А может, тебя манят Чужие Земли? |
Ржаноусая. Спокойная, рассудительная воительница Грозового племени. Она и её возлюбленный, весельчак по имени Яблоко, счастливо жили в Грозов племени и наблюдали за тем, как растут их котята - недавно ставшие оруженосцами Коготок и Лучелап. Но вскоре её выдержка подвергается испытанию - Яблоко мёртв. Коготок необратимо травмирована. Ржаноусая не ожидала такого. Когда главное, что у неё есть, похитили, она до конца верила в то, что они вернутся. Вернутся целыми и невредимыми. Но Звёзды не услышали её молитв. И воительница начала приобретать сомнения в том, на тот ли жизненный путь её отправили.
|
|
| Мы с тобой с детства были неразлучны. Я всегда был увереннее тебя, был куда более стойким, а ты — хрупкая, как стеклышко. Мы ходили вместе, чтобы ты не боялась за меня, а я не боялся за тебя — так нам было спокойнее. Мы оба были тихими котятами, не рвавшимися в активные игры, и могли подолгу разговаривать вместе... могли, до тех пор, пока я не ушёл искать себя. Иногда я жалею о том, что оставил тебя, пусть и уверен в том, что ты справишься — ты мечтала стать сильной и, поверь мне, станешь, если не сдашься. И я надеюсь, что однажды мы ещё встретимся.
|
Впервые мы встретились, когда судьба навсегда отлучила меня из племени и привела меня на Чужие земли. Мне, одинокому и опустошённому после ухода, как вода было необходимо общество, и оно нашлось в твоей хорошенькой мордочке. Ты прибилась ко мне незаметно, вплавилась в мою жизнь так, будто всегда была незаменимой её частью. А я был и не против: в твоём мягком характере и полном любви к окружающему миру сердце мне, такому большому и несуразному, нашлось самое место.
|
|
| Асмодей выглядит, как... дед. Ну и неудивительно - он, как-никак, породистый сфинкс. Большие уши, куча морщин и самоуверенный взгляд - вот он, настоящий хозяин в доме. Он гневлив и самолюбив, но, однажды он встретив в деревне отощавшую, слабую кошечку, что-то щёлкнуло у него в голове, и почему-то он начал заботиться о бедной Куропатке. А потом она забеременнела. Только вот Асмодей об этом совсем не в курсе — именно в этот момент он исчез из деревни. А недавно он вернулся вновь, но готов ли он узнать о том, что имеет троих котят?
|
Орёл родился в Небесном племени в семье Крылатых. Его воспитывали гордым и независимым, таким он и вырос. Воитель был известен в племени своими размерами и воинственностью, а еще колючим характером и буйным нравом. Однако началась Кровавая Луна и Орёл, вместе с другими Крылатыми скрылся на Чужих Землях. И влюбился в домашнюю кошку Розу, однако их любовь была недолгой и кот быстро покинул несчастную домашнюю, разбив ей сердце. Но он не знал самого главного - она беременна.
|
|
| Впервые мы встретились, когда судьба навсегда отлучила меня из племени и привела меня на Чужие земли. Мне, одинокому и опустошённому после ухода, как вода было необходимо общество, и оно нашлось в твоей хорошенькой мордочке. Ты прибилась ко мне незаметно, вплавилась в мою жизнь так, будто всегда была незаменимой её частью. А я был и не против: в твоём мягком характере и полном любви к окружающему миру сердце мне, такому большому и несуразному, нашлось самое место.
|
Мы с тобой всегда выделялись из кучи своих сиблингов неуёмной энергией и желанием изучать всё, что двигается, а что не двигалось - то двигали и изучали. Самые активные, мы чудом не развалили амбар, в котором жили. Немудрено, что матушка не успевала уделять нам должного внимания, и нрав наш развивался и рос подобно диким травам, по которым мы свободно бегали. Если я, бывало, грубила кому-то не со зла под эмоциями и потом извинялась, то ты...что ж, ты всегда был умнее и хитрее меня. Ты умел ударить словами так, как не могла я когтями.
|
|
| Твоя возлюбленная погибла, оставив тебе совсем малых котят... отец-то из тебя хороший, но в глубине души ты понимаешь, что одному справляться крайне сложно, особенно когда вокруг таится очень много опасностей. Впрочем, даже встреча с племенами может привести к неприятным последствиям вплоть до летального исхода, но отчаяние несёт тебя туда, а приводит прямиком на пустоши. Здесь тоже неспокойно, но тебя это мало волнует, ведь теперь дети в безопасности... по крайней мере, так кажется на первый взгляд. Быть может, ты пока не до конца осознаёшь возможных исходов, если рискнёшься остаться навсегда?
|
Нажми на фото, чтобы узнать больше!