[indent]Можно ли задыхаться, имея неограниченное количество воздуха в распоряжении? Можно ли плавится при нормальной температуре тела? Можно ли сходить с ума от одного взгляда, от одного голоса, от одного касания.
Ежесекундно я взрываюсь на миллиард частиц. Химия, которую ежедневно контролировал наш мозг сейчас вырывается наружу, и я ничего не могу с этим поделать. Касайся меня. Целуй. Кусай. Режь.
[indent]Я лежу на столе как загипнотизированная, забывая, как дышать. Не смею прикрывать глаза, плотно сжимаю скальпель губами и наблюдаю за твоими действиями. Грудь вздымается так, словно я уже пробежала марафон, и думаю это не предел. Знаю, тебе нравится то, что ты видишь. Мои ноги, моя талия, ключица, шея, растрепанные волосы и размазанная красная помада. Так ты хотел меня взять в первый раз? Так ты хотел довести меня до моего личного апогея?
[indent]Откуда у тебя когти? Явно ощущаю, как ведешь ими по коже и оставляешь свои отметины. Лобок. Теперь не скрыть. У меня есть тот, кому я принадлежу, и только он решает, где и когда на мне останутся следы, какими глубокими они будут и насколько видны окружающим. Поднимаешь мою правую ногу и касаешься губами. Гладишь, целуешь, впитываешь в себя мой аромат. Я дрожу как дрожит последний лист, оставшийся зимой на дереве, перед тем как сорваться в пропасть. Мучаешь. Издеваешься. Доводишь до внутренней мольбы о пощаде, но вслух не произношу ни слова. Любишь сильных. И я такая. Тебе не нужны слова для того, чтобы видеть, как сильно твое творение нуждается в творце и как сильно оно возбуждено. Считываешь с тела, считываешь с дыхания. Снова льешь вино, и я выгибаюсь. Оно прохладное, а я горю. Тонкой струйкой стекает на низ живота, вновь попадая на эпицентр моих нервных окончаний. Смотрю в потолок как ты просишь. Больше не слежу за действиями, позволяя полностью погрузить меня в ощущения твоего контроля и своего удовольствия.
[indent]-Я вижу космос. Вижу новую вселенную. Вижу неизведанные человечеством миры.
Не успеваю договорить и кричу, насколько позволяет скальпель во рту, потому что твои губы касаются промежности. Вино. Язык. Скальпель. Звезды вместо потолка. Каждым ловким движением ты возносишь меня все выше и выше к ним. Могла ли я думать о таком вечере, могла ли мечтать о том, как ты будешь из меня вырывать стоны всеми самыми запрещенными способами. Я уже не здесь, я уже за гранью нашей реальности.
Все еще смотрю наверх и задыхаюсь. Проник в меня через кожу, через голову, а теперь подчинил себе и мое тело. Не могу его контролировать, да и не хочу. Ты знаешь, что и как мне нужно, ты знаешь, что я в скором времени сдамся, ты чувствуешь как дрожит тело и как взрывается мое нутро. Так просто. Ты нашел формулу, при которой во мне произойдет взрыв.
[indent]В голове пусто. Я не хочу ни о чем думать. Мне слишком хорошо, чтобы я возвращалась в пустой грешный мир. Даже если будут рушиться стены, я не обращу никакого внимания. Сейчас ты - мой эпицентр вселенной, и те последствия взрыва, на которые меня обрек. Трогаешь шершавыми пальцами мою ступню, пытаешься пробраться сквозь пальчики, игриво кусаешь за пятку. Я нужна тебе здесь. В нашей новой реальности. В этом уютном кинотеатре. Хочешь, чтобы я все чувствовала и отдавала отчет в том, что происходит. Как же это сложно черт возьми, после таких ласк. Делаю несколько глубоких дрожащих вдохов и киваю. Говорить со скальпелем во рту сложно, но я стараюсь.
-Я потерплю, - не успеваю договорить и, клянусь, я буквально слышу, как скальпель прорезает капрон и кожу. Не кричу, но шиплю. На мгновение боль парализует. Я не так много выпила, чтобы можно было сказать, что это местная анестезия. Оргазм тоже не спасает от того, чтобы не чувствовать свежий разрез на своей коже и как кровь стекает по ноге, тут же подсыхая на темном капроне. Не очень глубоко, чувствую что ты рассчитал, чтобы мы тут не залили слишком много. Но достаточно, чтобы остались следы после заживления. Говоришь со мной. Ты еще не закончил, конечно же нет.
[indent]-Я никогда не играла в куклы. Те редкие разы, когда брала в руки мягкие игрушки, они оказывались привязанными к стулу, иногда им отрезало ноги, иногда приходили маньяки и отрезали головы. Я наказывала непослушных и требовала послушания, - замолкаю и снова шиплю, вновь лезвие и надрез. Сильнее стискиваю скальпель во рту. Зубам неприятно от металла, но едва ли эти ощущения перекрывают те, которые ты делаешь чуть выше моего колена. Снова вязкое, липкое, тягучее начинает стекать вниз. Я терплю. Я не плачу. Я та самая девочка, которая уже отплакала свое. Чтобы отныне не происходило в жизни, я знаю, что всё мелочи, которые не стоят моих переживаний. У меня есть ты и наши общие цели. И пусть все пустое подождет, когда его поглотит хаос. Режешь. Целуешь. Снова режешь. Не могу сказать, что мне так нравится, но боль вперемешку с удовольствием определенно дарит свой шарм.
[indent]-Да Джей, старайся как следует. Чтобы они срабатывали как волшебная палочка от каждого, кто посмеет проникнуть в нашу святыню и покуситься на наши планы.
[indent]Как сладко ты говоришь. Внутри все живое и все трепещет от той магии, которую ты проводишь. Больные. Сумасшедшие. Не такие как все. Пусть так. Зато честны перед самими собой и друг перед другом. Я как на ладони. Ни одной тайны. Ни одного секрета. Ни одного запретного места, куда тебе нельзя. Наслаждайся. Переиграл и уничтожил. Харли Квин при своём Джокере.
[indent]Ты закончил, или только начал? Понимаю по жестам. Еще не все. Переворачиваюсь на колени. Капрон неприятно прилипает в местах порезов, щиплет, не обращаю внимание. Удобно, насколько возможно, устраиваюсь на небольшом столе, в одну руку беру бутылку, во вторую скальпель, уж теперь то ты мне предоставишь мой собственный холст. Но мы все еще играем? Помучил и хочешь меня подкрепить? Вижу, как дразнишь куском бекона. Не то чтобы я его очень любила, но сейчас чувствую себя хищницей, которая должна поймать свою добычу. Ловлю языком и прячу у себя во рту. Довольно облизываюсь и смотрю на тебя с вопросом, что дальше. Молча обходишь и снова оказываешься сзади. Мы не закончили? Одного клейма мало? Не вижу, что ты делаешь и не оборачиваюсь. Ты хотел, чтобы я абстрагировалась от того, что вижу, сосредоточившись только на собственных ощущениях, и я слушаюсь. Дергаюсь, но не верещу, когда получаю щелбан. Быстро засовываю вновь скальпель в рот и плотно сжимаю его губами. Тяжело дышу, прекрасно понимая, что это были только цветочки. Как там у смертных это называется, прелюдия? Не отвечаю на твой вопрос, ты и так знаешь ответ, а я лишь плотнее сжимаю скальпель зубами, чувствуя, как ты в очередной раз оставляешь на мне порезы. Правая ягодица. Левая. Больно, а я как ненормальная возбуждаюсь от этой боли. Не могу сосредоточиться на том, что ты там выводишь, да и не столь важно. Животное, которое получает удовольствие от того, когда его клеймят. Шершавый язык убирает капли крови. Боже. Как горячо. По венам течет лава, а нутро опять просит тебя как можно ближе. Мало надрезов. Мало губ. Больше. Еще. Жестче. Мне нравится так. Не говорю вслух, но слышу, как расстегивается ширинка на джинсах. Читаешь мои мысли. Гадать не приходится. Бутылка, которую я все еще держала выпадает на пол и разливается, а я хватаюсь за стол, как только ты грубо и по-собственнически входишь в меня на всю длину. Не могу кричать, все силы уходят на то, чтобы удержаться на этом чертовом столе, и лишь когда ты берешь за бедра, начинаю расслабляться. Из груди вырывается не то рык, не то стон. Твои бедра бьются о мои, касаясь мест новых порезов, а я как душевнобольная прошу большего. Не останавливайся. Не сбавляй темп. Бери так, как не мог себе позволить ни с кем, ведь ни одна не принадлежала тебе так как я. Боль вперемешку с жаром наших тел и удовольствием. Впиваюсь ногтями в стол, норовя сломать их и испортить маникюр, но кого это сейчас волнует. Мы так долго к этому шли. Прикрывались за высшими целями, думали о высоком, рассматривали души друг друга. Но это ожидание стоило того, что я испытываю сейчас. Взрывы в голове. Фейерверки в животе. Я то сжимаюсь в маленькую девочку, пытаясь перевести дыхание, то расползаюсь по столу, а ты возвращаешь меня на место. Кажется, тебе сейчас не нужна я. Эти все женские штучки, чтобы мужчина получил больше удовольствия, сейчас к нам неприменимы. Просто сам берешь и трахаешь Харли Квин. Еле держусь, но мечтаю кончить с тобой. Видела твой оргазм однажды, помню его вкус, теперь хочу вместе.
[indent]-О, Джей, - перехожу на крик. От пота разъедает раны, промежность уже болит, я почти на пике. Давай, малыш, сделай это.
Закрываю глаза и чувствую, как член пульсирует во мне, а я начинаю сжиматься вокруг него и падаю грудью на стол, оставляя тебе лишь бедра, за которые ты все еще держишься. Дрожу. Мурашки по всему телу, а я не могу перестать дрожать, слишком сильное удовольствие. Твоя близость, духовная и физическая, это все что нужно. Потная. В крови. С двумя оргазмами. Лежу на письменном столе какого-то сомнительного кинотеатра и ни о чем не жалею. Это лучшая ночь в моей жизни. Надеюсь у тебя есть еще вино, потому что во рту у меня сахара, а мне еще тоже предстоит творить красоту на тебе.
- Подпись автора