Она молчала, пока он говорил. Закрывала глаза и даже в некоторых моментах закрывала уши, просто в нежелании слушать всё это льющееся из его рта дерьмо. А он продолжал. Говорил, прекрасно понимая, что как бы она ни старалась закрыться от него, то услышит каждое сказанное слово. Он сейчас больше напоминал дементора, высасывающего любой намёк хоть чего-то позитивного или же нейтрального, оставляя лишь только негатив, от которого только и остаётся задыхаться. И у всего есть предел. Сорвалась она лишь из-за последней его реплики. Вроде бы мелочь, которая на фоне предыдущих его слов, что били под дых куда сильнее, но именно подобные моменты становятся той самой плотиной, что не выдерживают последний удар и её прорвало:
- А что толку с тобой разговаривать, если ты несёшь откровенную хуйню, утверждая, что это истина последней инстанции и ещё пытаешься убедить меня в этом? Полуправда не есть правда и ты прекрасно это знаешь, но, разумеется, сделаешь вид, что это не так. Что ты! Ты ведь не можешь быть неправым, ведь твоё ёбанное эго не вынесет того простого факта, что ебучий Альберт хоть в чём-то, блядь, не идеален! Только и делаешь, что выёбываешься, потому что такие как ты те ещё пустышки. Но ты либо не осознаёшь этого, либо отказываешься принять. Только пиздишь и пиздишь, чтобы доказать свою ёбанную важность и значимость. Но вот зритель у тебя тут один и это я, и поскольку мне твои выебоны нахуй не сдались, ты как дитё малое делаешь всё, чтобы на тебя обратили внимание и вместо истерик капаешь на мозг, считая себя мега охуенным чтецом мыслей. Но знаешь что? Это далеко не так. Ты просто заёбываешь. Пустой болтовнёй, которая совсем не имеет смысла. Это всё равно, что человека в пустой комнате пытать каплями, что сводят с ума. Да, я была в психушке и если охуенно умный ты так внимательно читал мои данные, то знаешь, что меня запихнули туда без назначнения врачей, а по-настоящему больной здесь только ты! - она тяжело дышит, переходит местами на крик, потому что уже не может терпеть его, он слишком наседает, а Алесь чертовски устала, чтобы держать удар, этот день был достаточно тяжёлым, чтобы уже к этому времени быть в состоянии выжатого лимона. В такие моменты хотелось быть глухой, чтобы не слышать весь этот бред даже на фоне. Ей нужно было перевести дыхание. Отдохнуть. А потом двигаться дальше. Но создавалось впечатление, что Альберт хотел истощить её настолько, чтобы не было сил даже подняться и смотреть в потолок. Только вот этим он подставлял не её, а их обоих, ведь она сейчас единственная, кто способен вести машину. Но это было далеко не всё, что хотелось сказать и она продолжила: - А одёрнутое плечо после этих слов нихуя тебе не сказало, да? Ты же охуеть какой умный, как пытаешься мне тут втирать, хули не понял такую элементарную вещь, что ясна даже ребёнку? Или у тебя в этом направлении проблемы с интеллектом? Ах, ну да! Как же могла забыть, ты же охуеть какой мистер совершенство. Ты же так усилено будешь закрывать глаза на те детали, которые совсем не удобны для тебя! Неа! - указательный палец упирается в чужую грудную клетку и поскольку сейчас Алекс представляла из себя один большой комок из ярости, то сил та явно не жалела. - Ну, да, с твоим охуенно раздутым эго уже в божества себя записал. Может, мне ещё тебе алтарь возвести, божок поганый, а?! Бедненький. Наркоту принимал. Обижали его. И так спасал такую нехорошую и неблагодарную меня, что сделали не раз бо-бо, а такая хуёвая я не оценила, не поцеловала в попку. Столько принял на себя, стольким пожертвовал ради меня, прям сам Иисус бы всплакнул от того через какое дерьмо ты прошёл. Поплачь ещё, мудила! Никому нахуй такой божок не сдался! Родителей ещё моих приплёл. А что на счёт твоих? Если в моём случае хоть миллион был, а что на счёт тебя? За тебя бы отдали хотя бы десять баксов? - хотелось сделать ему больно, хотя бы на мгновение, и плевать какими последствиями это обернётся. Разумеется, Альберт будет очень зол, быть может даже в ярости. Однако его злость выражается далеко не как у неё или же у отца. Он мстит иначе. Унижая. Ломая. Но сейчас задумываться об этом не давала ослепляющая ярость, которой этот подонок с таким старанием добивался. - Кому ты сам вообще нужен в этом мире? По-настоящему. Зная твоё истинное лицо, ебучий ты филантроп?! Кому нужна эта больная забота?! - руки вновь оказываются на чужой шее, её трясло, голос дрожал и уже начинал понемногу садится от неконтролируемых криков. - Ты, ёбанный насильник и садист! Ведь охуенно умный! Давай же! Подумай! Кто готов принять такого тебя?! Кто захочет хотя бы на минуту принять в своё общество такого ублюдка, что питается чужими страданиями забавы ради и между перерывами насилует, чтобы в очередной раз почувствовать свою власть и превосходство?! Кто тебя такого захочет, идеальный ты наш! Кто?!
Крышу сносило. Ярость всё сильнее и сильнее отравляла разум из-за чего девушка даже не обращала внимание на раздающийся ото всюду смех, который, разумеется, слышала лишь только она. Сломанный разум на фоне пробуждённых с таким усердием негативных эмоций к Алекс снова пожаловали галлюцинации. И смех постепенно начал перетекать в шёпот, что был просто ото всюду. Даже внутри этой чёртовой машины.
- Может это не ты мне нужен, а я тебе?!
- Убей его!..
- Корчишь из себя невесть что и на фоне моей истории подумал: "О! Эта точно меня будет боготворить!"
- Убей его!
- Он заслужил это...
- Он ведь так тебя истязает...
- Ну, да! Конечно! Ты ошибся только в одном.
- Чего же ты тянешь?..
- Он отомстит...
- Ты заплатишь за это...
- Ты ведь знаешь...
- ... что придётся нести ответ...
- ... за этим слова...
- Мне нужно было чтобы от меня просто все отъебались. А не ёбанное поклонение псевдобожку.
- Давай же...
- Просто... - осталось лишь только сжать его шею, удушить и плевать к каким последствиям это приведёт, - чтобы... жить... дальше! - говорить уже просто не было сил, горло гадко резало из-за криков, но она всё ещё была способна сдавить его.
- Сильнее!
- Дави ублюдка...
- Убей..!
- Убей!
Она подняла свой взгляд и вздрогнула, увидев за окном Гектора с перебитой её же руками гортанью, с которой до сих пор стекала кровь, но этот факт мужчину едва ли волновал. Его взгляд был направлен прямо на неё, а на губах была злорадная улыбка. Одними губами тот вторил разливающемуся повсюду шёпоту. Секундный ужас остановил Алекс от задуманного намерения, но вместо этого девушка с силой ударяет кулаком по стеклу. Из-за всех этих чувств не было боли, она даже не поняла, что её рука разбита и уже с костяшек обильно стекала кровь. Но этого было достаточно, чтобы в голове, наконец, стало тихо. Взгляд вновь опускается на Монро. Не было ни ярости. Ни страха. Ни даже сочувствия. Её взгляд выражал лишь опустошение и слабость. Чертовски хотелось спать.
- Какой же ты кретин, - на фоне той тирады, что была ранее, Марлен сейчас практически шептала. А после чего слезла с него, по пути захватив зажигалку с сигаретой. Она уже просто не могла без них обходиться.
Пришлось зайти за угол, чтобы не видеть этого придурка, а в уши сунула наушники и включила на смартфоне рандомную песню, выкрутив громкость на самый максимум и лишь затем, сев на асфальт, плюя на то, как это будет выглядеть со стороны, закурила. Потребовалось три сигареты на то, чтобы Алекс, наконец, пришла в себя и действительно успокоилась. Нужно было продолжать путь. А они и без того задержались прилично, рискуя быть пойманными. Не вынимая наушников, она возвращается к машине. Хотя бы так Алекс не сможет его слушать и слышать. Он и без того сказал слишком много дерьма. Вынимает иголку из вены, заметив, что баночка с лекарствами уже была опустошена и, не интересуясь самочувствием, молча вновь вышла. На этот раз лишь для того, чтобы промыть и забинтовать свою разбитую ладонь, что уже начинала гадко ныть. Завтра она точно пожалеет не только о том, что сорвалась на Монро, но и что стала распускать руки таким образом. Но это будут проблемы уже будущей Алекс, сейчас хотелось просто покоя. И лишь затем садится за руль, чтобы продолжить их путь. Молча. Слушая музыку и даже не пытаясь смотреть в зеркало заднего вида. Этот день слишком долгий и хотелось уже его завершения, а ещё спать. Спасибо чёртову Альберту.
Отредактировано Marlene Becker (2024-05-10 02:32:01)
- Подпись автора
Sie wird heut Nacht nicht untergehen
Und die Welt zählt laut bis zehn