Слышите звон? По ком звонит колокол?
Чья душа стала пустою полостью?
Кому музыка - фон, стихи - горы слов?
Полотна Поллока - кляксы да полосы?
[indent] Вечный бой. Лязг металла. Скрип когтей. Жжёная плоть. Сломанные кости. На просторах бессознательного. Меняются декорации. Время без начала и конца. Сколько себя помню. Теория идеального убийства. Варианты. Где нож быстрее чем выстрел. Шутка может быть убийственной. Слово может быть разрушительным, а может заразным словно вирус, который ещё даже не придумали. Всего одно слово может спасти мир, а может его разрушить. Изо дня в день, вне времени и пространства, я убиваю себя вчерашнего, в попытке стать лучше сегодня.
Внутренний голос и я - монеты две стороны
Коли мы с ним на ты
Мараю на лист то, как этот мир истово видеть
И что значит истинно "БЫТЬ",
[indent] Тщетно? Может быть завтра будет лучше? Я - убийца, начавший с себя. Я - бог, в бесконечном цикле собственных перерождений. Я - тлен и удобрение для себя завтрашнего. Я просыпаюсь, чтобы жить. Руки скользят по холодной и сырой стене пещеры. Моя реальность соткана из фантазий. Моя реальность - вечная война. Я спускаюсь во тьму, в попытке обрести свет… Я нашёл то самое слово. Я - Мрак? Или всего лишь его квинтэссенция? Если ты безумен - ты можешь проснуться в любой момент… Я просыпаюсь. Вдох. Выдох. Моргаю, чтобы встать секундой позже. Мистер Джей проснулся. У мисс Квин шикарные плечи, но она такая - соня. Мрррр. Облизываю губы, не спеша её будить. Пусть спит.
Ибо мысли на бит нанизаны четками
Вертят им колесом чертовым, люди: "О чем ты?"
Но в чертогах коробки черепной яда до чёрта
Как Амонтильядо бочонков
[indent] Воспоминания просачиваются словно вода сквозь кожу. Вчерашняя ночь. А мы ведь совсем не пара. С годами задумываешься, а парная ли ты деталь вообще? Тихий смешок. Руки сжимаются в кулаки. Это история не о любви до гроба. Ты помнишь о чём эта история Марат из прошлого октября? А Марат из три недели спустя? Может кто-то из них и поведал бы вам истину, но есть лишь один мистер Джей, который больше никогда не планирует ложится спать. Ядовитый и разрушительный. Яркий и безумный. Губы-огнетушители, пытались тушить пожары и это было безбожно приятно. Это был рот моего доктора? Или моей пациентки? Попробуйте не теребить свои стручки и фасолинки случайные читатели, на наше сокровенное, мне от вас тошно…
В том омуте черном от скуки не спишь, там не цирк
Коли болтнули лишнего - в цинк
Потому раза в полтора тише будь, сын
Либо дядюшка Уолтер пропишет рицин
[indent] С голосами в голове любое дело в два раза быстрей, если все голоса за одно. Мечтать же не вредно? Зато всегда есть с кем поговорить. Может стоит начать делить себя на сына, отца и святого духа. Куда уж нам без него? Улыбаюсь, чтобы не расхохотаться прямо здесь и сейчас. Выуживаю трусы из под одеяла, натягивая спортивные штаны мгновением позже на ноги. Левой рукой цепляю пачку сигарет со стола и направляюсь к балкону. Ощупываю карман в поисках зажигалки. Ловкость рук и никакого мошенничества. Мир вокруг. Только протяни ладонь. Лучи солнца только поднимаются над городом. В солнечном зареве город как будто горит. Вспоминаются языки пламени как тайная дата рождения. Нет сожалениям.
Передо мной мир на ладони
И мой дух в нем бился в неволе
Но покуда путь мой не пройден
Встанем подле со мной вровень, вровень!
[indent] Твой Ренессанс. Дыши со мной Харли Квин. Пожирай меня как юный птенец. Впитывай испорченную кровь. Я - всё для тебя. Моргаю. И снова в памяти вчерашняя ночь. Я держу обещания. Одеяло падает в сторону. Горячая рука касается чужого колена и отводит его в сторону. Медленно и неспешно, пальцы скользят от колена к щиколотке. От кости всё ниже и ниже, останавливаясь между большим и указательным пальцем на правой ноге. Мисс Квин и сама далеко не хладный труп, мои пальцы изучают пальчики чужой ноги, возвращаются к колену, задерживая на нём ладонь. Жаркая ночь. Помехи в мозгу. Моргание.
Верить бредням как бремя, мир - одна богадельня!
Только вместе, как племя, мы сильней, чем отдельно
Где бы мы ни были - БЕЙ ритмами, племя моё!
Где бы мы ни были - БЕЙ ритмами в тело моё!
[indent] Выхожу на балкон, подходя к правой стороне здания. Смотрю на собственное отражение в зеркале и медленно закуриваю. Отчётливо вижу в отражении друга, который пал жертвой чужой алчности, системы, бюрократии. Курим после смерти… Есть в этом нечто - оставляю сигарету в губах, касаясь ладонью зеркального отражения оной. Призрачный холод пронизывают руку насквозь. Приводит в чувство. Идти до конца. Разрастаться как порча. Через касания. Через воздух. Через звук. Выдыхаю облако сигаретного дыма в стекло. Свободной рукой рисуя круг. Две точки внутри. И улыбку. Такую широкую-широкую.
[indent] Чувствую племя из мёртвых и живых у себя за спиной, питаюсь этим как паразит или некромант. Моё волшебство заразно. Прячусь за образами, сотканными за годы скитаний. Чужая грязь не в состоянии нанести непоправимый урон. Есть только Путь. Суть которого ускользнула от слабых духом и умом. Я вижу начало и конец истории также отчётливо как и образ погибшего духа. Он бы этого не хотел, но мистер Джей - причина и следствие испорченного мира. Мой выбор - быть разрушительным. Мой выбор - быть беспристрастным в водовороте страстей, что захлестнут этого город.
Выберу наугад моих миллион амплуа
Накапанных миллилитрами в ампулах
Ведь там одна была, где мной отправлена к дьяволу любая фабула
Варева дополна, закипает в котлах пузырями, как бабл гам
[indent] Мне нужен доктор и немедленно. А лучше сам Дре и его белый друг Эминем. Можем пару МС до кучи. И собственную студию. А впрочем, как говорил Шекспир - весь мир театр. Смотрю вниз. На город в лучах солнца. Готов поклясться, что могу унюхать всех безумцев в городе, найти их по запаху и наполнить их жизнь новым смыслом. Самое яркое шоу в городе - от такого нельзя отказаться, да и кто откажется? Провожу языком по зубам нижней челюсти, сдерживая желание пустить самому себе кровь. Забавно, вчера я совсем не сдерживался. А нас всего двое, что будет когда под знамёна соберутся десятки и сотни больных голов?
Смысла парабола, где взамен скрепы духовной всё стянуто на болтах
Как Циммера с оскаром ost'ы, дабы тот пробирал бы до костного мозга
Метронома удар, как бетонная поступь
Это не бит, а Carmageddon либо Postal
[indent] Моргание. Страстный поцелуй, с прикусом чужой губы. Клятва на крови, не гласная, страстная и горячая как эта ночь. Почти как братская, на мизинчиках. Улыбка. Касаюсь носом чужого носа, вдыхаю запах Кати пропуская его через собственные лёгкие. Правая рука касается чужого живота. Пальцем рисую под ним круг. Полоску вниз. Ещё одну поверх первой. Мужчины с Марса. Женщины с Венеры. Столько коучей развелось, что в наше время уже всё смешалось. Местами всё так либерально, что тошно. Пальцы ныряют ниже, вырывая из чужой груди вскрик. Мне нравится этот звук. Мне вообще нравятся звуки из твоего нутра.
После хоть в путь на Мордор!
Падут их фронты! Будь их толпы, будь их орды
Вероломно подниму бунт при лордах
Канут их троны, корона да табун придворных
[indent] Очередной вдох сигаретного дыма. Город пылает. Мы - тайная организация. Без штаба и знамени. Все как один и каждый по своему разные. Между строк моя кровь как и в трещинах асфальта на этих улицах. Это прошлое или будущее? Сейчас уже не важно. Есть лишь дикая уверенность в завершении грядущего, не важно какой ценой. Пророку не закроют рот, если каждая голова будет отравлена одной идеей. Уже сейчас я знаю с кого стоит начать, но прежде чем всё завертится. Я поворачиваюсь спиной к стеклу, наблюдая за спящей Катей. Светлые волосы. Одно голое плечо. Пятка выбившаяся из под одеяла. Стоит завершить её становление. Прежде чем полетят головы коронованных.
И на том торте ягодой - вайб "ураган-type"
Накидаю дикий hard flow в этот lo-fi
Будто Молотова под край, долой клон, байт
Коли мой разум это и так идей Клондайк
[indent] Мысли об этом как вода из целебного источника. Сплетни расползутся по городу. Кто-то словно страус в песок, уйдёт под воду. Кто-то, как обычно будет делать вид, что ничего не происходит. Кто-то, как склочная бабка из подъезда вспомнит былые времена, когда жилось тихо и спокойно. Но смерть Цоя едва ли закрыла потребность в переменах в сердцах живых. И пусть пугают рицином и метадоном, смертью и казематами, все едино для того, кому терять больше нечего. Тушу сигарету на своём привычном месте, замирая на короткий миг у стекла. Поздно делать шаги назад. Вовсе не герои меняют этот мир - очевидная истина. Но не для всех.
И вам так спеть слабо
Плюну словами, как Макс, мать его, Пэйн в слоу-мо,
И будто бы бой Джуманджи по нарастанию
Слышит каждый - это Drummatix в здании
[indent] Это не для всех - застревает в мозгу не желая покидать здание. Сознание будто сопротивляется кровопролитию. Эх Марат, Марат… ты всё никак не поймёшь, что среди десятков выборов - на самом деле есть лишь один верный. Всё занимает мгновение. Локализую последнюю клеточку в морге. Иду по узкому тёмному коридорчику, не спешно, ведь знаю финал истории. Одним больше, одним меньше. Совесть меня совершенно не беспокоит. Даже если нужно убить последнюю клетку своей человечности. Рука с высоким вольтажом. Почти классика. Прикольно волосы встали и искры, искры, искры!
Передо мной мир на ладони
И мой дух в нем бился в неволе
Но покуда путь мой не пройден
Встанем подле со мной вровень, вровень!
[indent] Дышим вровень друг с другом. Наши сердца бьются в одном ритме. Влага сочится по пальцам, украшает ладонь и запястье правой руки, пока пальцы впиваются в твоё нутро, всё быстрее и быстрее. Большой палец касается налитого кровью клитора. Этот набухший цветок так и просится на язык, но я не тороплюсь. Мы здесь не за этим, хоть Харли и была хорошей девочкой. Не помню когда женские губы впивались в мой ствол с такой жадностью, но стоит отдать Кате должное или же Харли? Не суть. Моей. Я возвращаю долг также стремительно, заставляя всё твоё тело насытится необходимыми тебе эмоциями. Прикладывая мокрые пальцы к твоим губам, гася часть криков и тут же облизывая собственные пальцы с тобой на пару. Ты свободна! Во всех смыслах и отношениях Харли Квин! Свободна от всего, кроме моей воли…
[indent] Мои бредни - лёгкие как пушинка, мои фантазии сладкие как мёд, а их реализация - словно плитка качественного шоколада, который ты можешь достать сама, ты знаешь. Я знаю. С балкона на кухню. Включаю чайник, включаю ноутбук. Ставлю одну из песен подходящую под собственный ритм в груди. Маленькие приятности после ночи, не то чтобы мне было сложно, но иногда это правильно. Чёрное кофе без сахара… Ловлю себя на мысли, что не знаю как лучше, но это всегда можно исправить. Чашка. Блюдце. Напиток. Я возвращаюсь в комнату, опускаясь на колени рядом с кроватью. Ладонью навеваю запах напитка в сторону Харли, пока кофе не начинает щекотать её носик. Своё Племя надо поить и кормить, вести за собой, и поэтому…
[indent] - Доброе утро, сладкая, - тихий и спокойный тон, с уверенной улыбкой.
[nick]Joker[/nick][status]пиу пиу птыдыщ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/739051.png[/icon][sign] [/sign][lz]<a class="lzname">ДЖОКЕР, 30</a><br> profession:</b> сообщество славянских клоунов[/lz]
- Подпись автора