Власть опьяняет. Если в самом начале, еще выпивая дома бокал красного, я волновалась и нервничала, то с каждой секундой проведенной здесь, моя уверенность в происходящем становилась лишь сильнее. Каждый удар, каждый рык, каждый вдох опьяняли и дурманили рассудок. Аризона, которая всегда думает головой и ко всему подходит с долей холодного расчета, сейчас была скована по рукам и ногам где-то на задворках собственного сознания. Вместо нее на арене - животное дикое, опасное. Ведомое инстинктами, и едва ли ощутив вкус чужой крови на губах, сможет сама отказаться от тех чувств, которые для нее новы.
Я достаточно азарта. Люблю пробовать новое. Обожаю раздвигать границы чужого разума и свои собственные рамки. Все ради Моргана и его душевного состояния? Брехня. Сначала так и было. Я готова с ним пробовать любые методы, которые ему могут помочь. Но едва ли сама я сейчас не завожусь и не получаю удовольствие от происходящего. Хочу его. Мое тело ломает от того, как оно жаждет сейчас его прикосновений. Кусаю губы, мечтая о том, как это буду проделывать с его собственными.
Его тело. Его рык и тяжелое сбившееся дыхание. Зверь, которого посадили на цепь, и которого не выпустят на свободу без намордника.
Просто игра, или наша новая реальность?
Пальцы крепко держат рукоять кнута, а я наслаждаюсь тем видом, который открыт передо мной. Смотрю на него со спины. Вижу, как капельки пота чертят узоры между рельефных мышц Малькольма. Вот уж никогда бы не подумала, что у мужчин в возрасте может быть такое тело. А татуировки. Никогда не питала слабость к разрисованным телам, но черт возьми, как они ему идут. Думать о смысле не хотелось. Думать об именах жены и сына на груди тем более. Их здесь нет. Надеюсь, что в голове мужчины тоже сейчас только я.
Новый удар и новый рык. Моя грудь вздымается очень часто и хаотично.
Ладони вспотели. Мне жарко. Даже избавившись от одежды, мое тело горит.
Слишком горячо. На спине мужчины красуется новый след. Хочу, чтобы помнил этот день. Хочу, чтобы чувствовал своим телом, кому его мужская оболочка подчинена. Чтобы, когда в следующий раз это животное вздумает взять ремень, помнила, что у меня есть намордник для следующего раза и ответ на каждое его действие. Медленно обхожу спереди. Он не видит в этой повязке ничего, может ориентироваться только на слух и внутренние инстинкты. Сапоги слышно. Мое дыхание меня тоже выдает с потрохами.
Пускай.
Без подготовки и предупреждения наношу удар по торсу. С меткостью порядок, не зря я ходила в Лондоне на стрельбу из лука. От левого плеча до правой косточки на бедре красуется огромная красная полоса. Морган дергается. Дышит часто. Наверняка не предполагал, что я позволю себе такой размах.
Подхожу чуть ближе и складываю кнут пополам. Обратной стороной вожу по груди вдоль полосы. Смотрю, как кожа покрывается мурашками, а мужчина снова вздрагивает. Уже не от боли. Давлю сильнее, оставляя красный след от нажатия.
Веду полосу вниз, к паху, где меня искушает вставший член.
-Мой дикий зверь стал совсем ручным. Тебя заводит боль? Тебя заводит тотальная потеря контроля. Способен ли ты сейчас думать о чем-то, кроме меня?
Была бы моя воля, я бы перепробовала сегодня весь арсенал без разбору. Зажимы, бесчисленное количество ремней и плеток, какие-то веревки, фиксаторы, кляпы. Есть вещи, которые я с трудом могу представить, куда их можно применить. Но мне интересно все. Аппетит приходит во время еды, и мой кусок мяса безропотно стоит в наручниках и принимает сейчас все, что я ему даю. Подхожу вплотную. Концом кнута касаюсь члена. Губы в губы.
-Я вижу по твоему телу, что тебе начинает здесь правится, - кусаю за нижнюю губу и тяну ее на себя. Отбрасываю кнут, он пока мне больше не нужен, срываю с лица повязку, совершенно не заботясь о том, не захватила ли она мужские волосы. Глаза в глаза. Жадно ловлю его дыхание и его пожирающий взгляд. Никогда ни один мужчина не смотрел на меня такими глазами, и я слукавлю, если скажу, что мне это не нравится. Прожигает, пожирает, раскладывает на атомы и заставляет плавиться.
Медленно отхожу от него, оставляя скованным наручниками. Подхожу к кровати, не спуская с него взгляд. Присаживаюсь на край и чуть развожу ноги, прекрасно видя, как внимательно он следит за каждым моим движением.
-Знаешь Морган, как часто я себя ласкала, представляя тебя?, - веду пальцем от своего колена выше по внутренней поверхности бедра. -После кладбища, после мотеля, после порки мне было мало. Поднимаюсь рукой еще выше и молча наблюдаю за языком тела пойманного зверя.
-Даже когда мы делали ремонт в моей комнате, уже тогда я грешила с мыслями о тебе, хотя и не отдавала себе отчета в полной мере.
Пальцы скользят под тонкое кружево, и я в блаженстве прикрываю глаза и прикусываю губу. Как же я сейчас его хочу. Возьму. Обязательно позже возьму. Игра еще не закончена.
Я отчетливо помню эти моменты, Малькольм не знал о них, а теперь у него есть возможность наблюдать за тем, как это было. В трусиках давно влажно, и я с легкостью скольжу пальчиками, лаская себя. Лишь шире развожу ноги, предоставляя Моргану лучший обзор. Член стоит колом. Одному богу известно, сколько мыслей проносится у мужчины в голове, и все они совершенно точно связаны со мной, а не с внешним миром и его заботами.
-Хочешь меня, - не спрашиваю. Утверждаю. Я дам ему это, на моих условиях и, если заслужит. Вхожу в себя средним пальцем и выгибаю спину, с губ тут же срывается хриплый стон и тает в стенах этой комнаты. Я не планировала мастурбировать при взрослом мужчине, с которым у меня завязываются отношения, но я сама создала эту ловушку для себя и теперь не в силах унять собственное возбуждение. К одному пальцу добавляется второй, и я начинаю работать ими активнее. Одну ногу согнула в колене и поставила на кровать. Хватаю ртом воздух и понимаю, что мое тело меня подводит. Большой палец на клитор и меня разрывает от удовольствия. Дрожь пробегает по позвоночнику, а морской узел внизу живота наконец-то развязан. Неприлично громкий длинный стон, и на лице наконец появляется блаженная улыбка. Прости, что тебе пришлось это наблюдать. Хотя нет. Я рада, что ты это видел. Возвращаю трусики на место и вновь подхожу к нему, поднося мокрые пальцы к его губам.
-Оближи, и тогда я позволю тебе кончить и войти в меня, - не знаю, пробовал ли он женщин на вкус, чем он вообще занимался со своей женой. Иногда мне казалось, что мы из разных вселенных и эпох. Но с ним мне хочется открывать новый мир и для себя, и для него. Я хочу, чтобы все его мысли были наполнены мной. Чтобы он пропитался моим запахом. Чтобы хотя бы сегодня, он не думал ни о чем, кроме нас.
- Подпись автора
Are you hurting the one you love?
When they watched the walls, and the ticking clock.
Are you hurting the one you love?
And was it something you could not stop.