[nick]Harley Queen[/nick][status]тебе сакэ плеснуть?[/status][icon]http://sh.uploads.ru/nPOrk.gif[/icon][sign]— Ты сам дьявол?
— Может быть.[/sign][lz]<a class="lzname">Екатерина Федоровна, 27</a><br> дама с колотушкой[/lz]
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума
.
Иногда можно просто отпустить себя, не думать и плыть по течению, полностью доверившись тому, кто рядом с тобой. Он подумает и за тебя, и за себя, выберет ваш общий путь. Каждая девушка ищет с собой рядом сильное плечо, на которое можно будет опереться в любую секунду: когда тяжело, когда больно, когда плохо. Я такое не искала никогда. Я всегда была сильной и за частую сама являлась тем самым плечом, которое все так жаждут. Не ныла, не просила помощи, не требовала чьей-то заботы. Даже Славик… Он просто был, существовал где-то параллельно, изредка заходил на чай и секс. Другого от него и не требовала. Марат другой. Он в принципе из другого текста. Ему не нужно говорить, выпячивая грудь вперед, не нужно никого из себя строить. Он просто есть, и я просто хочу быть рядом, чувствуя его плечо и его внутреннюю силу. Даже желания сопротивляться и мериться чем-либо не возникает.
Стала бы я массировать чьи-либо ноги кроме своих? Возможно. Но старалась бы так сильно, что пришлось бы ехать в травм-пункт и накладывать гипс. Никогда меня не было и не будет ни у чьей ноги. Я никогда не садилась и не сяду на цепь. Я никогда не буду жить по чьей-либо указке. С Маратом все иначе. Ему не нужно самоутверждаться за мой счет. У него нет цели меня унизить и показать мне мое место. Он знает, что я рядом, знает, что я готова сделать ему любую приятность. Ему нужна моя верность, и она есть у него.
- Следующую!!! - спокойным тоном Марат дает новое указание, и я послушно его исполняю. Начинаю лизать указательный палец, словно мороженое. Мои губы немного устали, язык тоже начинает неметь, но я справляюсь с задачей исправно, подключая свои тонкие пальцы. Мне не нужно его одобрение, я знаю, он просит это делать не ради удовольствия. Мне не нужна его похвала, хотя я и так знаю, что ему нравится моя покорность и с каким старанием я делаю свою работу. Мне нужна его уверенность во мне, в нас и в нашем будущем. Мне нужно, чтобы он не менял своих планов, чтобы был со мной до того самого конца, пока наши сердца бьются. Он наблюдает, размышляя о чем-то своем и над моими словами. Голова работает, мозг напряжен, а его пальцы тают под моими ласками, словно в горячих пальцах снежный ком. Моя внутренняя богиня ликует. Невероятная радость, эйфория и подъем от того, что мой мужчина доволен. И не смотря на его рабочее состояние и настроение, он выглядит как кот, который только что наелся сметаны. А зачем еще нужна богиня рядом.
- Мне нравятся твои мысли, но не нравится время и место. Нам нужно убрать их всех. Только так они тебя не найдут. Было бы это один или два человека и всё было бы в разы проще, но их была целая стая… как убрать целую стаю без шума? Одеться в цветастую одежду, и кто-нибудь да заметит. Тебя могут узнать, а элемента неожиданности на нашей стороне уже нет… Если хотя бы один заговорит и скажет, что они толпой изнасиловали девушку… следователи очень быстро выйдут на тебя, - замираю, приостанавливая свои губы и свои пальцы. Я не собиралась надевать красные лосины и ярко розовый топ, но очевидно, на таких шпильках и в такой узкой юбке, мне будет не очень удобно ходить, и если вдруг придется, бегать. Может, конечно, выглядит и эффектно, но не практично. Даже если простая белая майка, простые черные лосины, и губы оставить красным – не сильно буду отличаться от того, как люди сейчас ходят. И кожаная куртка понравилась. От нее удобно смывается чужая кровь. Пододвинулась к Марату ближе и легла к нему на колени, чувствуя, как мужские пальцы начинают гладить мои волосы, перебирая их. Это ли не гармония? Это ли не счастье, то самое для двоих. Когда друг с другом уютно, когда у вас есть общие интересы и планы. Они ведь не обязательно должны касаться семьи, детей и совместных покупок. Каждому свое. Я соткана из другого, он тоже. И мне нравится наша гармония. Вожу пальцем по его зеленой футболке и слушаю, что он говорит дальше. Не хочу спорить, хочу услышать, понять, а затем высказать все что думаю и ответить на его вопросы, если они будут. Чувствую себя кошкой, мурчащей на коленях своего хозяина, который заботиться о ней, кормит, гладит. Любит.
- Нужно делать по-умному, а по глупому есть кому и без нас. Добрые дела ведь должны поощряться? – Марат спрашивает это с улыбкой, - У нас ведь есть наш языкастый, так зачем куда-то ходить? Ты лечащий доктор, а пареньку, которому насильно вырезали язык наверняка нужна помощь специалиста. У тебя ведь есть связи в сфере?
Приподнимаю голову и смотрю с интересом на Джея, пытаясь уловить его мысли. Улыбаюсь в ответ.
-Связи есть. Найти в какой из больниц наш партизан труда не составит. Не думаю, что с такими травмами его сразу же отпустят домой, скорее несколько дней он должен быть под присмотрами врачей, ибо кровотечения могут открываться очень часто. И хоть сделали мы не смертельное, но умереть от потери крови вероятность велика.
Слушаю внимательно дальше, и моя улыбка становится все шире и все безумнее. Тот парень, наверняка знает каждого говнюка, которому я сосала в подворотне. И увидев нас с Маратом, точно не сможет отказать в маленькой просьбе. Созовет свою братву в назначенном месте, а дальше не его забота. Мы с Джеем сами позаботимся обо всем. И версия с несчастным случаем мне нравится. От чего-то хочется большой взрыв. Может быть, дальнобойщик покурил на заправке? А может бы банальный взрыв бытового газа? С газом в доме сложнее, будут еще жертвы, а с заправкой вполне может получиться. Даже если попадет под раздачу парочка невиновных… Не хочется думать о себе как о жестокой женщине, но за всю свою сознательную жизнь, безгрешных людей я не встречала. Не заслуживающих кары – тоже. Я тоже не идеал, и заслуживаю наказание. Но сейчас, по крайней мере, пытаюсь откупить свои грехи, пока мне это позволяют делать.
-Предлагаю, заняться любимым занятием всех мужчин, шопингом. Мне нужна одежда, которая будет всегда у тебя, и в которой я смогу вершить судьбы людей. А пока я бы одолжила вон ту твою синюю футболку, если ты не возражаешь, - демонстрирую на себе перекосившуюся юбку и растрёпанную блузку. Дело даже не во внешнем виде, который едва ли сочетается с моими действиями, но и вопрос комфорта. Плюс мне в этом еще на работу ходить.
-Новая сим-карта и мобильное устройство. Тоже нужно будет купить. Ты пока поищи какие-нибудь заправки, небольшие такие, на окраине города, и чтобы не было рядом жилых домов, а я наведу справки по нашему больному. Не хочется думать, что от отлеживается дома. Хотя вычислить его адрес, больших проблем тоже не составит, только наведаться туда будет сложнее.
Джей, конечно, может придумать другой вариант самосуда, я не возражаю. Но как показывает статистика раскрываемости. Взрыв газа в жилом доме практически всегда признают бытовым. Но жалко невинных бабушек, чьей квартирой нам придется воспользоваться. А вот заправка, если выбрать правильную, максимум унесет жизнь человека, стоящего за кассовым аппаратом. Да и то, эту проблему тоже можно решить, если правильно все спланировать.
Нехотя поднимаюсь с кровати и отползаю к окну, мне при любом раскладе нужно найти нашу потеряшку. В зависимости от того, где она находится, будет скорректирован дальнейший план. Марат остался за своим ноутбуком, обдумывает мои слова, а может быть открыл гугл-карту и подыскивает удобные места для расправы.
Расхаживаю из угла в угол, разговариваю по телефону. Смотрю в окно. Там уже появляются звезды. Темнеет рано. Небольшие тучки, но из-за них выглядывает луна. Такой вид успокаивает. Меня в этой квартире вообще все успокаивает, я дома. Расслаблена. Так устала от рабочей одежды, что одной рукой начинаю расстегать на блузке одну пуговицу за другой. В конце концов, футболку я уже себе присмотрела. Неудобно, пальцы не слушаются после физической нагрузки на них, но я усердно стараюсь. Покончено. Белая ткань на распашку, приоткрывает живот и грудь в атласном лифчике, избавляюсь от узкой юбки, помогая спустить ее с бедер рукой, а затем ногами. Вышагиваю, как только она оказывается на полу. Прислонила телефон к плечу, зажав его щекой, скидываю на пол свою блузку. Нижнее белье, чулки, и вот я уже хозяйничаю в шкафу Марата, доставая из него футболку, на которую и положила глаз. Он выше меня и шире, футболка как раз будет на мне как платье. Не спешу одевать, чтобы не прослушать, что говорят на том конце трубки. Как раз сообщают название лечебного учреждение и имя нашего малыша. По описанию все сошлось. Благодарю, отключаюсь и кидаю телефон на кровать, надевая через голову футболку и ложась обратно к Марату на колени.
-Центр хирургии на Новослободской, кажется, наш клиент там. Самый центр. Удобно добираться туда, и в принципе, оттуда в любом направлении. Навестим его в палате?
Можно было бы с ним все обсудить по телефону, но вживую он точно будет более разговорчивым. Чтобы нигде не палить Марата, готова переговорную часть взять на себя.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось. Мое лето в компании с Маратом только началось. Моя жизнь в принципе только началась. Хочу жить. Хочу дышать полной грудью, хочу творить безумства и получать удовольствие от каждого дня в своей жизни. Хочу замереть в каждом мгновении, которое со мной случается с того самого момента, как Марат появился в моей жизни.
- Подпись автора
Are you hurting the one you love?
When they watched the walls, and the ticking clock.
Are you hurting the one you love?
And was it something you could not stop.