Стоя под горячим напором душа, Гермиона не могла перестать думать о том, что теперь с ними будет. Ей все еще тяжело давалась вера в то, что Нотт будет верен исключительно ей. Раз и навсегда. Тем более зная, что творили Пожиратели смерти с девушками из Ордена, которых брали в плен. Но то, что между ними произошло вчера – было удивительным. Неопытная, боязливая и, казалось, холодная Гермиона, смогла открыться для собственного мужа даже больше, чем предполагала. Его горячие ладони, поцелуи и отношение, смогли растопить тот лед, что пролег между ними из-за инцидента после свадьбы. Тот Нотт, который сделал ей больно и тот, что ласкал ее вчера — будто две крайности одной и той же сущности. Теодор не был ангелом, но и насильником явно быть не собирался. Просто его гнев в тот день нашел такой выход и уже ничего нельзя исправить, но он пытался.
Выходя из душа, обмотавшись полотенцем и промакивая свои волосы, Гермиона застала Нотта в своей комнате уже полностью одетым. Повернув голову на бок и внимательно слушая, что он говорит, девушка пискнула, оказавшись в тисках его таких приятных объятий. Его прикосновения были такими бархатистыми и невесомыми, что Грейнджер еле сдерживалась, чтобы не замурлыкать от удовольствия. Мужчина что-то там говорил про книгу, что она бросила буквально на первых страницах с громким, недовольным цоканьем, но, кажется, придется ее все же прочитать.
— Ох, в патовой ситуации он… — Гермиона шепчет ему этот карикатурный комментарий с улыбкой на лице, касаясь губами его щеки. — Поверь, я заставлю тебя поменять свои привычки в пользу нашей семьи. Ведь довольный муж — это безопасность, наслаждения и благосостояние. А довольная жена — отсутствие мозгоебки, процветание и счастье. И только сложив этот пазл воедино можно добиться наилучшего результата.
Она проводит носом по его шее вверх, дотрагиваясь до мочки уха, которую маленький ротик тут же всосал в себя. Нотт вздрагивает, но все еще чинно продолжает читать ей мораль о том, что негоже ей издеваться над собственным мужем.
— Милый, ты знал на что подписался, когда брал меня в жены. — Усмехается она, когда тот отлучает ее от церкви библиотеки. — Мне школьные правила были не писаны, а правила вашего чистокровного общества и подавно. Поверь, тебе было скучно, если бы я была похожа на одну из чистокровных штучек.
Гермиона видит по его глазам, что Теодор желает совсем не того, о чем говорит. Была бы возможность, он бы прямо сейчас завалил ее на кровать и подарил бы хороший, утренний секс, но увы… работа не ждет.
— Ты мне дашь все, что я попрошу, потому что ты без ума от меня, любимый. Хорошего тебе дня, — хитрые губы оставляют на уголке его губ колкий поцелуй и он тут же отстраняется, чтобы не передумать и не опоздать на встречу. Гермиона улыбается, покусывая щеку изнутри и провожает его фигуру многозначительным взглядом.
А его задница-то однозначно хороша.
Дома было неимоверно скучно. До упомянутой книги Гермиона дошла только после обеда. И то, воротила нос от каждой написанной там строчки, называя эти правила чертовым рабством. Всем должна угождать, всем нравится, трусы снимать по требованию, молчать и воспитывать детей в традициях чистокровного общества. А еще устраивать приемы, разбираться во всех аспектах мироздания и быть идеальной.
В разделе о наказаниях было описано что-то в стиле бдсм с элементами штрафов.
— Чертов Нотт, если ты проштрафишься когда-нибудь, я тебя три шкуры спущу этой самой плеткой. — Фыркнула Гермиона. откидывая злосчастную книгу обратно на полку.
Пока она читала, Эйб уже успел и накормить ее обедом и даже принести перекус. Вечер подкрался совсем незаметно. Гермиона размышляла о том, что именно хочет видеть Нотт в качестве извинений и не могла представить, что сможет сейчас совладать еще и с темой орального секса. Конечно, ей очень понравилось то, что вчера с ней вытворял Нотт ртом, но сама не имела ни малейшего представления о том, что ей делать с ним и как. Не обладая и крохами той фантазии, которая требовалась для исполнения его “потаенных желаний”, Гермиона решила хоть как-то его порадовать и решила открыть коробку с самым “интересным” набором белья от Пэнси. Это был черный комплект из кружевного, почти прозрачного лифа с корсетом, подтяжки с чулками и трусики танга. Как Гермиона и просила – никаких стрингов, потому что такой экзотики ее попа не выдердит.
Гермиона знала, что Нотт-старший уехал в командировку в Европу почти на неделю, поэтому не боялась быть пойманной. Она вышла из комнаты только в белье и направилась прямиком в гостинную, из камина в которой, обычно появлялся Теодор после работы по словам Эйба. Присев на диване, Гермиона собиралась встретить мужа полулежа, но тут перед ее взором появляется эльф, прикрывший глаза ушами и буквально вопит:
— Хозяин Теодор возвращается домой не один!
Девушка среагировала мгновенно, потому что языки пламени в камине стали предвестниками перемещения. Паника и страх Гермионы, что ее увидят в таком виде совершенно посторонние люди, заставили ее магию заработать в полную силу и она трансфигурировала единственный элемент, отсутствие которого будет не так сильно заметен в платье — трусики.
— Добро пожаловать домой, милый… — только и успела произнести Гермиона, когда на нее налетел ошалевший от ее полуголого вида Нотт.
Отредактировано Hermione Granger (2024-01-22 22:53:41)