[nick]hermione nott[/nick]
Гермиона очень старалась. Во всех смыслах и отношениях. Старалась быть ему подстать. Старалась казаться изящнее, чем есть на самом деле. Старалась понравится окружающим и хорошо играть свою роль. Но тогда от чего так быстро стучит сердце, когда Нотт, едва касаясь ее трусиков, заставляет ее пылать? Сложно было сказать почему, ведь Гермиона в вопросах межличностных отношений с мужчинами, отставала от остальных на много лет. Когда все уже впервые поцеловались, Гермиона думала о том, как лучше написать эссе. Когда у других случился первый секс — она спасала мир, скача по лесам и болотам. Когда во время войны уже все трахались напропалую с банальным подходом: «ну, сдохнем ведь, так чего ждать?» — Гермиона все еще верила в то, что сможет влюбиться и уже тогда… но тогда так и не наступило. Ее продали. Отдали в руки Пожирателя смерти. И теперь он, стоит перед ней на одном колене и с восторгом на лице снимает с нее свадебную подвязку. Эти пару дней, проведенные с Теодором Ноттом по ту сторону баррикад, заставил девушку задуматься о том, а так ли ей было важно все то, что имело вес ранее. Грань между черным и белым резко начала стираться, превращаясь в серую массу. Да, он Пожиратель, но при всех его недостатках, всегда был честен с ней. Он не притворялся, что она ему нравится, не лгал ей ни минуты, поставил свои, довольно простые условия, и был готов сотрудничать. Разве большего от него можно ожидать? Нотт сказал, что никогда в его жизни не будет других женщин. А не такой ли верности она искала? Что она будет матерью его детям. Гермиона всегда хотела детей, желательного здоровых и с сильным генофондом. Предположительно, Нотты вполне подходят под сей запрос. Он сказал, что она станет полноправной хозяйкой дома. Черт, разве Гермиона никогда не хотела найти свое пристанище и осесть? Ну, вот и получила…
К ним приковано слишком много внимания пока они танцуют. Девушка буквально чувствует сколько женских взглядов пытается прожечь в ней дыру. Естественно, она урвала себе красавчика, богача и элиту. Нотт ведет настолько легко, что у Грейнджер предательски кружится голова.
— После мы должны уйти. — Шепчет он и Гермиона нервно кусает губы, совершенно точно зная, чем они должны будут заняться, чтобы консумировать брак. Сглотнув, она испуганно смотрит на мужчину снизу вверх и хватается за него крепче. Оглохнув от тех аплодисментов, что раздались, как только музыка закончилась, девушка замямлила:
— Мне .. мне нужно… — Гермиона даже не могла сказать, что банально хочет привести себя в порядок в дамской комнате прежде, чем идти с ним в постель, но Нотт не был бы собой, если бы не понял ее с полуслова. Его ободряющая улыбка заставляет девушку еще больше покраснеть и ускорится в сторону ближайшего туалета. Благо, он был не слишком далеко.
Свернув в нужный коридор, Грейнджер зашла в большую ванную комнату, специально оборудованную под нужды гостей. Ей, конечно, хотелось бы зайти в свою, но бегать туда-сюда по этажам и слишком задерживаться, девушке не хотелось. Разобравшись со всеми естественными потребностями, разгладив платье, наведя некоторый марафет, Гермиона стояла у зеркала и пыталась распутать сбившиеся локоны в пучке, которые начали слишком сильно тянуть из-за шипов на венке после танцев. Вдруг к ней постучали и девушка бросила, что сейчас выйдет, однако, замок открылся сам.
— Гермиона? — услышав голос Рона, бывшая гриффиндорка улыбнулась. — Прости, я не нашел другого момента подойти к тебе, чтобы рядом не было никого из них.. ну, ты понимаешь…
— Знаю, Рон. Спасибо, что ты пришел. Это было важно для меня. Я видела вас с Джинни и этого хватило, чтобы не чувствовать себя одинокой.
Смущенный Рон прошел в ванную и тихо закрыл за собой дверь. Он держал в руках небольшую коробочку. Гермиона сначала подумала, что это подарок на свадьбу, который парень собирался вручить подруге лично, но потом поняла, что она не упакована.
— Что это? — спросила она и подошла ближе.
— Это для тебя… в случае, если ты захочешь уйти.
Гермиона непонимающе подняла бровь вверх. Она взяла в руки протянутую им коробку и открыла. Внутри лежал старинный китайский гребень, который она как-то видела в Норе, когда была в комнате миссис Уизли.
— Оу, твоя мама передала мне подарок? Как мило! — она потянулась к вещи, но Рон перехватил ее руку и уточнил:
— Это порт-ключ, Гермиона.
Глаза девушки мгновенно расширились от шока. Неужели у него хватило смелости провернуть такое? О чем он только думал? Ошарашенная Гермиона отставила “подарок” на раковину и попыталась отдышаться, положа руку себе на грудь.
— Зачем ты это принес? — сквозь зубы процедила она, отвернувшись к парню спиной. Взгляд сам искал этот чертов гребень, который мог стать единственный ключом к ее спасению. Но спасению от чего или кого? От мужчины, который пару часов назад взял ее в жены?
— Я думал, что ты захочешь этого…
— Чего? Свалить восвояси, когда у меня уже есть муж?
— Да какой муж, Герми. Он никто и звать его никак!
Гермиона невольно хмурится, слыша подобные слова. Нотт настолько никто, что смог купить самую дорогую грязнокровку на всем грязнокровном рынке Магической Британии. Ага.
— Я никуда не пойду.
— Не дури, Герми. Представь как нам будет хорошо вместе, вдали от всех забот…
— Слушай меня сюда, Рон! Надо было думать раньше! А не приходить ко мне, когда я уже чужая жена. Это раз. У нас с Ноттом есть особая договоренность, которую я планирую соблюдать неукоснительно. Пусть хоть звезда с неба мне на голову упадет. Это два. И, я не считаю, что там будет с тобой хорошо вместе, потому что я тебя не люблю, как говорила уже тысячу раз. Это три!
Рон весь побагровел и трясся от злости. Прищурившись, он смотрел на подругу с таким нескрываемым гневом, что Гермиона сглотнула, осознав, что ей даже нечем защититься, если вдруг он нападет.
— Выходит, ты мечтаешь скакать на пожирательском члене? Молодец, Гермиона… — шипит он, подходя все ближе и ближе. — Он тебя уже трахал?
— Не твое собачье дело, Рональд! Я вышла за него замуж, а женатые пары занимаются любовью, знаешь ли…
— Поверь, то… как бы тебя оттрахал я… не идет ни в какое сравнение с этим жалким, кучерявым песиком..
— Не говори так о нем…
Рон приблизился непозволительно близко. Гермиона шарилась руками в поисках хоть чего-нибудь, если будет необходимость ударить, но ничего не нашла. Парень воспользовался заминкой и прильнул к ней всем телом, зажимая между собой и раковиной, перехватив руки и крепко держа их за спиной. Его язык смочил кожу шеи и Гермиона поморщилась от отвращения, закричав так, чтобы мог услышать хоть кто-то… а лучше Нотт. Теодор ведь спасет ее. Правда?
— Прекрати! Отстань от меня, Рон! — Но парень словно не слышал ее, добравшись до девичьих губ и оставляя на них слюнявый поцелуй. Он стал активно шарится с полами юбки и, не выдержав резанул их с помощью магии, открывая себе вид на ноги Грейнджер.
— Сладкая, давай я буду твоим первым, чтобы этому говнюку не досталось самое драгоценное…
Тошнота накатывает сильной волной, когда она поняла, что он задумал. Гермиона снова кричит о помощи, но уже захлебываясь от рвотных позывов и всеобъемлющего страха. Рон шарится рукой у нее в трусиках, засовывая пальцы внутрь и совершая поступательные движения. Девушка срывается на обессиленные рыдания, заливаясь слезами.
— Отпусти меня! Свали!
— Блять, какая же ты мокрая… для меня…
Еще пять минут назад, она представляла в своей голове, как будет раздеваться перед Теодором Ноттом, получая его ласки, поцелуи, касания...
Нет. Не для тебя.
Отредактировано Hermione Granger (2024-01-15 00:10:34)