибудь свою придурковатую игру. Что, собственно, произошло прямо сейчас.

Резкая боль в ухе, а затем второй и музыка резко прерывается. Машина резко вильнула и пришлось выворачивать руль, чтобы не уйти в занос. И теперь слышится отчётливый голос, который хотелось никогда не слышать. Пусть даже он и повторил вопрос, однако из-за чувства неожиданности Алекс не смогла распознать их смысла, для неё они будто бы превратились в белый шум, пока сам мозг обрабатывал информацию о только что произошедшей ситуации. Потребовалось лишь мгновение, после которого былая злость вновь охватила её.

- Какого чёрта ты творишь?! Я машину сейчас веду! Угробить нас решил?! Совсем что ли ебанулся окончательно в своей придурошности? - она лишь только по окончанию вопроса встретилась взглядом с Альбертом и на мгновение даже вздрогнула. Тот был действительно зол, о чём ясно говорил один его взгляд. Однако её злость, стремительно перетекающая в ярость, ничем не уступала в силе. Только вот его тирада имела за собой куда больше веса, нежели за ней. Но когда тот потребовал извинений, то тут уже отключило весь разум, оставляя за собой лишь одни эмоции. С болью она скалится, покуда мужская рука тянет её за волосы, пока в груди такое жгучее чувство ярости, что хочется кричать, рвать и метать. В этот момент она хотела его убить. Не волновали никакие последствия или же угрозы, которые в исполнении Монро и правда имели за собой весомую силу. Но всё это не важно. Для себя, Бекер держалась слишком долго. Окружающие звуки словно выключили, оставив лишь только звон, раздающийся в её голове, тем самым усиливая и без того ощутимую боль в висках. Сама Алекс даже не поняла как из носа пошла кровь. Извиниться. Он хотел, чтобы она извинилась. За ту ситуацию, которую спровоцировал он. Намеренно. Особенно в такой момент. Она. Должна. Извиниться. Перед ним. Перед этим насильником и ублюдком, что издевается над ней. И только она раскрыла свой рот в желании высказать далеко не лицеприятные вещи, как на периферии сознания ухватывается до боли знакомый образ, который просто не может быть не просто в Мексике, а в чёртовом мире живых. Она сидела на заднем сидении. Мирно. Тихо. Как ни в чём не бывало и мягко улыбалась, как всегда делала в порывах успокоить Алекс. И это подействовало сейчас. Весь испытываемый негатив словно по мановению волшебной палочки пропал, но осталось лишь головная боль. И перед тем как всё погрузилось во тьму, она прошептала недоумённое:

- Тина?..

Разум девушки исчерпал весь свой лимит на стресс за сегодняшний день, как и её тело, которое до сих пор не окрепло после пребывания в психиатрической больнице. Сказывались ещё и эксперименты от прошлой больницы, что наградила её подобными "подарками" в виде головной боли при стрессе и галлюцинаций. Но кто бы мог подумать, чтобы перед тем как вырубиться Алекс впервые за всё время увидит что-то по-настоящему приятное.

Отредактировано Marlene Becker (2024-05-10 14:16:42)

Подпись автора

+1

34

Как бы Монро не строил из себя очень умного бессмертного, приличная доза наркотиков все же оказывала прямое воздействие на его мозг. И если Бекер он изучить уже успел, то вот ситуация вокруг и чем она может обернуться для них обоих. Об этом он подумать не успел или же скорее не мог. Пускай в меньшей форме чем с Бекер, им также управляли его собственные желания. Хотелось так или иначе получить от нее что-то вытянутое из ее вслух, поглубже мокнуть носом в собственные ошибки и в тот самый момент когда Альберт отвлек Бекер, что-то из животного мира решило пересечь дорогу. Дальнейшее можно было не описывать. Руль увело в бок, а машину вывернуло боком и она полетела в тартарары.
В голове только и успели промелькнуть мысли, к чему приводит лишняя эмоциональность. А ведь могла просто извинится и сосредоточится на дороге, а не на ебанных наушниках. Впрочем, как-то прокомментировать Альберт это не успел, машина разок перевернулась, а оба пассажира отправились в продолжительную отключку. Добавилось несколько ушибов и парочка переломов. Всё дальнейшее было как в туманею Сколько они так пролежали час или два? Были ли у них шансы выжить или же всё было чертовски серьезно и опасно? Грязь в головах не доводила до добра.
И пока они оба были в отключке, мимо проезжал полицейский наряд. Из тех копов, что любят свои семьи. Говорят это важно, любить своих близких и делать ради их благополучия все что необходимо. Поэтому когда информаторы картеля пускают инфу в широкий оборот и обещают щедрую награду, системное крысиное колесо начинает свое движение. Едва ли они рассчитывали на удачу, уже успели пройти слухи что убийцы явно действовали не на обум и успели залечь на дно, но тачка у дороги привлекла их внимание. Короткий осмотр. Фотографирование лиц и отправка фоток кому надо. Со стороны все выглядело так, будто несколько копов делают свою работу.
Вскоре после этого была вызвана скорая которая добиралась до места больше обычного, наверное Альберту и Алекс в каком-то смысле повезло, раны были не смертельные. В больницу их везли под наркозом и в наручниках, позже медики оказывали необходимую помощь. Казалось бы скоро они очнутся, их допросят и далее они будут выздоравливать в привычной манере. Однако всё было не так просто. И вскоре их перевезли куда-то в места, из которых обычно не возвращаются. Здание явно было на отшибе и старое, освящение было хреновым, но запах смерти угадывался весьма четко. От подстилок отдавало мочой, но в слабом свете мерцающей на потолке лампы, угадывалось очертание ведра.
Никто из пленников не знал сколько времени толком прошло. В камеру также никто не заходил. Так прошли сутки. Может двое. Когда Альберт впервые сознательно очнулся в воздухе стояла кромешная тьма. Пришлось на ощупь по стене исследовать каморку в которой их закрыли. И пускай мозг в какой-то степени очистился от наркоты, швы, синяки и ушибы, вместе с вывихом руки ощущались отвратно. Губы пересохли и хотелось пить. У железной прочной двери возле нее нащупал литровую бутылку и кукурузный хлеб от которого отдавало плесенью. В голову упорно лезли мысли что они оказались в самом настоящем Аду. Или же в чистилище и ничего хорошего их тут не ждёт.
- Неужто это Алекс Марлен Бекер собственной тушей, - произнес Альберт присев на колени возле тела, которое он нашел на ощупь, потянулся к месту где должно было быть лицо, но кажись его оттолкнули, отчего он злостно зашипел, - Побрыкаешься с теми, кто нас сюда запер, - Альберт встал на ноги и доковылял до своего места, правая нога тоже побаливала. Присел на свой засцанный матрас и открутив бутылку, отпил из него парочкой жадных глотков. Много не пил. Потому что чем больше он был в сознании, тем активнее вспоминался Багдат. Местные правоверные знали толк в пытках и если в этот раз их ждет чет подобное, то остается надеяться что зачем-то они и правда нужны на этом белом свете, - Что-нибудь помнишь помимо того что ты пиздец какая любительница музыки в наушниках помимо вождения? - выплюнул Альберт, скорее как сухой факт, нежели из желания поиздеваться. Его шипения у самого уха явно тоже не шло на пользу вождения, но кто ж будет обижаться на себя в первую очередь. Вымещать злость хотелось в первую очередь на Бекер, которая была не лучшей ягодой в этом поле. А теперь их обоих ждал крайне веселый пиздец, конечно если их не решили тут сгноить заживо.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/c3ab4880300af500a1edffe848584462/tumblr_n73m91SD7L1rsonfgo2_250.gif

+1

35

I'm dying to live again
And start all over
I'm dying to live again
I'm doing my best

Боль, пронзающая, кажется, всё тело. Алекс морщится, непроизвольно стонет и стоит только раскрыть веки, как тут же испытывает сильный прилив тошноты. Перед глазами всё плыло, мерцало и кружилось. Тело будто бы сковали кандалами и едва хватало сил на то, чтобы пошевелить даже ладонью. Она не пыталась вспомнить, что произошло или в целом осмыслить происходящую ситуацию. Мозг уже вошёл в режим выживания, а все вопросы и недоумения - потом. Мутный взгляд мажет по бардачку и трясущаяся ладонь тянется к нему. Силы. Как же их сейчас не хватало. Однако внутреннее упрямство девушки не только вредило ей, но и помогало ей двигаться дальше, например, в подобных ситуациях, как это. Ещё никто не приехал. Было пустынно, но девушка понимала, что это ненадолго, особенно, как бы ни была сильна её воля, надолго её попросту не хватит, поэтому нужно сделать хотя бы тот небольшой минимум, на который сейчас она способна. Превозмогая слабость, пальцы едва ухватываются за ручку бардачка и тянут на себя. Карманные ножи. Их количество девушка не смогла разглядеть из-за чёртово двоения в глазах, но точно взяла несколько, после чего убрала их в лифчик, кажется, с ещё каким-то небольшим предметом, разглядеть который не представилась возможность. Мексика - не Америка. Если так выйдет, то она попадёт в первую очередь в больницу, а учитывая, что они были далеко от столицы, то ожидать какого-то особого сервиса точно не стоило, как и смены одежды. Вероятно, она останется в том, что была, разве что из карманов могут убрать что-то да и только. Но этого ещё было недостаточно. Острая боль, прознающая каждую клеточку тела вынуждает кривиться и корчиться, но как бы не было тяжело, Алекс должна было завершить задуманное. Кое как достала из кармана смартфон, который практически сразу выключила для экономии заряда и тот так же уходит в лифчик. Какой чертовски удобный и универсальный элемент гардероба, особенно, в экстренных ситуациях. Жаль только, что получится взять совсем немного. Да и, собственно, тот небольшой заряд "батарейки" её тела уже вновь достигает нуля. И перед тем как мир вновь погружается во тьму, девушка видит разноцветные огни. Полиция? Скорая? В любом случае, это ни к чему хорошему не приведёт.

Кажется, она на короткий промежуток времени смогла прийти в сознание, когда они были в больнице. Первым делом касается груди и ощущает своё худи, которое было на ней ещё перед аварией. Значит, догадка была верной, пусть она и была в полубессознательном состоянии. Этот факт успокаивает и девушка вновь выключается. Второй раз она приходит в себя уже в менее комфортном месте. Темно. Сыро. Зябко, что было весьма необычно на фоне вечной жары Мексики. Боль всё ещё ощущалась, но не была столь невыносимой, как это было ранее. Было легче. Девушка выдыхает и первым делом залезает под одежду. Спрятанные вещи никто не тронул, что обрадовало девушку. Небольшой оплот безопасности. Достаёт все эти вещи и выкладывает перед собой, предварительно перед этим, прислушиваясь к окружающим звукам. Тихо. Ни голосов. Ни шагов. Просто ничего. Сейчас это было очень на руку. Включает телефон, сразу обратив внимание на количество оставшегося заряда. "Восемьдесят четыре процента... нормально. Тем более телефон новый, будет очень долго держать заряд", - девушка удовлетворительно кивнула. Затем включает фонарик, больше для того, чтобы обследовать место, в которой они были и тут же морщится от такой яркости, но глаза быстро адаптируются, теперь уже нет этого раздражающего двоения, что мешает разобрать детали. Сначала рассматривает забранные на скорую руку предметы с бардачка: три карманных ножа, а так же колба с ядом, оставшаяся ещё после вечеринки. А вот окружение было уже на фоне своих трофеев весьма скудным. Однако едва только свет останавливается на соседе, как лицо Алекс кривится. Воспоминания всё ещё были разбиты на осколки, однако обнаружение этой персоны тут же пробудило ответ на то, почему эта парочка оказалась здесь. Радовало, что пока Альберт был всё ещё в отключке, потому что последнее, что сейчас хотелось слышать, так это его. "Долбаёб, блядь, со своим раненным эго! Сука! Нашёл время злоебучить! Блядь!" - она выключает телефон, убирая тот в карман, вместе с остальными своими трофеями и берётся за голову. Явно они были не в тюрьме. Перед тем как вырубить телефон, девушка увидела, что связь тут ловила, значит, сотовые вышки были не так уж и далеко, что немного успокаивало и давало мало мальский контроль над ситуацией. Только вот много ли шансов выжить? Очевидно, что это место не тюрьма. И сейчас, скорее всего, пленников будут мариновать прежде чем приступить к пыткам, дабы выудить информацию о том, кто был заказчиком. Ситуация лучше не скажешь. Дверь без замочной скважины, что ещё больше уменьшает шансы на побег. Как ни посмотри, картина складывалась весьма дерьмовой. А всего этого могло бы и не быть, если бы кое кто попросту закрыл свой рот и не трогал во время вождения. "Но нет же! Надо всё испортить!" - она с шумом выдыхает, опять. Хуже было то, что даже предъявить за это Алекс попросту не могла, поскольку прекрасно помнила с чего вообще началась вся эта история с картелями, поэтому, в какой-то степени, Монро ей продублировал ту же самую пиздецовую ситуацию, которая началась с неё. Поэтому нужно было отпустить эмоции и думать как выбраться из всего этого живыми и, желательно, целыми. Умирать она совсем не хотела, но не хотелось так же и каких-либо истязаний. Поэтому внутри уже был запасной план, что если будет всё беспросветно, то она попросту убьёт себя. Если умрёт, то хоть на своих условиях. Хотя бы так.

Альберт очнулся через несколько часов, за это время Алекс не прекращала раздумывать о вариантах побега, не забывая прислушиваться к окружающим звукам. Морщится, едва слышит его голос. Он уже бесил, хотя ещё толком ничего не сказал. Одно его присутствие рядом выводило из себя, потому не удивительно, что на его касание девушка реагирует толчком. Алекс ненавидит чужие касания, а от Монро так в особенности.

- Разве что неадекватного пассажира, - девушка пожимает плечами, хоть она и не хотела давить на этот инцидент, однако Альберт сам начал это дерьмо. Хотелось сказать куда больше и, как минимум, обматерить этого кретина, однако проблему это не решит и надо было думать как выбраться, а не тратить силы на войну друг с другом. Пусть Алекс и была импульсивной, но умела во время взять себя в руки, когда ситуация становилась критической. А затем помолчав с минуту, добавляет: - Мы были в больнице. Пришла на короткое время там в себя. Потом вырубилась, - после чего, в очередной раз прислушавшись к звукам за дверью и убедившись в том, что никто не идёт, достаёт из кармана телефон и включает его. - Ну и до того как нас забрали, в машине тоже ненадолго пришла в себя, забрала некоторые вещи насколько позволяло состояние, - пока говорила, залезла в настройки, чтобы поставить девайс в беззвучный режим, опасаясь того - к чему всё это приведёт, а затем включает геолокацию и заходит в карты. - Ну, мы всё ещё в Мексике, а, судя по дате, мы были в отключке три дня, - а затем протягивает смартфон Монро, кто знает, может, у него ещё появятся какие мысли как именно этот девайс поможет им в их положении. А пока достаёт из карманов ножи и яд. - Ещё и это получилось забрать. Какое-никакое, но оружие у нас есть и яд. Тот самый, который был на вечеринке. Больше половины пузырька.

Подпись автора

+1

36

- Да ты настоящий терминатор Бекер, жаль у тебя не хватило времени разрядить пару обоим в тех, из-за кого мы оказались здесь, - конечно Альберт имел в виду тех кто доставил их сюда или сдал как стеклотару, а вовсе не истеричку и обдолбанного себя. Ситуация была скверной и совсем скоро их ждет уморительный стендап - это единственное, что не поможет сойти с ума. Впрочем, а с чего Альберт взял, что они долго проживут? В мексиканских картелях он никогда не был знатоком, а за тот короткий срок что они работали на Густаво, можно было прийти только к одному выводу - он был из тех парней, что грамотно и методично двигались к своей цели.
Свою цель Альберт и Алекс устранили, Густаво несомненно выиграет от этого больше всех, но как скоро он заявит о себе, что будет с остальными приближенными убитыми и что наиболее важно, что будем с ними самими. Больше всего Альберта волновала их собственная судьба. Вот только воздушных замков он не рисовал, чего нельзя было сказать о Бекер. Вместо того чтобы включать свой калогенератор в этот раз она была поразительно собранной, видимо решила что просмотр второсортных боевиков сделает из нее вторую Лару Крофт или Люси. Сколько Землю не крути, а находятся истинно верующие. Святая простота. Слова впивались иглами.
- Выключи телефон и спрячь, в стен, в пол, в потолок, его не должны найти, - прошипел Альберт на единственную стоящую находку, - трое суток, в среднем батареи может хватить на еще три четыре дня. Если повезет и аккумулятор не разрядится в таких условиях - может плюс еще пара деньков, но только если он будет выключен. Чего эти мексиканские пидоры ждали, если с момента отключки прошло три дня? Маринуют? Хотят нагнать жути? Обычно картели не из тех парней, что любят тянуть время? Возможно совсем скоро они это узнают.
Он вернул телефон Бекер и снова на ощупь начал исследовать их камеру. Кто знает как они здесь надолго и почему их не обыскали до сих пор? Возможно они слишком спешили, а может сопротивление было бессмысленным в принципе и жить им осталось недолго, - Эй, кажется тут есть труба! - произнес Альберт, постукивая по стене, чтобы Бекер его нашла, - Выше, кажется по ней сюда поступает воздух. Шансы дерьмо. Даже хуже чем дерьмо и вряд ли в этот раз нас подстрахует фея крестная, - он имел в виду своего знакомого, который крупно им помог в прошлый раз, но чудеса случаются редко.
В этот раз они были сами по себе и с каждой минутой ожидание становилось томительным. Прошло дохрена времени. За часом последовал третий, который плавно переместился в шестой. Альберт разделил хлеб попопалам и протянув половину Бекер, вернулся к себе на лежак. Ближе к вечеру в камере зажглась слабая лампа, мерцала чем больше нервировала. Защита на лампе была из прутьев, как будто они были в старой советской камере. На самом деле подобное практиковалось не только в странах Советов. Будут ли у них гости, или же свет включается по всему зданию? Оставалось только гадать. У Монро сводило желудок.
- Если что-то случится, а оно случится, делай все возможное чтобы запомнить расположение этой камеры. Впрочем, в случае если все пойдет по пизде, забей на камеру и ищи возможности выбраться отсюда. Запах сырости подсказывает мне что мы где-то под землей, да и температура воздуха упала прилично, - по телу уже начинала бегать дрожь, а организм и так был ослаблен тремя сутками. Воду приходилось экономить больше всего, но в этот раз Альберт делился и водой, но все же следил чтобы Бекер пила точечными дозами. Вспоминался армейский опыт подобной жопы, но желание выбить из Бекер все дерьмо никуда не улетучилось. Просто сейчас это было лишено смысла.
- Вероятно нас будут пытать, может даже кого-нибудь из нас решат пристрелить для пущей убедительности второго. Вопрос в том, кто из нас быстрее сломается и взболтнет лишнего. У них не так много причин держать нас в живых, не исключено что их интересует имя того, кого мы не знаем - Альберт говорил это полушепотом, едва ли в подобной клоаке есть прослушка, но чем черт не шутит. Во всех фильмах так или иначе была одна неопровержимая истина, как только ты назовешь нужную информацию, ты автоматически обнуляешь свою ценность до уровня - увидимся в аду сучий потрох. Парадокс -  терпеть боль ради надежды. Здравствуй воспоминаний из Ирака. Можно было бы назвать эту главу так, но тогда, несколько лет назад, улетая на самолете и смотря в иллюминатор, Альберт думал про себя “Иди нахуй Ирак”.

Подпись автора

+1

37

Если бы можно было бы описать взгляд Алекс простым языком после первой реплики Монро, то можно было бы сказать без прикрас: "Посмотрела как на говно". Слов было слишком недостаточно для того, чтобы выразить весь тот спектр негодования, что творился внутри. Всего это могло бы и не быть, если бы кое кто свои выебоны отложил хотя бы в более подходящей обстановке. А теперь же они вынуждены ждать неизвестности, а после наверняка бесконечно страдать. Приходится прикрыть веки и с шумом выдохнуть, просчитав про себя несколько раз до четырёх. Это было необходимо для того, чтобы это матное озеро не расплескалось наружу, но так же хорошим сдерживающим фактором служило и то, что когда-то они уже сидели в камере вдвоём, только, на тот раз, это была целиком и полностью вина девушки. Шутку Бекер явно не оценила, потому на это осталось лишь промолчать, иначе дальше за себя девушка просто не отвечает. Им сейчас точно не нужны конфликты между собой. Сейчас нужно выживать всё максимальное из-за этого горе-сотрудничества, чтобы появились хоть какие-то шансы на выживание.

Скептический взгляд Альберта на ножи говорил куда больше слов. Что ж, быть может, в их положении это как защищаться зубочисткой, однако это куда лучше, чем быть полностью с голой жопой. Поэтому, ничего не говоря, Алекс принимается смачивать лезвие одного карманного ножа, а после дело оставалось за малым - закрепить его. С капюшона худи девушка вытаскивает шнурок, которым обвязывает нож к голени и проверила, чтобы нож был достаточно плотно прикреплёт, чтобы не выпасть, после чего, заправляет всё штанами джинс, окончательно пряча оружие. Небольшая капелька уверенности точно не будет лишней в такой безысходной ситуации. Алекс должна попытаться выжить, а если нет... то хотя бы будет средство для того, чтобы выйти на своих условиях, хотя этого, ой, как не хотелось.

После всех манипуляций девушка освещает фонариком камеру, на этот раз, в поисках каких-либо изъянов, где была бы возможность спрятать свои трофеи. Искать долго не пришлось. В стене был небольшой проём, в который влезло бы всё ценное. Алекс выключает телефон и прячет его туда, вместе с оставшимися ножами и прикрывает ведром, чтобы чужой взгляд лишний раз не цеплялся туда в попытках что-то узнать или же проверить. Снова помещение окутала кромешная тьма. А Альберт тем временем обнаружил довольно неприятную находку, которая давала подсказку о их положении. Не самую лучшую, убивая и без того небольшую надежду на выживание. Бекер выдыхает. Снова они под землёй. Прямо как той самой чёртовой психушке, где эта горе-парочка встретилась. И ответом в очередной раз служит молчание. Марлен просто нечего было сказать. Констатировать тот факт, что их дерьмовое положение стало ещё хуже? И без этого всё было понятно. Она прижимается спиной к стене и медленно скатывается, усаживаясь на холодный пол. Металлический звук в качестве подтверждения слов мужчины до сих пор отзывается в сознании. "Забавно... Мне совсем не страшно... Почему?" - Алекс недоумевала на этот счёт, хотя она прекрасно понимала, что будут пытки  и надеждами себя не терзала. Быть может ей вырвут зубы? Или же сломают пальцы на каждой руке? Может, будут жечь? Или же насиловать? Бить током? Вариантов так много и один хуже другого, а внутри просто зияющая дырка из эмоций. Было ли всё дело в том, что она морально уже была на пределе, что уже пришла к той стадии когда становится плевать вообще на всё? Хотя, нет. Несколькими мгновениями ранее она ведь злилась на Альберта и даже приходилось успокаиваться, чтобы не создать конфликтную ситуацию. Тогда почему? Ответа так и не было найдено.

В камере было довольно прохладно и даже одетой в худи, под которой была футболка, Алекс начинала замерзать. Поэтому вынуждено пришлось сесть рядом с мужчиной, отбросив в сторону все внутренние обиды. Они должны выжить. И пусть у неё был план Б по побегу, всё же внутреннее упрямство не позволяло сразу девушке сдаться. Не для того она вытерпела всё дерьмо, чтобы вновь оказаться у кого-то в плену. Если и умрёт, то только на свободе. Где никто не будет властен над нею. Кусок в горло не лез, хотя Алекс понимала, что организму нужу питательные элементы. Хватило лишь только на один укус протянутой булки хлеба. С другой стороны, подобное голодание на нервной почве было явно не таким уж плохим признаком, кто знает насколько долго их тут продержат и будут ли кормить.

Альберт говорит, сама же Алекс практически ничего не произносит, помимо: "хорошо". Тело гадко ныло. Голова раскалывалась, ещё и тошнило, судя по всему, у неё было сотрясение. Но в подобном состоянии ей быть не в первой, поэтому Бекер уже научилась жить и выдавливать максимум своих возможностей, даже если она такая поломанная.

- Я - слабое звено, значит, они будут сфокусированы на мне, - девушка тоже понизила свой тон голоса, всё же это включенная лампочка была не просто так, вероятно, скоро будут гости и не самые приятные. Сама Алекс звучала для подобной ситуации спокойно. Слишком спокойно для человека, который вот-вот окажется под пытками. - Если дойду до своего предела, то откушу язык, чтобы не выдать лишнего, - а для подобного желания Алекс наверняка будет в агоническом состоянии, а это чертовски высокий адреналин, который может дать весьма немалые силы собственному телу, конечно, это будет больно, а так же весьма смертельно, учитывая, что в языке находится много артерий. И после такого жуткого факта, девушка усмехается. - Вот ты будешь в восторге. Больше уж точно не смогу тебя нахуй посылать, - Бекер сама удивлялась тому, что в такой ситуации она умудряется даже шутить. Внутренне было чувство будто она готовится к смерти.

Отредактировано Marlene Becker (2024-05-15 09:32:33)

Подпись автора

+1

38

shut up

Пока Бекер мысленно материла Альберта, а она наверняка это делала, сам Монро вспоминал события не такие уж и старые. Забавно как чужая тупость постоянно мозолит глаза, сейчас фактически пародируя Бекер в ее импульсах, он довёл ситуацию до того же результата что и Бекер. Стремительный пиздец. Вкратце как-то так это можно было назвать. Ко всему прочему не мало помогла и сама Бекер, не справившись с управлением. То ли ручки от нервов дрожали, то ли эта одаренная отключилась, в любом случае виновата была Алекс Марлен Бекер.
Будь Альберт такой же взвинченный задохлик они бы умерли еще несколько недель назад. Если они выживут это будет хороший урок для Алекс, а если сдохнут - его блеф раскроется и окажется что они никакие не бессмертные, что ж бывают в жизни огорчения. Сжав кулаки, он облизал холодные губы. То в жар, то в холодильник - иначе в этой стране похоже не бывает. И если у Бекер что-то было кроме телефона, то его ножик явно остался где-то там в смятой тачке. Героя он из себя не строил и ни к чему не готовился.

Там в Ираке бывало всякое. По началу он тоже храбрился и строил из себя Рембо, только вот это не помогло, а срок их заключения растянулся на достаточный период времени. Можно сказать тогда им повезло. Повезет ли сейчас? Он уже не тот молодой солдатик, которым когда-то был. Жизнь научила сидеть на жопе ровно, даже если ты сидишь в куче дерьма. Так проще и безопаснее, главное выждать правильный момент. Едва ли он случится в момент знакомства, хотя чем черт не шутит. Бекер же молчала, к лучшему ли?

- Слабое звено умеет разговаривать, ну надо же… и какого хуя я это воду с хлебом перевожу на слабое звено, раз оно даже поблагодарить не может? Для ее величества продукт слишком хренового качества чтобы сказать спасибо? - вместо похвалы за рассудительность произнес Альберт. Забавно если это их последние часы, а это единственное что его волнует. Еще более забавно осознавать что Бекер так ничему и не научилась, что ж в отличии от него у нее и не было военного прошлого. А переживет ли она это дерьмо? Вопрос такой же риторический как и переживет ли это дерьмо сам Альберт.

- Мужчины несомненно получают большее удовольствие от тишины нежели женщины, но если ты думаешь что твоя манера вести разговоры может мне что-то сделать, то продолжай тешить свое самолюбие, - лампа противно жужжала переменным током, отвлекая периодически на себя. Наверное молчаливая Бекер была ему менее интересна чем пиздящая. Тишина угнетает с переменным успехом как и радует. Тупость всегда угнетает. Ум - это тоже переменная штука. Да уж, женщины еще те неведомые науке звери, но без этих тварей, всё в разы более блеклое.

Жужжание лампы прервали глухие шаги и скрип двери, трое мужчин с узи и один с лампой, слишком яркой, так как их глаза уже немного успели привыкнуть к темноте, - На выход америкашки, - на английском произнес мужчина, чуть выше Монро, такой же тощий и худой, в черной майке с татуированными руками, среди тату были и райские птицы, и кресты, и черепа. Забавно что большая часть мексиканцев верующие люди, есть верующие и среди донов, тех самых что плавят детей в кислоте, а потом неистово молятся в церквях за свои грехи и грехи тех, кто выполняет их приказы.

- Живее! Мои парни нервничают, - никто не входил в близкий контакт. Их держали на удалении в три метра, на прицелах пистолетов пулеметов, скорострельность которых была больше 120 пуль в минуту. Превращаться в решето не хотелось и кивнув Бекер чтобы не выебывалась лишний раз, Альберт двинулся из камеры первым. Так они и шли - мужик с лампой, двое мужиков за ним, Альберт, за ним Бекер и заканчивал процессию замыкающий с оружием. Коридор был достаточно узким, чтобы пытаться выкинуть какие-то маневры. Из своего места заключения, они поднялись на этаж выше, прошли коридор и два поворота и оказались в какой-то комнате, смахивающей на душевую.

- Раздевайтесь до гола, - прозвучал следующий приказ, - Шмотье, труселя, обувь, украшения. Расценки на тупые вопросы один сломанный зуб, так парни? - один из мексиканцев усмехнулся, и с удовольствием сжал кулак. Альберт от этой картины лишь помассировал висок, как же это все заебывало. В Ираке тактика была другой, их держали в моче, блевоте и дерьме, даже ведра не было. Оставалось мечтать, что мексиканцы не такие затейники как арабы. Не задавая лишних вопросов, Альберт начал стягивать с себя одежду.

Освящение здесь как специально было хорошим. В комнате было как минимум шесть ламп, такое же противное жужжание действовавшее на нервы и холодный треснувший местами кафель, кое-где бегала всякая живность. Подобия душевых кабин явно были частично сломаны, а трубы срезаны. На левой ноге чуть выше колена у Монро угадывались 4 глубоких шрама вдоль ноги. На правой лопатке чуть ниж красовалось толстенное утолщение кожи в форме перевернутого креста. Очевидно жгли каленой арматурой, остальные шрамы были более мелкими и не такими болезненными. Альберт раздевался спокойно, словно здесь никого и не было, размышляя какие шансы у них справится с четверкой, если этих ублюдков за время их заключения не станет больше.

Подпись автора

+1

39

Алекс прижимается к холодной стене затылком, прикрыв веки. Ощущение было такое, словно девушка плывёт среди бескрайнего океана, где нет ни кораблей, ни людей, на даже малейшего намёка на какое-либо спасение из этой безнадёги. Оказавшись в такой ситуации с большей вероятностью человек погибает. Шансы чертовски маленькие, не говоря уже о том, что на пути могут попасться ещё и акулы, которые будут не прочь полакомиться кусочком другим от человеченки. И когда же приходит осознание безнадёжности своего положения, то редко кто остаётся хладнокровным. Кто-то кричит. Кто-то плачет. А кто-то совмещает это. Есть и те, кого пугает мучительная смерть от обезвоживания, что иронично, учитывая что вокруг куча воды, к сожалению, пить которую нельзя, и решает прервать свою жизнь любыми способами, лишь бы всё это закончилось. Надежда. Это самое жестокое чувство, какое может быть у человека. Мать, потерявшая своего дитя и не ведающая о его судьбе на протяжении нескольких лет убивает себя этой самой надеждой. Умирающий от рака изводит себя тяжёлыми операциями и химеотерапией, поскольку надежда выжить и выбраться из этой болезненной клоаки - единственное, что заставляет двигаться вперёд. Надежда. Как много в ней боли, хоть и звучит она всегда в качестве ободрения. Бекер забыла даже об отголосках этого чувства. Надежда никогда не оправдывалась и от неё становилось лишь только хуже. Что если она будет не просто хорошей девочкой, а идеальной? Родители полюбят её? Что если она уйдёт от родителей, они будут волноваться о ней? Если она умрёт, придут ли они хотя бы на её похороны? Если она откажется от них и будет жить свою жизнь, найдёт ли свой уголок спокойствия? Вся прошлая жизнь пропитана лишь одной жалкой надеждой. А теперь? Внутри была словно чёрная дыра, забирающая в себя просто всё без остатка. Надежды не было. Не было и отчаяния. Алекс просто оставалось вслепую плыть дальше по течению, а потом? Будь что будет. Она уже больше не будет полагаться на надежду. Каждый пережитый эпизод слишком ярко кричал о том, что всё это не имеет смысла, лишь только тратятся силы в пустую. "Главное, не дрогнуть. Не сомневаться. Не тянуть время. Будь что будет", - рука тянется к штанине, пальцы касаются ножа, после чего, словно упав в некоторое подобие транса, начинает дёргать обвязанный вокруг голени шнур. Она не нервничала, по крайней мере, Алекс не ощущала душащих волн отчаяния, страха или какой-либо нервозности, какую могла заприметить раньше, когда её эмоциональный диапазон был куда больше нынешней зубочистки, которую она из себя представляла сейчас.

- Можешь забрать обратно, - спорить не хотелось, да и голода не ощущалось, поэтому было всё равно на то, что единственную еду могут забрать. Альберт, как обычно, принимается плеваться ядом, на что Алекс в несвойственной для себя черте, реагирует с равнодушием. Разве что пальцы сильнее дёргают шнур, отчего тот развязывается и металлический карманный ножик падает на бетонный пол. Бекер на это лишь вздохнула. - Как знаешь, - равнодушно пожав плечами и оставив шнурок рядом, девушка берёт в руки оружие. Принимается пальцами водить по стене, ища для своего разума новое утешение и рядом с собой обнаруживает новое углубление. Проверяя насколько то глубоко, случайно оставляет там своё оружие. Будучи в сидячем положении, было не совсем удобно доставать там нож, но менять позу для этого совсем не хотелось. Словно эта иллюзия холодного безразличия к окружению по мановению волшебной палочки пройдёт. Следом там же оказывается и шнурок, Алекс и сама не понимала зачем всё это делала. Разум сейчас словно отключился. С каждой минутой всё больше и больше оказываясь во власти чёртовой меланхолии, совершая, не понятные для себя, ритуалы.

Вскоре раздаются шаги. Девушка замирает, останавливает свою ладонь у углубления, словно сможет в любой момент выхватить оружие. Как бы не так, учитывая, что ранее не предпринималось каких-либо попыток хотя бы сменить положение и быстро достать необходимое. Было сомнение в том: а успеет ли она? Тем более, если, нет, то у вошедших возникнут вопросы какого чёрта девушка делает и будет нежелательный обыск камеры, чего точно не хотелось бы. Должен быть хоть малейший шанс на то, чтобы выбраться отсюда. И пока девушка про себя пыталась принять решение, дверь уже распахнулась. Вошли люди. Морщится. Глазные яблоки словно резали скальпелем, медленно, словно специально растягивая момент гадкого ощущения. И едва только её разум привык к яркому свету, уже не так часто закрывает веки в попытках уберечь себя от этой небольшой пытки. Забавно. А ведь они ещё даже не начали. "Шанс упущен", - она морщится и взгляд тут же останавливается на пальцах. Впрочем, при себе у неё было и другое оружие, которое точно не получится найти и изъять, если не знать о его наличии. Поэтому какая-никакая, но защита у Марлен была. Бросает короткий взгляд на Альберта прежде чем подняться на ноги. Один его взгляд уже говорил о том, чтобы та лишний раз не демонстрировала свой характер. Будь иная ситуация, то девушка бы усмехнулась. И молча следует за тюремщиками.

По пути девушка старается не слишком сильно вертеть головой, однако примечает для себя особые детали, что будут служить, своего рода, указателями и напоминанием к тому или иному пути. Тщательно старается запоминать повороты, считает про себя шаги, что является дополнительным маяком. Шаг. Ещё один. Затем ещё и ещё. А затем остановка, где свет был слишком ярким, особенно, на фоне их коморки и приказ, от которого всё сжалось от отвращения. Раздеваться. Перед этими мужланами. Уголок губ едва дёрнулся в порыве отвращения. Она в этом помещении единственная девушка, а подобные ублюдки любят доказывать свою значимость своими членами. Тем более, ведь её руками был убит их лидер, кому как не ей захочется причинить больше всего боли и унижений. "Только, блядь, попробуйте прикоснуться ко мне", - но вслух ничего не произносит. Медлить было нельзя. Судя по напряжённым рукам и лёгкой дрожи в мышцах, похоже эти люди немало сдерживались от того, чтобы не прикончить заключённых прямо на месте. "Впрочем, у каждого по пушке, вряд ли кто-то захочет что-то с тобой сделать в этом направлении", - Алекс выдыхает и стягивает с себя худи, футболку и так до тех пор, пока на ней не остаётся ничего. Мерзко. От взглядов, видевших её голое тело. От самого ощущения уязвимости. От чёртовой тоналки, которой она замазывала свои шрамы и уже успела за столько времени скататься и смазаться. Больше всего шрамов было на спине, так как отец слишком любил нападать на неё исподтишка, ослабляя девушку уже с первого удара, когда происходит дезориентация. В чужих руках она не видела даже намёка на сменную одежду. Да, как бы всё не началось с того, что до самого конца они будут совершенно голые. "Пиздец", - хотя бы радовало, что в мыслях была свобода.

Отредактировано Marlene Becker (2024-05-17 10:28:32)

Подпись автора

+1

40

тык

Они вообще не спешат. Изучают как стая коршунов двух перепелов, смотрят на Монро и на голую Бекер, которой не хватает духа вести себя раскрепощенно. Смотрят как она пытается скрыть свою наготу женскими уловками. Им в принципе срать на все это дело. Один из старших делает несколько шагов в сторону и из темноты показывается длинный шланг с распылителем, как только кран открывается пленников берет под прицел струя холодной воды. Минута? Две? Пять? Этот ледяной душ не хило приводит в чувство и заставляет Монро шипеть. Даже спортсмен после такого был бы уже не таким храбрым, можно бороться с ударом в челюсть, но стихия зачастую берет верх в любом сражении.

Струя бьет по лицу, по соскам, между ног, мексиканец словно развлекает себя этой прицельной струей холодной воды. Душ затягивается по времени. Им командуют вертется чтобы промыть их грязные потные тушки полностью. Один из мексиканцев на подхвате когда пытка водой заканчивается, бросает каждому в руки набор одежды похожей на медицинскую. Хотя одеждой это назвать сложно скорее чехол для операции, прикрывает наготу и не более того. Полотенца никто не дает, сервисом не предусмотрено, да и оставшись без одежды, с учетом ледяного душа, приятного в такой одежде мало. Более того, как только Альберт попробовал вернуть на ноги еще и туфли, его ждал мощный удар под дых, отчего у Альберта потемнело в глазах.

- Сука, - прошипел Альберт едва слышно, и откашливаясь, вновь выпрямился. Мексиканцы одарили его смешком и толкнули в спину, Бекер тоже ждало тоже самое. Они снова куда-то пошли, но на этот раз босые. Ноги очень быстро начали собирать все дерьмо под ногами, песок, калька, мусор, мелкая живность. Становилось тошно от этого ощущения грязи с которой становились единым целым. Впрочем, худшее явно было впереди, когда они добрались до очередного коридора, их разделили, Бекер втолкнули в комнату в начале коридора, Альберта увели дальше, в конец коридора. Начинало становится стремно.

Бекер вскоре оказалась усажена на стул, рядом стоял столик и ещ один стул. Все было приварено к земле. Столик напоминал полицейский, двое мексиканцев подошли по бокам, и надели ей на руки наручники пропустив цепь через петлю в столе. После из комнаты вышли все и на пять минут Бекер оказалась в тишине, представленная полностью сама себе. Было тихо. В коридоре. В соседних комнатах. Атмосфера полумрака нагнетала и единственная лампочка явно горела в половину своих возможностей. Впрочем, лучше бы так, потому что через эти самые пять минут света в комнате стало в два раза больше и это начало сказываться на глазах. Лампа словно специально была установлена таким образом, чтобы глаза пленника смотрели так или иначе на нее.

Альберт был ровно в такой же ситуации. Однако что его ждет едва ли волновало кого-то кроме его самого. Множество аналогичных ситуаций. Будь Марлен за рулем еще раньше или жди ее подобное в психушке, как быстро бы начали таять секунды их жизни? Вскоре в комнату вошел тот самый мексиканец, который бросал им медицинские халатики. Он был меньше ростом чем Марлен, но его телосложение выдавало в нем матерого убийцу, то как он двигался, как смотрел, как вальяжно сел на стул.

Он был здесь не впервые в отличии от нее. Молчит, даже не сразу поднимает на Бекер взгляд, - Люди делятся на три категории - львов, павлинов и гиен. Ты из каких будешь? - его английский был не очень хорош, но в целом достаточно понятен, - В Эрмосильо убили важного человека. Гектор Мунья, знаешь такого? Ходят слухи что за этим стояли американцы, а ты не похожа на мексиканку курочка. Тебя и твоего дружка уже пробивают, очень скоро у нас будет информация, но ты можешь сэкономить нам время и рассказать об этом подробнее. Только не надо начинать эту песню, с вы поймали не тех.

- Наши друзья в полиции, нашли в вашей машине много интересного. К тому же взяли на анализы образцы ваших ладошек и кровь. Твой знакомый явно принимал наркоту. Как раз как несколько бедолаг на вечеринке где был Гектор. К тому же следы побоев, - мужчина поцокал языком, - Кажется он конкретно подрался с кем-то. Картина нашего мира против вас, но вас двое и вопрос в том кто быстрее заговорит. Знаешь что это значит курочка? Что ценность представляет только один из вас. Более сговорчивый. А кто-то из вас обязательно заговорит, я знаешь ли своего рода доктор, помогаю справится с языком барьером… Хочешь курить? - он достал мятую пачку сигарет из нагрудного кармана. Пачка ей была до боли знакома. Пачка из машины.

Подпись автора

+1

41

Tell the world I'll survive

Напряжённое ожидание выводит из себя. Алекс старается сильно не сжимать ладонь в кулак, боясь себя поранить. Не хотелось бы убить себя собственным же оружием, что является последней каплей уверенности в этой безысходности, в которой она оказалась по вине одного неугомонного кретина, который, разумеется, будет в очередной раз считать себя правым. Только вот что это меняет? Признает Альберт тот факт, что это он виновник всего этого или нет - не имеет значения, это всё равно не поможет выбраться горе парочке из этого клоповника. Другой вопрос уже, что делать сейчас, пребывая в такой безысходности? Вариантов слишком много и ни одного, что содержал в себе хоть немного ноток позитивности. Она поджимает губы едва только один из охранников делает шаг вперед. "Только, блядь, коснись меня", - пальцы уже напряжены и сама Алекс готова бороться за свою честь. Но едва только её взгляд цепляется за шланг, как тело словно пронзает электрический импульс. "Только не говорите..?" - она даже не успеет закончить мысль, как струя воды пронзает тело, вынудив практически мгновенно девушку упасть на колени от такого напора и хвататься за живот. Больно. Кожу обжигало, да и сила была такая, как если бы некто ударил кулаком. Приятного мало. На фоне слышится требование подняться на ноги. Не так уж легко это сделать, когда весь воздух выбили из лёгких. "Блядь!" - приходится подчиняться, в конце концов, даже в виду физической слабости, поблажек ей никто делать не будет. А получать лишний раз не хотелось. Опираясь о стену рукой, Алекс поднимается, с откровенным недовольством глядя на виновника всего любителя душа. По лицу того же ясно читалось наслаждение ситуацией. "Грёбанный ублюдок!" - и будто бы прочитав мысли девушки, вновь бьёт струя по телу, обжигая, царапая и в очередной раз выбивая весь воздух из лёгких. Сложно сказать сколько прошло времени, однако достаточно, для того, чтобы девушка почти без сил вновь упала на пол, содрогаясь от холода. В таких условиях с лёгкостью можно подцепить пневмонию. Гадко. Подыхать таким образом совсем не хочется. Будто у неё вообще есть желание умереть. Но радовало то, что хотя бы выдали подобие одежды. Плевать на то, насколько стильным это было или нет, главное, чтобы не приходилось щеголять по коридорам полностью обнажённой. На периферии девушка видит как Альберт тянется к обуви за что сразу же поплатился мощным ударом, Бекер даже скорчилась, поскольку сила была достаточной, чтобы она на ощутила это на своей шкуре. Заодно эта демонстрация ясно дала понять, что даже такую мелочь от одежды ей не вернут. И хуже было ещё и то, что с рук смыли весь яд. Последняя кроха, что могла дать хоть мало мальское преимущество, канула в лету. Теперь только и оставалось, что плыть по течению.

Очередные коридоры, по которым их ведут. Взгляд цепляется даже за небольшие опознавательные знаки, для того, чтобы это отложилось в голове, не забывая так же и считать количество поворотов. Босые ноги за столь короткий промежуток уже вобрали в себя всю грязь этого места. Сразу стали вспоминаться старые добрые времена, когда девушка сбегала из дома. Несколько раз приходилось оказываться полностью босой на холодной улице, так как ситуация была слишком экстренной и времени собрать свои вещи попросту не было. Иронично, что сейчас придётся проходить нечто куда хуже чем отцовские побои. Их разделяют, что, в принципе, было логично, но всё равно добавляло негативных ноток к беспросветной картине. А сама же Алекс не проявляет никаких эмоций, словно ей плевать на происходящее, либо не пришло полного осознания происходящего, только вот нюанс в том, что девушка всё прекрасно понимала. Комната была небольшого размера, никакой грязи и даже не было видно пятен крови. "Я думала, что меня будут пытать. Не сразу?" - она не строила воздушных замков и внутренне настроила себя уже на самый худший расклад. Смотрит на наручники, чьи цепи тут же начинали противно бряцать, стоило только девушки хоть как-то начать шевелиться. Стены давили собой. Впрочем, на то и был настрой. Лампа, направленная на лицо и практически лишающая возможности разглядеть своего оппонента, ко всему прочему, дополнительный психологический рычаг, что давит на психику. Не говоря уже о том, что путь выходу так же будет преграждать допрашивающий. Всё в этой обстановке говорит о том, что девушке от сюда не сбежать. В полиции этот приём всегда используют при допросах и если уж мафиозники его позаимствовали, значит, в такой детали был толк. Голова начинала ныть, а накопленный стресс за сутки стал выливаться для девушки не самым лучшим образом. Сначала лёгкие перешёптывания, а после тёмные силуэты в тёмных углах. Собственный разум подливал масла в огонь, или же он поможет? Кто знает. Марлен слишком измоталась за эти дни, чтобы что-то испытывать на этот счёт. Сил на эмоции попросту не оставалось. Касается костяшек на руке, которой она разбила окно в машине. Даже спустя сутки боль даёт о себе знать. Знатно же тогда её извёл Монро. "Доволен результатом своего кретинизма?" - хотелось как-нибудь спросить у него именно это, если они вообще выберутся из этого места живыми. Есть ли хоть какие-то шансы того, что получится выжить?

От гнетущих мыслей отвлекает звук открывающейся двери, девушка устало переводит свой взгляд на причину, потревожившую её "покой". На лице не читается каких-либо эмоций, словно происходящее вообще не касается шатенку каким-либо образом. Изучает своего оппонента, что сделать было довольно непросто из-за изменившегося освящения. Морщится и периодически потирает веки. Он заговорил и на её лице в очередной раз не отображается ничего, кроме усталости. На поставленный вопрос Алекс медленно пожимает плечами. Это слишком дурацкая прелюдия с ударом в философию казалась слишком нелепой и переполненной пафосом. "Да, я в курсе, что ты тут хозяин положения", - сказала бы она, будь не столь вымотанной.

- Понятия не имею, люди слишком изменчивы, чтобы придерживаться одной роли. Сегодня ты на троне, а завтра в темнице, - она смотрит прямо в глаза, по крайне мере пытается в виду неприятного для неё освящения. Морщится, но уже не так часто как при начале. - Впрочем, уверена, что у вас тут иные нормы и ценности, - стоит ли вести себя настолько свободно? Едва ли это будет по нраву тому, кто хочет выудить из неё всю информацию. А поскольку дело придётся иметь не с законом, то методы будут самые разнообразные. Иными словами, руки у этих людей полностью развязаны во всех направлениях. И Алекс это знала. Но сказанного уже не воротишь.  - Даже не представляю кто это, - наглая ложь и они оба это понимают. Но вот информация о базе данных уже вызвала искренний интерес. Миссис Фаулер, чей сын был убит от рук Бекер, была очень мстительной женщиной. Но на одной мести далеко не уедешь, учитывая какие именно последствия настигли девушку. Эта мегера была до безобразия богата и влиятельна, достаточно, чтобы упечь девушку в психиатрическую больницу, где над Алекс ставились эксперименты, и выследить ту даже в Мексике. Разумеется, Алекс изначально должна была попасть в базу данных как преступница, так же периодически её необходимо снимать для отслеживания динамики изменений Бекер. Разумеется, всего этого не делали с ней. А для того, чтобы у миссис Фаулер были так же полностью развязаны руки, то ей необходимо было сделать всё, чтобы рука закона не мешала ей. А самый лучший способ убрать человека из базы - убить. По документам разумеется. Или же через своего человека удалить всё. Впрочем, то были лишь предположения Алекс, потому наверняка о действиях этой женщины она не знала. - Хорошо, не буду, - она развела руками, согласившись с выдвинутой претензией. - Мне искренне любопытно что вы найдёте. Поделитесь информацией? - она не шутила, хотя, со стороны могло показаться, что девушка будто издевается, что, в очередной раз будет не в её пользу.

Тень, стоящая всё это время где-то в углу и, разумеется, попадающая в поле зрения лишь только для Алекс, делает шаг вперёд, выходя на свет и демонстрируя свой лик. Это был Гектор. Как и в тот раз в перепалке с Альбертом, его глотка была перебита, капилляры в глазах полопались, придавая к, и без того кошмарному виду, ужасающие нотки, болезненный цвет кожи, праздничная одежда перепачкана кровью, а сам тот с сильным хрипом дышал. Его губы разомкнулись, словно в попытке что-то сказать, но получался лишь нечленораздельный хрип. Однако на этом тот не остановился и начал улыбаться, пока допрашивающий продолжал описывать всю безысходность ситуации. Взгляд Алекс же был от и до сфокусирован где-то за спиной мексиканца, как если бы ту вообще не волновало то, что тот говорил. Однако она прекрасно его слушала, но так же видела и происходящее за его спиной. Гектор пытался смеяться, от этого хрипящие звуки сменились булькающими, а сама эта попытка обошлась тем, что с губ мужчины брызнула кровь. Зрелище было явно не для слабонервных. Алекс не отводила своего взгляда и принимала всё происходящее довольно хладнокровно.

- И что? - наконец, внимание девушки возвращается к допрашивающему. - Принимать наркотики в Мексике это столь редкое явление? Даже в США есть целый чёртов Кенсингтон. В Мексике подобных мест куда больше, не так ли? Так стоит ли удивляться тому, что какой-то америкашка оказался под дозой и побитый? - она демонстрирует свой кулак, который всё ещё ныл от полученных ран. - Он слишком меня нервировал, да и сам поднимал на меня руку, конечно, я буду защищаться, - она продолжала нагло врать и едва ли ей поверят. Скорее всего, подобное начало разговора было что-то вроде выбора: будет ли всё по-хорошему, на добровольной основе, или же по-плохому? Тем более ещё в начале Бекер понимала, что её будут принимать как слабое звено, значит, последует немалое давление будет на неё. И не факт, что даже если девушка всё под чистую выложит - её оставят живой. Совокупность всех этих факторов не давало Алекс раскрыть все карты. - Предлагаешь сигарету или просто дразнишь? - некоторое время обдумав, девушка всё же добавила: - Если нет, то не откажусь.

Отредактировано Marlene Becker (2024-06-02 16:25:22)

Подпись автора

+1

42

- Была на троне? - со смешком спрашивает мексиканец, королевой Бекер не выглядела. Да и для мексиканца это был не ответ, если ее друг такой же тупой, то наверное тоже тянет время и храбрится. Чтобы что? Он никогда этого не понимал. Их проверили на жучки маячки и прочее - ничего такого они не нашли. Значит эти двое на кого бы они не работали - здесь и сейчас были сами по себе. И вот она сидит в больничной робе, понимая что ей не оставляют и шанса и несет всякую хрень, пробуя доказать ему, что она не понимает о чем идет речь - разве это не тупо по американски настаивать на своем?

- Даже не представляешь кто это? - улыбаясь и посмеиваясь интересовался мексиканец. Может они выбрали тактику старую как мир? Этот хороший полицейский, а у Альберта сейчас более влиятельный и плохой? Мексиканец уже мог избить ее до кровавых соплей, но почему-то не спешил поднимать руку. Может они и правда никуда не спешат? Конкретно этот точно знал что Бекер ему врет, тут даже не было убедительного вранья или каких-то достоверных реакций удивления - просто пиздеж чистой воды, в который даже сама Алекс вряд ли верила.

- Ты же знаешь что для тебя это добром не кончится? Тот факт что ты американка - это плохо и хорошо для тебя, - рассуждал мексиканец вслух, - Вот я не верю что ты не причастна к этой истории. Даже если взять в работу историю о твоем дружке наркомане. Как там его зовут? Кажется Берт. Так вот этот Берт конченный наркоман и допустим вы с ним встречаетесь и у вас в машине случилась очередная бурная ссора, но у такой дохлячки как ты не хватило бы сил так отделать взрослого мужика, разве что он был бы связан, а у тебя в руках был лом. Только у тебя не было лома!

- Ты совсем не умеешь врать. На этом стуле сломалось очень много людей, крепче и умнее тебя. Думаешь твое вранье выиграет тебе фору или за это время ты успеешь что-то придумать? Вы хрен знает где, нас в разы больше и ваши условия существования будут делать вас с каждым днем слабее. Стоит ли оно того, чтобы сейчас накалять обстановку своей тупостью и сказочками? - мексиканец был спокоен, на стуле на котором он сидел, он выслушал ни одну сказочку и выслушает еще добрую сотню. Так уж устроены люди, не все, но особо отчаянные и самонадеянные.

- Знак доброй воли и только, - мужчина протягивает сигаретку и даже помогает закурить, - сам тоже решается попробовать чужие сигареты, делая первую затяжку, - Гектор Мунья! Его убили и ты знаешь либо кто это сделал либо это была ты сама. Вопрос кто его заказал и на кого вы работаете. Покури и подумай, ты можешь сказать имя и тогда мы оставим тебя в живых в роли информатора, может ты даже окажешься настолько полезной, что это спасет тебе жизнь.

Мексиканец действует опасно, дает пленнице надежду. Пускай она пошутит или скажет что-то умное, но надежда еще тот наркотик для отчаянных. Они будут за нее цепляться и веровать, будто это вера когда-нибудь награждена. Однако вера - это всего лишь фикция, дурман для бедных. Ничего из этого не сбудется. Никто не будет счастлив. Жизнь - дерьмо, и каждый ее день наполнен новой порцией боли, жестокости, страданий. Вопрос лишь в том, как скоро захотят услышать от этих двое ответы. Ведь можно курить сигаретку, а можно жевать сопли, понимая что жизнь дерьмо и вряд ли станет светлее к рассвету.

Подпись автора

+1

43

I'm a do things my way

Она смотрит в чужие глаза, скорее просто по привычке принимать прямо удар вне зависимости от того к каким последствиям это приведёт. И, да, Алекс ни на секунду не упускает из головы тот момент, что её положение, мягко говоря, плачевное и стать инвалидом - меньшее, что светит девушке будучи в такой безысходности. Но эта атмосфера была слишком знакомой для девушки, чтобы это морально давило на неё. Сколько раз отец устраивал ей допросы, каждый из которых заканчивался продолжительными избиениями. Сколько раз было сотрясений и слопанных костей? Девушка уже давно сбилась со счёта. Боль не пугала. Хотя и должна была. Всё-таки перед ней сидел далеко не отец, а профессионал своего дела, это слишком угадывалось по телосложению. Девушка не обманывалась этой внешней миниатюрностью. Она видела мышцы мужчины, обратила внимание на движения, когда тот заходил. Всё-таки девушка занималась боксом, поэтому кое-что знала о физической подготовке противника. Но вот все эти разговоры о том кто король ситуации, а кто мусор под ногами сверхлюдей был настолько заезжен даже в быту, что это казалось просто скучным и совсем не интересным. Разумеется, она понимает, что далеко не в выигрышном положении, а смакование этого момента не даст ничего кроме усталого взгляда, коим девушка сейчас и одаривала оппонента.

- В таком случае, благодарю, - сухая вежливость, не более, хотя появление сигареты весьма радовало. - Зависит от понимания того, что для тебя будет троном, - девушка затягивается сигаретой, чувствуя как мышцы начинают расслабляться, даря долгожданную таблетку спокойствия для организма. - Что на счёт тебя? - вновь фокус внимания на мексиканце. - Эта комната. Наручники. Уязвимая позиция твоей жертвы и твоя абсолютная свобода. Это ведь даёт тебе чувство власти, не так ли? Ощущение, что именно от тебя будет зависеть судьба того или иного человека. Словно ты на троне, - она вновь затягивается и с наслаждением выдыхает дым. - Нет? - хоть она и задала этот вопрос, ответ для девушки был совершенно не интересен. Ей вообще в целом подобное смакование чьей-то уязвимости кажется довольно скучной темой, которая не даст ничего, кроме растягивания времени.

Она слушала размышления мексиканца, вновь не проявляя каких-либо эмоций. Разве что в конце девушка не удержалась от короткого смешка. Отчего-то последние слова показались весьма забавными, а фантазия подкинула весьма красноречивые картины избиения Монро ломом. Она бы с большим удовольствием проделала бы это с ним. Тот заслужил подобное не один раз.

- Камень, - коротко сказала она и после вновь затянулась. Больше ей нечего было сказать. В конце концов, любое подробное объяснение ситуации может выглядеть как оправдание, автоматически выставляя девушку в позиции жертвы. Впрочем, опять же, учитывая обстоятельства, власть у неё была лишь до тех пор, пока у неё есть информация. А как её получат, то нужды в существовании Бекер уже не будет.

- Опасные вы ребята, тут ничего не скажешь, - девушка пожала плечами, наверняка продолжая играть с огнём. Ситуация становилась всё хуже и хуже, а в её положении будет разумным упасть на колени и умолять о пощаде. Только вот толку от этого не будет никакого. Ещё и эта ложная надежда. Да кому она нужна будет в роли информатора? Алекс прекрасно помнит реакцию Густаво на неё. Тот ещё на старте весьма скептически отнёсся к самому факта наличия её в команду. Это уже о многом говорит какое впечатление она представляет о других. Тем более девушка полноценно не работает на него, да и сам Альберт толком не начал обучение для поднятия её навыков. Разве что только изводил и действовал на нервы. А так... ничему новому девушка не научилась, да и информации было не столь много, чтобы та несла в себе какую-то ценность. Её убьют едва только Алекс выложит всё. В этом нет сомнений. Поэтому этот крючок совсем не зацепил Бекер. - Мне нечего сказать, - сухо произнесла она, выпуская очередной клуб дыма.

Вероятно, сейчас и начнётся то самое выпытывание. Старое "доброе" насилие, без которого не обходятся в местах подобных этому. Для того, чтобы остаться в живых - нужно держать свой рот закрытым. Это единственный путь. И будет чертовски болезненным.

Отредактировано Marlene Becker (2024-06-10 08:37:00)

Подпись автора

+1

44

- Всё именно так, - легко соглашается мексиканец, за одним маленьким моментом, он никогда не думал о таких сложных вещах такими ебанутыми заумными словами. Ему просто за это платили, точно также как кому-то платят за стирку или за стакан кофе в кофейне. Не самая приятная работа, но явно и не самая худшая, так что чего жаловаться?
- Я именно тот человек, что может взять пинцет и выдернуть тебе им ногти по одному, будет пздц как неприятно, но на очереди у нас соляная кислота и твои пальчики и когда мы с ними закончим я быть может сломаю тебе пальцы, прежде чем начать их отрезать и скармливать тебе, и если вдруг ты успела подумать что это больно, представь каково будет твоему анусу, ведь твой организм не сможет переварить фаланги пальцев и тебе придется пропустить собственные пальчики через весь желудочно-кишечный тракт, что может сопровождаться самыми разными неприятными ощущениями.
Мексиканец закончил свою страшную сказочку, которую он явно рассказывал со знанием дела. Впрочем из рассказа следовало что подобный человек все же оставался жив, а значит впереди его ждала веселая и интересная жизнь, прежде чем ему подарят жизнь. Очередной пафосный комментарий судя по всему ничем не помог Бекер. Мексиканец лишь улыбнулся, продолжая дымить вместе с Бекер, которая всем своим видом символизировала тот самый камень, о котором не так давно шла речь. Ее не сломить и наверное сейчас, когда их разделяет всего лишь разговор - она в это действительно верит. Мексиканец иногда поглядывает на часы и в какой-то момент в комнату заходит еще один мексиканец, что-то неразборчиво шепчет на ухо своему коллегу и тот кивает ему, после чего поднимает голову и смотрим на Алекс, - Похоже тебе повезло, сегодня мы займемся твоим другом вплотную, у тебя есть время переварить информацию и подумать, сможешь ли ты что-то вспомнить.
Мексиканец вышел, а на его место зашли двое рослых парней, девушку освободили от стола и наручников, после чего снова повели по коридорам. Куда-то в холодную тьму, по коридорам, иногда подталкивая чтобы босая шла быстрее. В какой-то момент Бекер схватили за волосы и втолкнули в какое-то помещение, которое назвать и комнатой сложно. Он чем-то напоминал шкафчик в американской школе. Высотой в метр пятьдесят сантиметров, настолько узкий что даже сесть не представлялось возможным, до того как Бекер успела что-то возразить или как-то реагировать, ее заперли в этом узком пространстве и снова оставили одну, - Удачи смельчачка, - прозвучало на мексиканском, вместе с ломаным смехом.
Минуты уже после после двадцати начали превращаться в гребанную вечность, ноги дрожали и их сводило судорогой, опустится было нельзя, распрямится в полный рост тоже. К тому же темнота этой камеры пыток вместе с холодом отнюдь не расслабляли. Если Альберт еще жив, его наверняка ждет что-то подобное. День? Неделя? Месяц? Сколько их здесь будут держать, каким бы смелым и уверенным в себе ты не был - эти подонки умели расшатывать основу самой человеческой психики, где не остается ни воли ни храбрости, лишь вполне себе понятный животный страх за собственную жизнь, вместе с беспомощностью, что с каждым часом будет лишь усиливаться в этом месте.

Подпись автора

+1

45

Сигаретный дым действует на нервную систему убаюкивающее и плевать на то, как обжигает лёгкие, как приходилось мучиться от кашля, ведь в виду того, что девушку упекли в психиатрическую больницу, то наслаждаться привычным успокаивающим не получалось настолько часто как хотелось бы. За подобное её собственный организм сказал бы девушке спасибо, только вот самой Алекс было откровенно плевать, ведь хотелось именно, что спокойствия, а не мучиться дополнительным стрессом от ломки по табаку. Хотя в нынешних реалиях расслабиться девушке точно не дадут. Взгляд мужчины прожигал насквозь и одно лишь это говорило о том, что шутки шутить тут никто не будет. Атмосфера серьёзнее некуда. Многие люди напряглись бы при такой.

Алекс же больше могла напомнить собой опустошённого человека, который устал просто от самой жизни, но отчего-то всё ещё не находит сил закончить всё классическим способом. Опускает взгляд на руки, поигрывая с цепями, пока оппонент соглашался с её словами. Девушке было откровенно плевать на то с чем он согласен или какой видит её самой. Не пробудила особых эмоций и эта страшная реальность, которая может ожидать её впереди, и Бекер знала, что это далеко не блеф. Голос мужчины был твёрд, уверенным, можно даже сказать, немного скучающим, словно тот описывал очередную свою смену в рабочем графике, что, в принципе, так оно и было наверняка. "Да мне поебать", - с этой мыслью девушка подняла на мексиканца вновь взгляд. Хотя уже на этом месте стоило прилично так напрячься. Однако для девушки были вещи куда страшнее того, что перед ней описывали. Запах прожжённой плоти вновь пробрался в сознание, руки свело от количества часов, проведённых будучи в подвешенном состоянии и крики людей, что сводили с ума. И это был ведь только разогрев для тех существ, что заперли девушку в том аду, буквально, а что могло бы быть дальше... ни одна человеческая фантазия не сможет всё даже прийти к этому и осуществить, даже с тем учётом, что люди - те ещё твари. А сказанное воспринимается как какой-то детский лепет. Будет куда всё хуже, если Алекс откроет свой рот для того, чтобы спасти свою шкуру и речь даже не о том, что после её попросту утилизируют. Пугало то, что будет после. И плевать насколько семя сомнений пустило свои корни в достоверности во всей этой истории, девушка ещё не решилась идти настолько против... ада.

- Смотрю, у тебя тут увлекательные будни, - она бы улыбнулась, будь на это силы, сейчас нельзя было уловить в ней хоть малейший проблеск чувств.

Не стоит так активно играть с огнём, Алекс стоило бы вообще молчать, ведь подобные реплики легко воспринять как вызов и провокацию, а так же подсознательное неверие, только вот проблема в том, что Бекер верила и сейчас словно намеренно наступала на грабли, понимая свой исход и всё равно активно продолжает давить на зубья. Почему? Она и сама не знает ответа. Может, потому, что она слишком привыкла жить по принципу: "горит сарай, гори и хата".

С появлением нового лица в допросной, девушка уже внутренне настроилась к боли. Она считала, что этот человек будет участвовать в пытках, но похоже его функция была лишь в качестве посыльного. И возникшую искру любопытства решили удовлетворить, скормив часть от новостей. На этот раз, девушка уже не выражала безразличие. Она нахмурилась и сжала ладони в кулак. Внутри будто всё связало в узел. Что же он такого сказал, что за него решили взяться вплотную? Девушка вздрогнула, как если бы её облили холодной водой. "Ты что? Переживаешь за этого ублюдка? За эту скотину, которая не раз тебя унижала? Серьёзно, Алекс? Что, блядь, с тобой не так?!" - она разжала ладони и именно в этот момент принялись снимать наручники. Запястья ещё не ныли, но всё же было приятно ощутить свободу от оков, однако насладиться этим ощущением не дали и грубо повели её. Не в ту темницу, в которой они оба очнулись. В голове уже отложился тот путь, и нынешний ничуть не походил на обратную дорогу. "Дерьмово. Значит, мариновать будут? Как?" - времени на размышления не давали, грубо толкая девушку, отчего та несколько раз даже чуть не упала, шипя и матерясь. Да, Марлен поняла, что нянькаться с ней никто не будет. Особенно ясно это было в тот момент, когда её схватили за волосы.

- Сукин ты сын, - руки потянулись к голове в желании как-то ослабить этот натяг, всё-таки как-то больно, но она не успевает, поскольку тут же оказывается запетой в каком-то подобии гроба. - Блядь... - она прижимается затылком стене. А на слова мексиканца демонстрирует средний палец. И плевать, что тот этого не увидит.

Сказать, что её положение было неудобным - ничего не сказать. Ноги уже затекали от того, что приходилось пригибаться, а учитывая чрезмерно узкое пространство, то позвоночник и колени от подобного были "в восторге". Тихо матерясь, брюнетка встала боком, тут было немного больше пространства для того, чтобы хотя бы присесть и уменьшить нагрузку на ноги. Только вот положение это не меняло. Казалось, даже дышать в этой подобии комнаты, уже было тяжело. Впрочем, отчего "казалось". Вентиляции нет. Дверь закрыта. Кислород в это место поступает весьма скудный. "Главное, не паникуй. Не трать воздух. Впрочем... они и так не намерены убивать тебя. Пока что", - это "пока что" слишком портило всю картину, да и особой надежды на какое-либо спасение у девушки не было. Всё нажитое добро на скорую руку осталось в той камере, да и вернётся ли парочка туда? Неизвестно. Ко всему прочему, сейчас крепко взялись именно за Альберта, что казалось для неё странным, ведь не на неё ли должны наседать куда активнее, так как она куда слабее, да и тупому понятно, что опыта у неё куда меньше чем у "напарника". Соответственно пытки и прочие "радости" куда больше будут давить на сознание, не говоря уже про выносливость и восприятие к боли. "Что же ты там такого показал и рассказал им, Альберт?" - она прикрывает веки и вздыхает. Снова это давящее чувство в груди и это раздражало. Алекс не должна испытывать за него какое-либо волнение, не после всего пережитого дерьма от него. Да даже вся эта ситуация возникла по вине его выебонов и в желании доминировать во всём. Это было совсем неразумно и нелогично, отчего уровень злости на себя продолжал расти.

Сложно понять сколько проходит времени, когда ты находишься в закрытом пространстве и без возможности сориентироваться хотя бы по окружению, ведь всё что было вокруг девушки - грёбанное ничего. А собственные мысли нервировали и угнетали. Однако сквозь толщину стены девушка слышит крик. Мужской. Долгий и протяжный, а нос ударил запах палёной плоти. "Что? Это Альберт?" - рука касается двери, будто бы Бекер могла бы её открыть. Но чувство тревоги толкало к крайне иррациональным действиям. Сердце бешено отбивало свой ритм. Дышать становилось всё тяжелее, отчего голова немного кружилась. К крику прибавился тихий и мягкий смех. Слишком близко, словно в этой темноте есть кто-то помимо неё. Здравый смысл говорил, что это снова накрыли приступы, но вот искренне поверить в это получалось с трудом. Особенно, когда она ощущала как нечто холодное и вязкое обхватило её шею.

- Это всё твоя вина~ - голос принадлежал мужчине, мягкий и певучий, такие часто соблазняют речами и вызывают ассоциации с Казановой, только вот приятно от этого не стало, напротив, было жутко и страшно. Хватка словно бы усилилась, и воздуха в лёгких стремительно становилось всё меньше и меньше. Руки тянутся к шее, но пальцы ухватываются лишь за пустоту, а удушье никуда не делось. - Ты! - мягкость и мелодичность сменяются холодным гневом, которое пронзает всю душу. - Ты должна была не допустить этого! Пос-лу-ша-ние, - из глаз выступили слёзы, дышать уже было попросту невозможно. Кажется, её сейчас убьют. - Это единственное, что от тебя требовалось, чёрт бы тебя побрал!

"Ад?" - проносится в мыслях. Неужели Альберт был не причём? Неужели его присутствие было не обязательно? Неужели все сомнения оказались напрасными.

- Ты должна очень хорошо постараться, чтобы заслужить прощение! - под аккомпанемент стали повторять последнее слово и другие голоса, пробуждая табун мурашек.

"Нет! Я просто схожу с ума! Это не реальность!" - она знала, что собственные галлюцинации, порой, было тяжело отличить от реальности, но сейчас крайне тяжело найти хотя бы одно подтверждение того, что это лишь игры её разума.

- Ты знаешь, что это реально, - неизвестному словно доставляло удовольствие мучить девушку.

Крики вперемешку со смехом, освистыванием и тихим рыком в лицо. В какой-то момент всё погружается во тьму. Организм не выдержал такого уровня стресса.

Отредактировано Marlene Becker (2024-06-16 14:55:20)

Подпись автора

+1

46

Всё смешалось воедино, без начала и конца. Время в этом богом забытом месте потеряло свой счет. Давящее ощущение безнадежности делало свое черное дело. Справлять нужду? Под себя. Разговаривать? С собой. Ощущать боль и спазмы, немощность собственного тела? Дайте два. Ко всему прочему голод становился сильнее, в горле пересохло, а сознание – сколько раз оно отключалось? Какие глюки приходили в голову? И сколько времени прошло? Как бы она не кричала и не билась в истерике, к ней никто не приходил. Может о ней просто забыли?

Сложно сказать что хуже, когда тебя трогают или когда тебя не трогают. И то и другое можно превратить в самую страшную пытку. Когда камеру все же открыли, Бекер с глухим грохотом упала на холодный пол. Ноги свело так сильно, что дай ей супер дорогие кеды и фору в десять минут, она толком никуда бы и не убежала, - Поднимайся блядь! - произнес мексиканец и пнул носком ботинка Бекер, но все это казалось каким-то ебанутым приколом и все ее потуги ни к чему толком не привели.

Мексиканец кое-как с горем по полам то ли за шкирку то ли за волосы сам поднял Бекер и потащил ее по знакомому маршруту? Однако о таких сложных вещах мозг даже и не думал. Босяком по холоду, жадно глотая воздух из более длинного и свежего помещения. Мексиканец постоянно жаловался что от нее смердит и вместо того, чтобы снова отвести ее в допросную ее снова ждал холодный душ. Бекер просто дали упасть на холодную плитку, и в таком лежачем положении, словно по свинье били струей холодной воды, Это одновременно вызывало злость и облегчение, рот жадно ловил воду и глотал драгоценные капельки, но этого было недостаточно, чтобы собраться с силами. Когда процедуру закончили, ей велели снять эту робу и заменили ее на точно такую же. Снова повели.

Ей казалось что они шли целую вечность, прежде чем ее снова усадили на знакомый ей стул и пристягнули руки наручниками к столу. Главный мексиканец был тут или же зам? Не все ли равно? Он отдавал приказы и рядовые его слушались. На столе у мужичка была пластиковая бутылку и вакуумная упаковка с сэндвичами. Без лишних слов он налил воды в пластиковый стаканчик и поставил его перед Бекер. Сам отпил из бутылки добрую треть, оставив в бутылке пол стакана, а может и стакан. Мысли постоянно путались, - Угощайся. Как настроение? Ты конечно извини, мы не уделяем тебе должного времени, но смерть управляющего принесла много разных дел. И все же мы не забыли о тебе.

- Так кто ты такая? Откуда? И давай я поясню сразу, тебе лучше начать говорить, большими длинными предложениями. Я в хорошем настроении, но это может закончится и тогда тебя снова поведут туда, откуда тебя привели. Честно сказать я без понятия, мои парни не в восторге от этой своей работы. Сидеть здесь и сторожить разные куски дерьма - это утомительно и скучно, так что подозреваю они отводят душу самыми разными способами. И вот если ты снова будешь валять дурака, тебя снова поведут туда. В перспективе, если думать о ней как о чем-то приятном, в следующий раз я могу прийти без воды, возможно у меня будет плохое настроение и я сделаю с тобой что-то страшное, как и с твоим дружком. Я надеюсь на женский ум понимаешь? Вы ведь женщины понимаете, что жизнь - это высшая ценность да?

Подпись автора

+1

47

Темнота. После первой отключки, это первое, что встретило девушку, отчего становилось не понятно - открыла ли она веки или нет? Ноги Алекс уже потеряли какую-то чувствительность, что просто не могло радовать девушку. Руки вновь касаются маленьких стен, где было всё ещё грёбанное ничего. Тело иголками пронзал холод, отчего появилось желание сжаться в позе эмбриона, но сжатое пространство просто не позволяло сделать этого. Дышать всё ещё было тяжело, отчего одновременно кружилась и болела голова. И что бросилось - тишина. Больше не было криков, мольбы, смеха, глумления и угроз. Стояла тишина. Наверное, это самый идеальный момент, чтобы поддаться истерике и с требованиями, чтобы её выпустили из чёртовой клетки, но Бекер молчала, прислонившись затылком к холодной стеке. Она дрожала и могла согреваться лишь от собственного дыхания, что странно, учитывая, что единственным источником тепла была сама девушка, а пространство было не столь большим, чтобы настолько охладеть. Было ли дело в истощении организма? Она не знала сколько прошло времени, да и была не из тех людей, что мог легко ориентироваться по своим биологическим часам, так как на все процессы в бытовой жизни попросту не обращала внимания. Ко всему прочему, неизвестно сколько прошло времени. Она вновь прикрыла свои веки, будто от этого была чёртова разница, но такое действие давало лёгкую иллюзию свободы и хоть небольшой контроль над собственным разумом, которому, как уже показывала практика, сама Алекс уже не совсем была хозяйкой. То, насколько участились её галлюцинации, пугало и наводило на мысли: "А что если я совсем потеряю связь с реальностью?" Поскольку сама девушка не проходила каких-либо обследований после экспериментов в психиатрической больнице, то не было хоть малейшего понимания того, насколько дерьмово обстоят дела с её головой. Глупо отрицать тот факт, что она полностью здорова. "Ёбанная ирония твоей жизни, да, Алекс?" - она тихо усмехается, отчего-то факт того, что будучи здоровой она попала в психиатрическую больницу, а выйдя из неё на самом деле сходила с ума, кажется забавным, хотя на самом деле смешного в подобном совсем ничего не было. Это пугало. Пугало то, как легко можно сломать человеку жизнь если у тебя есть власть и деньги. Как множество злодеяний ублюдкам сходят с рук, а справедливый ответ на зло платой является жизнь.

В такие моменты девушка тосковала по своей прошлой жизни со своим верным псом, который в любой ситуации был рядом с ней. Одно из немногих существ, в ком она видела родственную душу. А люди... А что с них взять? Она, конечно, была не ангелом, но лишь с теми, кто нападал на неё. Сама девушка никогда намеренно не искала проблем. Но отчего-то жизнь будто не устраивало это и подсылала в судьбу Алекс слишком много дерьма, что привело к этому моменту. Снова мысли о том дне, когда всё пошло наперекосяк. Ничего нового. Так всегда происходит когда начинается тоска по тем крупицам хорошего из своей жизни. Рано или поздно, всё сводится к тому, когда мир резко окрасился в тёмные тона. А сейчас... дышать всё тяжелее и тяжелее и, кажется, она вновь потеряла сознание.

Слышит тихий смех будто из под толщи воды. Он становится всё громче и громче, как если бы девушка была всё ближе к поверхности. Но вместо выныривания и заветного глотка воздуха, лишь крепкая хватка за шею, отчего, вздрогнув, её руки вновь автоматически ухватываются за потенциального недруга, но касается лишь чёртовой пустоты. Вновь пришёл некто и начинал её душит. Он шептал на ухо угрозы, описывая с грязными и мерзкими подробностями того, что с ней могут делать и так не убирал рук с её шеи. А Алекс только и оставалось пытаться ухватиться хоть за малейший намёк присутствия этого ублюдка, который уже во второй раз мучил её, отчего тот лишь сильнее свирепел.

- Сука! Даже не думай сопротивляться за свою ёбанную душонку, мразь! - он шипел, практически плевался в лицо от охватившей ярости, рождая внутри девушки лишь чувство отвращения. Это было более отталкивающе, чем запах экскрементов, впитавшихся в стену.

Молчать не хотелось даже в таком состоянии и словно выброшенная на берег рыба, девушка открывает рот в попытках опротестовать ситуацию и защитить себя, но, разумеется, позитивного отклика ждать не стоило.

- Не смей! Ты - лишь грязь из под ногтей! Ничтожество! Не смей даже думать о том, чтобы пытаться идти против меня! Видишь к чему всё это привело?! Твой ёбанный протест! Своевольная сука! - она кашляла, глаза слезились, не получилось даже захрипеть. Сколько он так её душит? Ведь она уже давно была должна была, как минимум, хотя бы потерять сознание, или же умереть?

"А что если я уже умерла?" - мысль, которая действительно пугала и пробуждала волну ужаса. А некто будто понял о чём девушка думала и, кажется, глумливо улыбался. Она ощутила горячее дыхание у своей шеи, словно тот пытался запомнить этот запах ужаса от неё, испытывая экстаз.

- Знаешь, что они ещё с тобой могут сделать? Ведь изнасилование - самое малое, что тебе может грозить. Есть ещё вариант как выебать тебя раскалённой кочергой, - он рассмеялся, находя этот вариант наиболее забавным для себя, а девушке становилось мерзко лишь от одной мысли об этой экзекуции, но успокаивало лишь то, что от подобного она может умереть, значит, такую пытку уж точно не будут применять, хотя кто знает. И словно прочитав мысли, некто усмехается. - Есть и другие варианты. Кусочек за кусочком они могут отрезать твою плоть на тонкие слои, - тихий смех и она чувствует как язык оставляет влажную дорожку на её щеке, отчего Алекс в отвращении дёргается, пытаясь отстраниться от собственного безумия, но подобное действие вызывает у неизвестного очередную волну смеха. Куда она денется в этом маленьком пространстве? - А начнут с твоего ёбанного лица. Как думаешь, что будет первым: щёки или твой нос? О! Нет-нет-нет! Я голосую за уши! Великолепное будет зрелище!

- У...  Кха!

- Что такое? Не можешь нихуя сказать? Какая же ты жалкая. Даже в такой ситуации ничего не можешь. Только беспомощно трепыхаешься и пиздишь. Пустышка.

- У... ё... бы... вай... - она не думала, что это подействует, но хотелось хоть что-то сказать в ответ, а не беспомощно принимать всю грязь в свою сторону, а ещё было огромное желание, чтобы тот заткнулся, что удивительно, это сработало. Словно по мановению волшебной палочки, давление с горла резко убралось, как будто его и не было. Сама Бекер принялась активно кашлять. Кислород. Чёрт подери, даже в таком мизерном количестве, как же он радовал её. Неужели именно из-за такого небольшого количества кислорода галлюцинации стали настолько частыми? Это были действительно паршивые новости. Не хотелось каждый раз проходить через это. Неужели, и правда через собственное безумие с ней связывался ад и таким образом наказывал её? Не хотелось в это верить, проще убеждать себя в безумии и создавать небольшую иллюзию контроля, ведь если даже Алекс не будет властна даже над своим собственным разумом, то что у неё останется?

Сознание в очередной раз начало угасать. Организм был истощён, а недавняя борьба с самой собой отняла даже те малые крохи сил, которые у неё были. Сколько так продолжалось, Алекс не знала, так как каждое пробуждение сопровождалось страхом и настороженностью. В какой момент некто снова придёт и будет её мучить? Сколько ещё грязи в свою сторону придётся услышать и не иметь возможности заставить это существо замолчать? Она не знала ответа, оставалось лишь только бороться. С собой. В этом жалком пространстве. И единственным утешением были лишь короткие отключки. И вот после очередного беспамятства, Алекс открывает веки, но вместо привычной тьмы даже тусклый свет воспринимается как чёртов фонарь маяка, она тут же жмурится. Отворачивая голову, будто это поможет ей привыкнуть к этой экзекуции. "Свет... тут?" - разум начинает потихоньку приходить в себя. До сознания начинают доходить чужие голоса, а под собой ощущается ровная гладь. Её ноги больше не скрючены непонятным образом, как это было в той коморке, но попытка хоть чуть-чуть пошевелиться не приносит каких-либо плодов. Она даже не понимала, что всё это время были призывы к тому, чтобы Алекс поднялась, будто бы она могла это сделать, даже осознавая происходящее. Отчего удар в живот воспринимается очень неожиданно. Дыхание перекрыло, а из глаз тут же брызнули слёзы. Наверняка её бы стошнило, было бы только чем. Изо рта пошла лишь небольшая нить слюны вперемешку с кровью. Нужно было как можно скорее прийти в себя. Бекер размыкает свои веки, отчего следует гадкая резь в глазах от света. Морщится, но не пытается закрыться, как это было в прошлые разы. Восприятие действительности становится всё сильнее. Теперь девушка чётко видит мексиканцев, что в первый раз привели её в это место. Их лица искажены в недовольной гримасе. Кажется, своим бессилием она изрядно их разозлила. А затем во взгляде она видит отчётливо нотки брезгливости. Наверное, она пробыла в этом месте несколько дней, отчего её вид явно не представляет из себя что-то стоящее, но вместе с этим приходит и облегчение. Противоположность возбуждению - отвращение, значит, её точно не тронут в таком ключе. Только вот порадоваться девушке не дали. Снова боль и её буквально тащат по коридорам. Не было сил даже кричать и поднимать руки для того, чтобы ослабить хоть на немного стальную хватку. Но от чего действительно было легко: она могла дышать в полную грудь. Наконец-то. И больше никакой войны с собой. Пока что.

Снова толчок и она падает на кафельный пол. Ноги всё ещё будто деревянные. Даже с большими усилиями девушка не может ими пошевелить. "Точно ли несколько дней..?" - мозг едва соображал, но всё ещё было понимание того, что больше трёх дней без воды она точно не смогла бы провести там. И лишь небольшая мысль об этом пробуждает в ней волну жажды. И пусть сейчас её тело пробивала мощная струя воды, сама Алекс с жадными глотками старалась ловить каждую каплю, чтобы напиться. Видимо смрад от девушки был слишком невыносим, если было принято решение её вымыть. Кажется, на теле от подобного напора появятся новые синяки. Каждую клеточку вновь будто пронзали тонкие ледяные иглы. Марлен содрогается от холода, что со стороны может показаться будто её бьёт от холода. Хочется подтянуть к себе ноги, чтобы хоть как-то согреться, но вновь ничего не получатся, поэтому приходится закрываться руками. Она ненавидела себя в эту минуту за подобную слабость и беспомощность. Насколько же жалкой сейчас выглядит? "Тряпка", - от злости на себя, девушка скрипит зубами.

- Одевайся, - он словно выплюнул эти снова, кинув новую одежду прямо перед девушкой. Часть Алекс была даже благодарна ему за подобное чистоплюйство, ведь из-за этого девушка хотя бы перестала испытывать жажду.

Поэтому без ругани, она приподнимает корпус своего тела, чтобы снять с себя одежду, вид и запах которой оставлял уже желать лучшего. И Алекс была слишком уставшей, чтобы на этот раз стесняться своей наготы. С трудом гнущимися пальцами, дрожа и периодически кашляя от воды, развязывает завязки от этого подобия халата, что ей дали и меняет на новый. Мокрые волосы противно липли к коже, вызывая у девушки внутреннее недовольство. Рассчитывать на тёплую ванну и вкусную еду тут явно не приходится. С трудом, но всё же девушка смогла подняться на ноги. Только вот как бы её не торопили, быстрее идти Алекс не могла, за что получала новые удары, вынуждающие ту падать и вновь тратить время на то, чтобы подняться. "Суки!" - сказать, что это злило - ничего не сказать. Они сами затягивали время и ещё чем-то были недовольны.

И как же про себя девушка выдохнула с облегчением, когда, наконец, села. И плевать, что была закована в наручники и явно сейчас с ней будут не сюсюкаться. Но хотя бы небольшая минутка передышки ей была чертовски необходима. А ещё чертовски хотелось спать. Поэтому, пока ещё никто не пришёл, она позволила себе вздремнуть, уткнувшись носом в собственные руки, что служили подобием подушки.

Просыпается от звука открывающихся дверей. Казалось, что прошло меньше минуты. Расстраивало, что во время сна время летит как угорелое, не говоря уже о том, что бодрости толком и не прибавилось. Уныло смотрит на принесённую еду и воду, последнюю хоть поставили перед ней, дав возможность пить. От этого Алекс не стала отказываться и осушила стаканчик практически за секунду. Хоть жажды и не было после той водной процедуры, но кто знает как часто её будут морить голодом и жаждой.

Классическое приветствие пробуждает усмешку. "Какой джентельмен", - брюнетка подбирает кулаком подбородок, устало смотря в лицо допрашивающего. Она игнорирует вступительную часть, поскольку не находила в этом для себя никакого смысла.

- Кто. я? - она склоняет голову на бок. Не он ли говорил, что были собраны все образцы. Неужели и правда та богатая сучка постаралась и стёрла все данные о самой Алекс, дабы расчистить себе путь для беззакония по отношению к девушке? - Экспертизы не дали результатов? - а на льющиеся угрозы, девушка лишь прикрывает веки. Некто угрожал более пугающе, заставляя кровь стынуть в жилах, а это... пока просто пустой трёп. Хотя, конечно, короткое упоминание Альберта тревожило. Что бы с ней ни было, получается, он проходит через куда большее дерьмо, чем она. Значит, надо держаться во что бы то ни стало. Ещё и это замечание про жизнь. Алекс не находила жизнь чем-то, что давало наслаждение. Единственное, что удерживало её в мире живых, так это боль родителей, а теперь и тот факт, что будет её ждать после смерти. Её жизнь - чёртова агония. - Высшая ценность говоришь, - она смотрит на свои ногти, всё ещё гладкие и нюдовый маникюр был как новенький. Мастер постарался на славу, тут ничего не скажешь. - Мне нечего сказать, - её голос лишён каких-либо эмоций.

Тень в углу будто зашевелилась и девушка переводит взгляд с допрашивающего на неё. Она про себя гадала: реальность ли это или снова её собственный разум играл с ней. Ответ пришёл спустя мгновение. Тень начинает удлиняться, развиваться разные стороны, окутывая плетью вокруг всё пространство. Как если бы паук вышел из своего убежище и начинал плести паутину, заманивая жертв к себе в ловушку. Пока это ещё был самый лёгкий вариант того, что мог сотворить её мозг. Как и тихий плачь в помещении.

Подпись автора

+1

48

Мексиканец кажется вообще не смутился тем самым поворотом, что о Алекс ничего не нашлось. Спасибо старой суке так сказать и ее денюжкам, благодаря ей той первой Алекс не существовало в системе и она числилась мертвой, кажется в одном из штатов ее сбила машина и хранилась эта информация там, где у мексиканских купленных человечков не было доступа, - О тебе нет, а вот о твоем друге, - мужчина мерзко улыбнулся, беглый осмотр показал столько личностей, что становилось понятно что учитель Берт, явно зарабатывает на жизнь не только репетиторством. Документы у него были качественные и очень хорошие, но добытая инфа наводила вовсе не на радостные мысли, к сожалению Берта.
- Путешествовать с таким парнем и не числится в базе. Думаю ты сама смекаешь на какие мысли это наводит, впрочем не ты не он не выглядите как агенты секретной службы, поэтому я спрошу еще раз, кто вы такие и кто вас нанял? - Бекер кажется поверила в собственную бессмертность. Они тут не долго, но к сожалению, высшие чины не могут ждать долго, так что придется ускорится. Жаль. Мексиканец любил делать свою работу постепенно, когда человек сам хочет рассказать все перед смертью, понимая что Ад существует и он здесь!
- Я вижу ты из тех женщин, что не понимают простых вещей. Видимо не верующая, что ж, - мужчина вздохнул и его руки потянулись к сэндвичам. Соус у них был что надо, поэтому как только еда оказалась высвобождена из вакуумной упаковки, у Алекс начало невольно сводить желудок. Запах сэндвича с ветчиной дразнил ноздри, а мексиканец ел с таким аппетитом, будто это его держали здесь и мариновали голодом, - Думал угостить тебя, но ты крепкий орешек. Крепче чем твой друг, уже без орешков, - мексиканец рассмеялся, ему показалось что это очень хорошая шутка. Ну американец сам виноват, вообще это какая-то странная парочка, наверняка думают что они коты и у них девять жизней.
Мужчина поел и вытер руки об платок, который снова спрятал в карман, - Прошло пять минут, но по пустому взгляду вижу, что желания говорить тебе этого не добавило. Некоторым помогает тишина, они собираются с мыслями и хотят закончить все это дерьмо побыстрее, но попадаются и такие как ты, они чего-то ждут и что-то пытаются кому-то доказать… Думаю им просто по кайфу страдать - это как будто возвышает их в собственных глазах, но ломаются и те и другие, - мексиканец усмехнулся и достал пинцет, - Такая маленькая штучка, а сколько от нее пользы, - мужчина начал чистить собственные ногти.
- У тебя красивые ногти. Ты их явно делала здесь, если ориентироваться на документы твоего друга, число в которое вы прибыли - это было давно. Давай начнем с простого, кто тебе делал ноготочки?... Понимаю, столько всего произошло, небось запамятовала. Ничего страшного. Такое у всех случается, - мужчина поднялся со своего места и стал бочком, сжав больно ее правое запястье, заставил ее разжать собственные пальцы ловко орудуя пинцетом, вырвал практически идеально первый ноготь, обнажив пластинку и доставив адскую боль Бекер.
- Как звали твоего мастера по маникюру? День, место, город? - каждое слово словно удар кнута было медленным тяжелым и методичным. Такой якобы стойкой сучке одного ноготка явно будет мало, поэтому дав первичному шоку время пройти, мексиканец с паузам сорвал ногтевые пластины с безымянного и среднего пальца, слушая соловьиную трель от Бекер в которой не было ничего, что можно было бы счесть комплиментом. Но они ведь только начали, а он предлагал по хорошему. И почему среди баб так много тех, кто выбирают из двух вариантов самый хуевый, а потом сетуют на свою судьбу-судьбинушку. Ну не дуры ли?

Подпись автора

+1

49

Когтистые теневые лапы становились всё более живыми, привлекая тем самым к себе больше внимание девушки. Несмотря даже на понимание, что это чёртовы игры её собственного разума, Алекс всё же насторожилась, ведь теперь приходилось тратить силы ещё и на войну с собой, что, разумеется, никак не могло радовать. А когда те начали фактически вылезать из стены, то это не могло не напрячь ещё больше. Ладони Алекс сильнее сжимаются в кулак, фактически до боли ногти впивались в кожу причиняя немалый дискомфорт. Прикрыв веки и с шумом выдохнув, чтобы вернуть себе более менее стабильное эмоциональное состояние, она вновь открывает глаза. Картина никак не поменялась, что, очевидно, расстраивало. Когда же мексиканец ответил на вопрос, то напряжённый вид девушки сменяется растерянностью. Это и, правда, было неожиданно для Бекер, хотя вполне логично и последовательно для миссис Фаулер. "Как же сильно твоё желание сгноить самой меня с этого света. Опасная сучка, - взгляд переводится на мужчину, которого во всю опутали тени, создавая иллюзию будто те были его продолжением, подобное зрелище вызывает отвращение, поскольку картина была далёкой от прекрасного. - Но и ты не менее опасный мудак". Она так и не разжала своих ладоней, смотря на него и внутренне борясь с чувством отвращения от картины, что представлял ей собственный мозг. "До чего же я мерзкая оказывается", - хотелось усмехнуться, только вот ситуация была слишком далёкой от смеха.

Снова вопросы. И словно вторя настроению мексиканца, тени двигались агрессивнее, становясь больше, длиннее и тянулись постепенно к её рукам, будто в желании ещё большее связать, подавить, раздавить и задушить собой. Она старается отстранится, но чёртовы наручники, конечно, не позволяют этого сделать. Ничего не остаётся кроме как беспомощно принимать собственные атаки на себя же саму. "Успокойся, блядь!" - и это не могло её не злить. Будто ситуация и без этого была недостаточно напряжённой. Лучше ничего не говорить и даже не пытаться придумывать какую-то ложь, поскольку даже малейшая деталь может привести к ней настоящей. И если уж та сука оказала Алекс подобную услугу, то лучше будет ею воспользоваться и не давать о себе ничего знать.

Алекс молча смотрит на мужчину, но часто переключая своё внимание то на стол, то на собственные руки, в очередной попытке одёрнуть. Со стороны обычного человека девушка наверняка выглядела как человек, который паникует перед предстоящими действиями, которые могут быть, что, в принципе, было не так уж и далеко от правды, однако происходящее настоящее давило на психику не меньше. Повисшая тишина в ожидании ответа длится слишком долго. Стены уже потеряли свой первоначальный окрас, оказавшимися полностью поглощёнными тенями, что тянулись к девушке. Она чувствует холод на шее и ощутимое давление. И только руки тянутся выше положенного, как тишину пронзает громыхание коротких цепей от наручников "Как же бесит", - Алекс недовольно сморщилась, не хотя опуская ладони вновь на стол, ощущая как холод становится сильнее, а дышать становится всё тяжелее и тяжелее. "Ёбанные эксперименты! Ёбанная Фаулер! - голос мужчины, сидящего напротив, вновь привлекает к себе внимание. - И ёбанный ты!" 

Она чувствует, что на лбу от напряжения выступила испарина. Дыхание сбилась. Целый набор для того, чтобы отлично продемонстрировать то, что девушка уже на грани паники, хотя, по факту, это было далеко не так, ведь сейчас, для неё, происходит целая чёртова борьба. И его слова вызывали бы усмешку, не будь столько усилий на то, чтобы усмирить эти галлюцинации. Интересно, говорил бы он так же будь на месте своих же жертв? Были бы такие же слова, родись он с такой же судьбой как у неё и не имея между ног члена? Все такие умные и просветлённые когда находятся по ту сторону. И когда же его руки потянулись к сэндвичу, то Алекс устало прикрывает веки. Это было предсказуемо, но менее неприятной ситуацию это не делало. В ноздри тут же ударяет запах соуса, вынудив Бекер скрипеть зубами и, буквально, захлёбываться собственной слюной. Желудок выворачивало наизнанку. А ведь это только начало издевательств. Но, с другой стороны, разве это в первый раз, когда приходится терпеть голод? "Я выдержу. Я выдержу. Держись, Алекс", - снова вздыхает, пропустив через лёгкие очередной раз запах еды. Как же, чёрт подери, хотелось есть. Во взгляде отчётливо выражается недовольство, но сколь не было оно сильно - продаваться и умереть за еду было как-то слишком жалко даже для неё. Эта мысль и позволяла всё ещё не выдавать нужную информацию.

Но вот для самой Алекс мимолётно сказали кое что действительно любопытное. "Его... кастрировали?" - это казалось чем-то немного абсурдным. С другой стороны, если они выберутся живыми из всей этой ситуации и если всё это правда, то новость будет больше положительной для девушки. Ведь это стопроцентная гарантия того, что Альберт больше её не тронет в этом плане. Ведь на кой чёрт будут все эти извращённые игры, если они не станут давать нужной для его садистского ума разрядки? И поскольку тема секса для Алекс от и до является омерзительной и далеко не привлекательной, то тут только и остаётся, что радоваться. Хотя, конечно, не отменяло тот факт, что с ней могут сделать ровно то же самое и другие люди, начиная с этого проклятого места.

Она так и не проронила больше и слова, пока он ел. Борясь с собой и с голодом, она просто ждала, когда наступит следующий шаг. И когда же сэндвичей не осталось и крошки, а сам мексиканец начал вытирать руки, то в мыслях пронеслось: "Сейчас начнётся". Перед моментами "икс" люди часто любят покрасоваться, подобные сцены можно увидеть как и во множестве фильмов, так и в реальности. Создавалось впечатление, будто такие личности воображали себя на сцене перед сотнями тысяч зрителями и обыгрывали ведомый лишь им самим сценарий, упиваясь собственным величием. Алекс же никак не реагировала, находя подобным утомительным, а она и без того уже была на пределе. Не среагировала даже в тот момент, когда тот достал пинцет, который явно был здесь не для красоты и обычного блефа. Но вот проявлять равнодушие, когда наручники давили на запястье, было уже невозможно. Девушка корчится от боли и старается держаться, не разжимая ладонь. Но как бы долго Алекс не старалась держаться, то от физиологических реакций сложно убежать. Кровь плохо поступала в руку и начинала значительно ослабевать и потому оппоненту не заставило труда разжать её пальцы.

- Сука! - удержаться от ругани уже не получилось, как и последующего крика, сорвавшегося с её губ. По факту, было лишь мгновение, но по ощущениям то было куда дольше. На кончиках пальцев немало нервных окончаний и потому куда большее порезы получать именно в таких местах, нежели на плече или на бедре. А тут был далеко не порез. Она тяжело дышала, опустив голову. Мизинец болезненно пульсировал и Алекс отчётливо чувствовала, как с каждой пульсацией на металлический стол стекали алые капли крови. Облизывает пересохшие губы и старается выровнять дыхание. Это не всё. В конце концов, это был лишь старт. Впереди ещё слишком много чёртовых пальцев. И вот, не успела она полноценно прийти в себя, как последовала новая боль, вынуждая срывать голосовые связки. Адская болезненная пульсация, с которой количество крови на столе становилось больше. Руки дрожали. А со лба стекали капли пота, что, падая на стол, смешивались с её же кровью. Взгляд мажет в сторону руки и девушка морщится от этого кровавого зрелища. Аккуратная работа мастера, с пока ещё целыми другими ногтями, сильно контрастировала с тем мясом, которое представляли сейчас её пальцы. Картина явно далёкая от эстетики, не говоря уже о том, что отращивать заново ногти будет очень долго. Она кричала и когда срывали ногтевую пластину и со среднего пальца. Сказать, что это было больно - ничего не сказать. Она всё ещё тяжело дышит, а тело бьёт мелкая дрожь. Если суммировать все пальцы, то осталось ещё семнадцать, этот ублюдок, определённо, не остановится лишь на руках. А сейчас же замер. Наверное, ожидает ответа? В принципе, вопрос был до смешного простой и не представлял какой-либо опасности для самой девушки. Однако внутреннее упрямство не желало уступать в этой нездоровой игре. Это будет означать, что он рано или поздно добьётся правды. "Я откушу себе язык, если будет слишком невыносимо для меня и я буду готова тебе выдать всё. Сдохну ли от потери крови или же просто потеряю возможность говорить - не важно, ты всё равно не получишь от меня нихуя", - она смотрит прямо в его глаза, пусть и было чертовски больно, но сдаваться Алекс совсем не хотела.

- В этом... нет... смысла... я ничего не знаю... - говорить из-за боли давалось непросто, отчего приходилось делать паузы. Банальный ответ, который больше разозлит, нежели пробудит милосердие. Однако с чем чёрт не шутит, вдруг эта карта рано или поздно сыграет, хотя надеяться на это в купе с предоставленной ранее информацией не стоит. Позади мексиканца стоял Гектор и судя по тому, в насколько кривой усмешке были искажены его окровавленные губы, то зрелище тому явно нравилось. И когда же Алекс скривилась от очередной волны боли, от содранного ногтевой платины, то она сквозь собственное тяжёлое дыхание слышит что-то похожее на булькающий смех. Она смотрела сквозь пыточника, скорее за его плечо, для себя же лицезрела чёткую цель, которой отчётливо прошипела: - Иди. Нахуй.

Подпись автора

0

50

Крики, маты, обнаженные пальцы. Всё это выглядит крайне мерзко, но что ещё хотеть от кусков мяса? Они плоть и не более того, и стоит поработать скальпелем или молотком и перед глазами предстанет просто сырое мясо. Пальцы американки кровоточили, горели огнем, но она настаивала на своем, чем сильно расстраивала мексиканца. Впрочем, у него тоже не было выбора, ведь ему платят за результат, а не потому что он играет с пленниками в хиханьки и хаханьки. Мужчина вздыхает и отрицательно качает головой, всем своим видом намекая на продолжение экзекуции.
- Люди, которые ничего, не знают, так себя, не ведут – пять громовых ударов из его рта и каждый удар сопровождается лишением еще одного ногтя на второй руке. Десять пластин сорваны и ощущение что мексикашка не просто сорвал пластины, а отрезал каждый палец на ее руке. Его лицо начинает багроветь, он явно зол на Бекер. Зачем она снова и снова гнет эту глупую линию – разве оно того стоит? Думает, кто-то захочет их спасти? Навряд ли! Он делает шаг от Бекер и оставляет ее с такими руками. Есть еще ноги, и учитывая в каких условиях она содержится, шансы выжить не высоки с каждым днем проведенным в карцере.
- Не начнешь говорить, выедешь из этого места по кускам. Заканчивай уже свою пластинку с я ничего не знаю. Чем меньше ты говоришь – тем больше ты огребаешь. Впрочем, это работает в обе стороны, начнешь вешать лапшу, как твой дружок и опять случится что-то плохое. Вопрос в том, до кого из вас быстрей дойдет наука, - мужчина вытер свой инструмент и вернулся за стул. В этот раз он снова достал пачку сигарет, но закурить Бекер не предложил. А вот сам закурил с большим удовольствием, выдыхая дым в сторону Бекер и выжидающе на нее смотря. Может ей следовало поставить сюда часы?
- Мы можем бесконечно долго играть в эту игру, ты будешь терять кусочки себя и гноится в этом месте и твой враг не я, я скорее твой добрый друг. Твой враг – это место, и с каждым проведенным здесь часом – оно будет пытаться убить тебя. Раны будут гноится, риск заражения повышаться, от твоей внешности не останется ничего, так что ни у одного мужика на тебя не встанет. Ты превратишься в живой труп, который до конца дней будет корить себя за собственную тупость. Так что я с удовольствием послушаю твое ничего, как попала в Мексику и как дошла до убийства человека, из-за которого мы все тут собрались… а иначе?
- Ты снова окажешься там, а я переключусь на твоего дружка. Подумай какой из вариантов для тебя лучше, - спокойно произнес мексиканец и времени у нее было пока он курил эту чертову сигарету.

Подпись автора

+1

51

Прошлое. Оно формирует личность, которую люди видят в настоящем, ровно так же как и настоящее влияет на будущее со временем обращаясь в своего предшественника: прошлое. Время беспристрастно продолжает свой ход, секунда за секундой, не щадя никого и ничто на своём пути. И плевать на то какие истории были и тех или иных событий, насколько важную роль определённые моменты влияют на нашу жизнь. Времени совершенно плевать на чьи-то чувства и трагедию. Да и с чего бы? Если опустить какие-то детали и оставить лишь суть, то у Алекс создавалось впечатление, что её прошлое, настоящее и, по всей видимости, будущее, только и состоят из чёртовой боли. В прошлом отец, беспощадно избивавший собственного ребёнка и приходил в ещё большую ярость, когда та захлёбывалась в истерике от охваченной боли. Тогда приходилось молча принимать удар за ударом. А человек - существо такое, что может привыкнуть практически к любой обстановке. И боль со временем стала притупляться, отчего терпеть побои отца стало гораздо легче. А теперь же настоящее. Боль на этот раз куда сильнее того, чему подвергал её отец, из-за чего она не может сдержать криков, раздирающих глотку. Невыносимо. Каждый чёртов удар сердца отражается в вырванных ногтевых пластинах, вынуждая Бекер в очередной раз морщиться. Словно по оголённым нервам проходились вновь и вновь заострённым лезвием. На лбу выступила испарина, дыхание сбилось, голос просел от собственного крика, перед глазами плыло, но даже в такой обстановке детский страх заплакать давал о себе знать. Психика настолько чётко усвоила этот чёртов урок, что стоял слишком сильный запрет на рыдания, хотя, конечно, это не отменяло слёз - это обычная реакция уже организма, тут уже ничего не поделаешь. Женский организм и без того имеет довольно высокий болевой порог, а с полученным жизненным опытом девушке это вовсе приумножается на два, хотя сама она, конечно, предпочла бы её не чувствовать вовсе.

Ладони бьёт мелкая дрожь, к горлу поступает тошнота, но тут девушка усиленно кусает губы нервно сглатывает слюну. Её организм и без того обезвожен и истощён, не хватало ещё терять ту самую воду, которой и без того было в малом количестве. Нужно держаться. Она даже не вздрогнула, когда мексиканец переходит на крик. Это тоже не является чем-то новым. Снова отец. Сложно отделаться от ассоциативного ряда именно с ним. Забавно, что мысли о нём окутывают так сильно именно за пыточным столом. Только вот смеяться совсем не хотелось. Алекс смотрит в сторону пыточника и с трудом может разобрать его образ. В глазах рябит, плывёт и двоится. Сознание удерживается едва ли не на тонких ниточках, лишь вопрос времени когда и те оборвутся перед тем как всё погрузится во тьму. "А как они ведут себя?" - будь больше сил, то этот вопрос сорвался с её губ, но девушка лишь продолжает молчать. Это не было столь важным, чтобы имело смысл комментировать.

- Чем меньше ты говоришь – тем больше ты огребаешь, - появилось огромное желание рассмеяться, но сил хватает лишь на то, чтобы уголки губ на мгновение едва дрогнули. Абсурд. Впервые в жизни именно за молчание приходится расплачиваться, а не за собственные слова. Вся жизнь одна чёртова ирония. Но не только забавность всей ситуации девушка отмечала, а так же и злость мексиканца. Как правило, когда человек демонстрирует уже так прямо свои эмоции, то это явный показатель бессилия в той или иной ситуации. Только вот что именно это даёт девушке? Возможности выбраться у неё нет, а если и появится, то едва ли девушка вообще будет в состоянии сделать хотя бы шаг самостоятельно. Её внутренние ресурсы уже не просто опустошены, но уже стремительно уходят в минус. Бекер уже была удивлена тому, что после всей этой экзекуции она пусть и была на грани своего сознания, но всё ещё держалась. Опять же, ради чего?

И в издёвку за непокорность девушки, тюремщик прямо напротив неё закуривает, отчего внутри проявилась жгучая зависть. После всей этой экзекуции было бы неплохо закурить парочку сигарет. Расслабить нервы и просто перевести дыхание. Кажется, что от прошлой выкуренной сигареты прошла целая вечность. Увы, но болезненные моменты всегда кажутся бесконечной мукой. Она с шумом выдыхает, опуская свой взгляд на ладони. Не получается увидеть полностью весь кошмар, который сотворили с ней из-за постоянного помутнения, но даже при такой дикой расфокусировке Алекс понимает, что картина явно не из лучших. Вторым индикатором катастрофы служит боль. Небольшой плюс в том, что во второй раз эту процедуру смогут повторить нескоро. Но кто сказал, что они не смогут придумать что-то другое? Ещё и эти комментарии о внешности, впрочем, она нравится девушке и ухаживала Алекс за собой явно не из желания кого-то возбуждать, оттого и такие акценты от тюремщика вновь пробуждают желание рассмеяться. 

"Блядь..." - тело всё меньше поддавалось контролю и со временем не получалось даже держать голову, превращаясь в подобие марионетки. А мексиканец даже и не думал останавливаться в своих угрозах. Давая пустые обещания о том, что всё закончится лишь только стоит дать необходимое. Как будто она и так выйдет целой и невредимой. Чёртовы сказки и пустые обещания, в которые поверит разве что полностью отчаявшийся или же полный дурак. Она так и не смогла услышать до конца слова мексиканца, да и в этом просто не было смысла для неё, ведь ничего нового бы тот не сказал. А сейчас же организм уже был не в силах подпитывать сознание девушки и требовалась срочная подзарядка хотя бы во сне, которого у неё попросту не было. Всё затягивает тьмой, а звуки выключаются. Тишина. От её тела будто бы обрубили те единственные верёвочки, отчего девушка, поддавшись гравитации, наваливается на стол.

Отредактировано Marlene Becker (2024-08-07 12:44:59)

Подпись автора

0

Вы здесь » CROSSOVER: Keepers of Dream » реальность » Раз, два — найдём тебя. Три, четыре — ты в могиле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно