Гермиона улыбается, когда Нотт несдержанно шлепает ее по заднице за маленькую хитрость. Поцелуи становятся все горячее, его язык опаляет ее небо встречным, ярким импульсом. Не сдерживаясь, она стонет в ответ и позволяет ему все вольности, которые необходимы, чтобы наконец излиться. Но Нотту мало… он рычит, когда девушка снова пытается взять инициативу на себя и начинает двигать бедрами в такт его толчкам. Звуки любви окончательно наполнили комнату. Разгоряченная, влажная, Гермиона льнет к нему, а затем выпрямляется, чтобы хотя бы немного вдохнуть воздуха. Ее движения плавные, красивые, манящие, но Теодор уже слишком вошел в кураж, чтобы отдавать себе отчет в том, что перед ним та, что полчаса назад была еще девочкой… а сейчас отдается чувствам и возлюбленному с завидным упоением. Она усмехается и рот невольно приоткрывается, когда руки Тео несдержанно переворачивают девичье тело на живот. Толчки под новым углом оказались еще ярче, чем предыдущие. Гермиона вот-вот готова кончить еще раз от крепкой хватки на своих тазовых костях, от горячего дыхания на шее и давления на неизведанные ранее точки внутри нее.
Изможденная, но счастливая, Гермиона падает на постель без сил. Прижатая телом Нотта, она мурлычет трется о него задницей, вызывая ответный рык на ухо. Девушка хотела бы выскользнуть из кровати, чтобы принять душ, но Тео не позволил, обнимая и прижимая к себе с таким упоением, что спорить было бесполезно. Этот чертовски красивый, прямой нос потерся о ее ушную раковину прежде, чем парень пожелал ей спокойной ночи. День и ночь оказались настолько утомительными, что пара отключилась буквально через мгновение.
Утро выдалось довольно смущенным. Особенно для Гермионы. Исподлобья глядя на Тео, она кусала себя за нижнюю губу и старалась не сгореть под его изучающим взглядом. Глупая попытка пригладить торчащие во все стороны волосы закончилась тем, что парень схватил ее в охапку и потащил в душ. Уже стоя под струями воды, она немного успокоилась, потому что Тео не дал ей и минуты, чтобы опомниться, когда его пальцы вновь оказались в ней. Голова откинулась на его плечо сама и первый стон сорвался с губ Гермионы, утопая в жадном поцелуе Нотта. Это было нереально. Он нереальный. Все нереально.
Господиблятьбоже.
— Нотт, мы так не управимся и до обеда, — фырчит на него девушка, выворачиваясь из цепкой хватки и хихикая о того, что Тео все еще продолжал попытки цепануть ее за задницу. — Ничего не знаю… я пошла готовить завтрак!
Выскочив из ванной, прикрываясь банным полотенцем, Гермиона поспешила переодеться. Под рукой оказалась только рубашка Нотта и любимые темно-зеленые трусики. Хмыкнув, она оценивающе глянула на себя в зеркало и с удивлением обнаружила, что у нее красивые, считай для ее роста, длинные ноги. Закрутив гульку по дороге, девушка приступила к готовке.
Тесто для блинчиков было готово довольно быстро, но вот сковорода не успела хорошо разогреться, когда на пороге ее квартиры оказались те, кого она вообще не ожидала увидеть. Глаза девушки невольно расширились и голова начала хаотично соображать какого хрена они тут забыли.
— Гермиона? — ошарашенно выдали парни хором. Девушке хватило сил только утвердительно кивнуть и улыбнуться.
— Доброе утро, ребят. А-а-а… что вы тут забыли? — было абсолютно глупо задавать этот вопрос, зная этих двоих, но все же…
— В смысле? Это ты тут что забыла? — воскликнул Рон и тут же сделал несколько шагов к ней. Аврорская форма на них говорила о том, что они явно собирались на работу.
— Ну, это как минимум моя квартира и я имею полное право находиться здесь, а что? — сковородка рядом начала устрашающе брызгать маслом и Гермиона сделала огонь меньше, отложила все свои лопатки и развернулась лицом к ним.
— Да ничего! А нам сказать ты не могла, что приехала домой?
— Я была здесь по делам. Сейчас позавтракаю и нужно будет возвращаться в школу. — Гермиону начало трясти от осознания, что журчание воды в душе довольно громкое и они могут заметить этот маленький факт. Гарри нахмурился, глядя куда-то в коридор, как раз где находиться ванная и девушка побелела.
— Ты могла бы хоть заглянуть на минутку и сказать, что у тебя все хорошо! — тон Уизли заставил ее вскипеть окончательно, а потому Грейнджер мгновенно превратилась в фурию.
— Рон, если бы ты хотел узнать как у меня дела, то мог бы хотя бы ответить мне на одно из писем! В отличии от Гарри, ты ни разу за эти месяце не написал мне и строчки, а теперь еще что-то требуешь?
— Ребят, успокойтесь, пожалуйста.
Гарри ненавидел, когда они начинали собачиться между собой. Но прекрасно понимал, что после предательства Рона, его подруга больше не может закрывать глаза на все промахи друга.
— Гарри, не нужно. Я хочу уже наконец узнать какого черта от меня требует что-то тот, кому совсем плевать на меня! Разве я должна отчитываться и объясняться? Может быть я здесь с парнем, а вы врываетесь и он тут же начинает качать права!
Словно в подтверждение ее слов, Нотт вдруг выходит из душа и закрывает за собой дверь. По спине девушки пробегает табун неприятных мурашек. Прикрыв глаза, она трет переносицу и старается не расплакаться. Это утро должно было стать их первым совместным временем за завтраком и…и… да блять!
— Детка... не познакомишь меня со своими друзьями? — как ни в чем не бывало произносит Теодор. Она улыбается, слыша его голос, но Рон все портит в который раз восклицая:
— Детка?
Гарри наблюдал за всеми с таким видом, словно хотел бы просто уйти и дать Гермионе столько времени, сколько ей необходимо, чтобы поговорить на чистоту. Но с Роном подобный план просто невозможен.
Вздохнув, Гермиона складывает руки на груди и опирается бедрами о кухонную тумбу.
— Знакомьтесь… Теодор Нотт, Гарри Поттер, Рональд Уизли. — девушка разводит руками, представляя обе стороны и добавляет для ясности: — Мой парень… мои друзья.
Реакция ребят была предсказуемой и довольно пресной. А вот Нотт оказался довольно милым. Хотя, возможно, Гермиона заинтересованная сторона, чтобы оценивать его реакцию здраво. Еще она не любила это истеричное состояние Рона, который мог в любой момент выдать что-то такое, после чего они по своему обыкновению месяцами не разговаривают. От этого нога нервно задергалась и тут уже в полемику вступил Гарри:
— Гермиона, ты встречаешься с сыном Пожирателя? — этот вопрос не звучал осуждающе. Скорее удивленно. Девушка только хотела ответить, когда Рон вцепился в ее рубашку и разорвал несколько пуговиц, фактически открывая вид на ее грудь.
— Пожирателя, который чуть тебя не убил… или ты забыла, как истекала кровью в том чертовом лесу, покуда Гарри не подоспел?! Ты совсем дура или как?
— Или как! — орет Гермиона в ответ и отпихивает его руку от себя, пытаясь прикрыться. — Ты совсем уже с катушек слетел? Да! Я встречаюсь с Теодором и собираюсь продолжать это делать. Вы даже с ним не знакомы, но уже начинаете судить его по поступкам его отца. То же мне, справедливые авроры!
Рон только хотел открыть рот, чтобы возразить ей, как она взмахнула рукой и наложила на него невербальное Силенцио:
— Значит так… Рональд, я не мешала тебя трахать самую тупую девку в нашей школе, а тебе, Гарри, не мешала менять девушек как перчатки, а также помогла с Джинни, когда ты попросил. Поэтому сейчас, мои дорогие, я прошу не лезть в мои отношения. Я люблю этого человека! И если у вас еще остались дружеские чувства ко мне, то вы хотя бы попробуете пообщаться с ним, чтобы познакомиться поближе!
Вдруг, в образовавшейся после тирады Гермионы, тишине раздалось громогласное "Мяу!"
Отредактировано Hermione Granger (2024-02-03 22:55:46)