Снова сплетни вокруг
Поколение погрязло во лжи словно в пазлах
Кто-то правды хотел? Наврядли!
Это мортал комбат! Кто враг, а кто друг?
[indent] Не по православному всё это. Они не сдали Москву, чтобы другие её распродали. Кто порода, а кто как мы на окраине? Где найти правду, если у каждого она своя, как жить, если приходится выживать. У кого спросить ответа, если везде тебя ждут заготовки по шаблонам и в бланках? Тётушки с унылыми лицами, по вечерам орудуют спицами, пока те что помоложе ищут самца-богатыря, не суть если не здоровый, но главное чтоб побогаче. Тренды и бренды - не дешевое удовольствие, а мы тут… в однокомнатной на полу, выше многих. Пока поколение тонет.
Смысл строк спрятан за кадром
Читатель жаден до ебли, ебли и ебли.
А мы на мели! Чёрным по белому вам разжую,
Ваши уши единственное - что я тут ебу. БУУУ!
[indent] Эра потребителей, мы больше не пролетариат, у нас свои классы и звания - читатели, зрители, подписчики. Полуголые тела по телевизору, голые на мониторах и дисплеях. Порнхаб как религия, юные вебкамщицы имеют куда более глубокий внутренний мир, хотите в вип подписчики? Ебля как смысл жизни, не важно своя или чужая, дома или на работе - кто кому присунул и как - это всё что имеет значение. К моим мыслям нужен отдельный спин офф. Три справочника и десяток обзоров от лучших блогеров ютуба. Потому что без этого - разобраться в паутине моих мыслей - дело гиблое. Марат… Мар-Ад… что это вообще за имя… от Лукавого, не иначе.
От шута до юриста, миллион моих амплуа
по карманам и за щекой, в непонятных вам ампулах.
Вы - талант? Или вам только кажется?
Со слюной на губах - ведь тут что-то не вяжется.
[indent] Екатерина Фёдоровна меня понимает и даже не делает вид, потому что рядом сидит. Увлечена, как и любой доктор, юна душой и от того любознательна. Сознательно тонет в омуте, пока злые языки шепчут осуждающе, да ведь и есть за что осуждать. С виду такие приличные, а на деле - психопаты любители. И это вы её ещё с битой её не видели. А я? Тоже хорош! Мой язык - ложь! Я змей из райской обители, у меня нет иной цели, как опустить вашу женщину, с небес на землю. Ваши таланты меркнут как свечки, ваши мужчины овечки, на моём небе звёзд больше, чем в ваших магазинах гречки.
Сами садили эти плоды
Вас заклеймят без любви, за ваши грехи.
Буратино завидует длине ваших носиков.
Улыбнитесь-ка брёвна в кроссиках.
[indent] Отрепетируйте свой рык, он похож на шелест суков. В этом шуме рождаются сплетни. Любопытство сгубило кошку, за ней следом сожгли её хозяйку женщину, за ведьмовство не иначе, пока удрученный муж искал успокоения в соседке, которая была вашей лучшей подружкой. Была. Средние века. Казалось бы давно прошли, но мы так и не перешли в новое время. Декабристы унесли интеллект с собой в ссылку, и тех кто сохранил зачатки разума уничтожил режим. Что осталось нам, тем что пришли после, слепая вера в лучшую жизнь, надежда свалить из страны, но повезло далеко не всем, совсем не всем.
Я иду к своему кресту
Посылая всех любопытных в пи3ду
Встану врозь с вами, во весь рост
Дабы текст клеймом впился в мозг
[indent] Женщины - звери. Похлеще чем Челюсти. Одни охочи до членов, другие до мозгов, третьи опытные сердцеедки. После встречи с такими приходится есть из пипетки, передвигаться как на костылях, просыпаться в поту. Я уже давно сам по себе, при смерти, бредущий к концу, передал бы все знания хоть юнцу по пути, да ему при встрече со мной - охота побыстрее уйти. Короток человеческий век. Большую часть жизни всегда под прицелом, всегда под колпаком, всегда рядом с теми, кто лучше знает как жить твою жизнь. А как же я? Я сам?
Поставь на повтор, я тот ещё вор,
Выклюю, как ворон, ваши глаза
И пока я не ваша проблема - идите на
Ведь я желаю вам только добра!
[indent] Все хотят быть слабыми. Все хотят безопасности. Все слышали о тихой гавани. Кто-то утонул, так и не доплыв. Кто-то засомневался, так и не начав путь. Сколько их таких? Сколько нас не таких? Тычут пальцами. Пока в моих ушах чужая исповедь. Молчу. Сопровождаю рукой нож, душу вынь да положь. Изредка бросаю взгляд в её сторону. Не бывают перемен без уплаты цены. И Харли знает, что виновата. Я знаю. Воспитательный процесс почти закончен. Нож перекочует в её руки, словно чупа-чупс для ребенка, с ним она тише, умиротвореннее, целостнее. Кто я, чтобы забирать чужие игрушки? Мистер Джей.
Мальчик ты или девочка,
Знаешь где из эпа стрелочка!
И пока правда не колет глаза,
Не веди себя как коза-дереза.
[indent] Это всего лишь эпизод из моей жизни. Один единственный из многих. Мы тут одни - этого у нас не забрать, если кто-то из нас не решит поведать об этом другим. Но что будет дальше? Ближе к концу? Что если вместо пули в лоб, нас будут разбирать на кусочки как подопытных кроликов? Электрошок. Таблетки. Ядовитая медленная смерть, пока по ТВ для серой массы покажут очередных врагов народа. Это из-за нас дороги такие как и обычно, это из-за нас дети в школе творят полную жесть, это из-за нас процветает коррупция. Западные агенты.
Что хотел то сказать?
Враг всегда среди нас!
Реагируй на чужое фас,
В ваших играх - я пас!
[indent] Враг всегда среди вас. В наших лицах, скрытых под гримом. А может быть враг - это вы? Может наш гримм смоет ваши грехи вместе с нашими? Может без крови уже никак? Поднимаюсь на выдохе, чтобы дойти до комнаты. Упасть рядом с Катей на кровать и уткнутся в небольшой телевизор, щелкая каналы один за другим. Наш пролог пока ещё не всплыл на экранах, и есть ещё время до эпилога. Фас собакам, фас слугам народа, фас бюрократии, фас всем кто повязан, закона словом связаны по рукам и ногам. Мы словно клетки делимся, становимся всё мельче, так и не дожив до пенсии.
Я пишу не для вас, а для преданных мне,
Что как звёзды на небе.
Не рядом мы, но как соседи
В одном космосе, как в горах племя йети
[indent] - Пора, - коротко и просто. Без лишних пояснений, без повторения что и как будем делать. Нахожу рюкзак в шкафу, и протягиваю его Кате, не по пакетам же расфасовывать необходимое. Посматриваю на часы, но так и не могу сказать, сколько времени прошло. Зарево снова пытается сжечь квартиру. Солнце прячется за горизонтом. А мы спускаемся на лифте, ниже и ниже, как будто в Ад. В наши благие намерения не поверят, когда время придёт. Останемся ли мы на страницах истории, хотя бы как Сид и Ненси, ну а если?
Слова как хедшоты, в висок
Восьмой круг Ада - ваш потолок
И без гугла вам тут ничего не понять,
Так зачем вам тут что-то читать?
[indent] - Уехал бы в горы, со всеми кто дорог… Подальше отсюда, - произношу уже в машине, вздыхаю устало, ещё вроде бы ничего не началось, а уже столько потеряно. Нельзя! Это моя ответственность, моя война за всех тех, кто так и не дождался перемен. Счастливая жизнь - это не для нас, довести до конца - единственное, что имеет значение. Бойцы за идею, за правду и против лжи, даже если это никому и не нужно. Люди привыкают к вязкой безопасности внутри своих квартирок, ложная сытость убивает желание жить и мечтать. Наши предки знали что своё надо брать и стоять за это насмерть, так почему мы забыли?
[nick]Joker[/nick][status]пиу пиу птыдыщ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/739051.png[/icon][sign] [/sign][lz]<a class="lzname">ДЖОКЕР, 30</a><br> profession:</b> сообщество славянских клоунов[/lz]
- Подпись автора